Нужно было вскрыть замок в квартире — ключ сломался прямо в личинке. Мастер приехал оперативно, показал, что именно произошло, и объяснил, какие варианты есть: вскрыть и попытаться сохранить замок или сразу заменить личинку. Сделали аккуратно, дверь не поцарапали. Все четко
Касым
11 января 2026
Вызывал мастера на вскрытие замка, когда захлопнулась дверь, а ключи остались внутри. Приехали быстро, по телефону заранее уточнили детали и озвучили стоимость. Открыли аккуратно, без повреждений двери и без лишней возни. Сработали профессионально и спокойно
Али
28 декабря 2025
Нужна была срочная вскрытие замка в квартире — мастер приехал за 20 минут, без шума и пыли открыл дверь. Проверил механизм, дал советы по защите, цена фиксированная без доплат. Дверь целая, все спокойно — профи спас ситуацию!
Самал
25 декабря 2025
Потерял ключи от офисной двери, времени искать дубликаты не было. Ребята приехали быстро, аккуратно вскрыли замок. Все сделали за полчаса. Отличный сервис, рекомендую!
Кайсар
25 декабря 2025
Случайно сломался ключ в замке, дверь вообще не открывалась. Позвонил сюда — приняли заказ без проблем, мастер прибыл точно в оговоренное время. Аккуратно извлек обломок, все работает идеально.
Мухтар
22 декабря 2025
Обращался сюда, когда заклинил замок в машине. Специалист приехал с комплектом инструментов, открыл дверь аккуратно, без царапин и повреждений. Сделали все профессионально и быстро, чувствуется опыт. Отличный сервис, выручает в стрессовых ситуациях
Елдар
19 декабря 2025
Сломался ключ в замочной скважине. Вскрыли и достали обломок.. Все быстро и аккуратно. Цена нормальная, мастер знает свое дело)
Дастан
14 декабря 2025
Сейф перестал открываться от кода. Мастер вскрыл его не повредив внутренностей. Остался доволен работой, смело рекомендую
Мадияр
14 декабря 2025
Забыли код от офиса после выходных. Специалист разблокировал замок без вреда механизму. Работа заняла около получаса
Ержан
3 декабря 2025
Не мог открыть дверной замок после работы, видимо сломался ключ. Позвонил к этим ребятам и они аккуратно поменяли личинку замка, так как старую уже не починить. Спасибо
Адиль
1 декабря 2025
Ноью не смог попасть в квартиру сломался ключ в замочной скважине. Вызвал мастера, приехал через полчаса. Аккуратно извлек обломок и вскрыл дверь не повредив механизм. Очень выручили)
Иван
28 ноября 2025
Выехали через 15 минут после звонка. Вскрыли дверной замок за 5 минут без повреждений. Цена как и договаривались. Очень выручили, когда я опрометчиво захлопнул дверь! Рекомендую.
4,6
Отзывы о компании Zamok-Pro (Замок-Про)