12 место из 172 в рубрике Прачечные

Химчистка Mega Clean в ТЦ Maxima

Отзывы о химчистке Mega Clean в ТЦ Maxima

• Скажите пожалуйста сколько стоит почистить мужское полупальто
  • Я клиентка химчистки Мега клеан в трк Максима,вещи ношу чистить только им.Ребята молодцы! Недавно сапожки носила,как новенькие стали,а осенью свадебное платье вообще шикарно почистили. еще кожу чистят,дубленки и замшу.Коллективу химчистки большое спасибо так держать!!!
    Ужасная химчистка! Сдала шубу. Мало того, что пришлось два раза ездить, чтобы забрать ее, так еще и порвали. Спросила почему порвано, ответили что вещь тяжелая и поэтому порвалась. Попросила исправить, попросили приехать на следующий день. Приехала, а они ее не зашили. Решила, что лучше будет забрать шубу от греха подальше.
    Сдала пуховик, ни фига не вывели пятна, НО ОПЛАТУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ЕСТЕСТВЕННО, ВЗЯЛИ 100%, ни кто не вернул назад денег, основание тому в чеке у них прописано ПО ВОЗМОЖНОСТИ пятно уберём...., так мало того, объяснили что частично вывели пятна, но по факту мой белый пуховик был окрашен в цвет подобия пятен, после однократной стирки дома, цвет смылся, а пятно как изначально были так и остались 100%. Вот так… ((((делайте ребята выводы!!!
    • Добрый день. Полностью согласно с комментарием выше. Сдала Шубу и пальто (светлые тона) естественно пятно на раб.зонах особенно на рукавах (маленькие дети у меня, постоянно на руках). Так отдали мне будто выглаженные и все, пятно остались. я сама дома часть рукава прошлась слегка влажной тряпочкой и хоз.мылом. так у меня пятно ушли. Принесла им обратно на след.день. Показываю, что пятно оттираются, но они начали ссылаться на квитанцию (прописано, что пятно не все уходят) и что у них сухая обра – показать
    • Такое чувство, что читаю абсолютно про другую химчистку…уже несколько лет пользуюсь их услугами и очень довольна! Пуховики сдаю даже детские, отлично пятна выводят! А про предоплату в 100% вообще первый раз слышу! Когда Вам выписывают чек, на нем ставят печать «оплачено» если заплатили и «Не оплачено «если не оплатили сразу!
    • Носить чище надо и часто чистить…химчистка хорошая я сама их клиент уже шесть лет.
3,1
4 отзыва и 17 оценок

• Очень хорошие ребята.. раньше там работали Юлия, Анатолий,а теперь понабрали хрен пойми кого.
  • В этой химчистке уже давно все специалисты хорошие уволилися.Теперь я езжу в пятнышко.
  • Химчистка в трк Максима мне очень понравилась,недавно свадебное платье чистила у них вообще шикарно отчистили.Я сама живу на Ремезовки,но вещи вожу чистить только к ним.