Самая ужастная курьерская служба с которой я когда либо сталкивалась,операторы ничего не могут объяснить,посылку ждала почти 20 дней в итоге ее потеряли!!!!никому не советую!!!!!
23 июня 2023 г
Ирина
Алия
2 октября 2021
Достоинства:
Недостатки:
Доставка не вовремя,обещают 3,4 дня приходит через 7 дней,очень долго доставляют посылку. Научите курьеров грамотности и вежливости.
Впечатления только отрицательные об этой компании.
27 сентября 2021год.
Небольш000ого роста брюнет.
КУАНЫШ
17 сентября 2021
Недостатки:
Почему не предупреждают клиентов что что поднялись цены на доставку.Курьер поставил перед фактом что доставка подорожала на 1400 тенге вместо заявленных изначально 2000тг пришлось оплатить 3400тг хотя заказ делали 13.09.2021 г.из города Актау в Караганду.больше не буду пользоваться услугами этой фирмы. всем друзьям и знакомым расскажу в соц.сетях
13.09.2021 г
не знаю
Шынар
7 мая 2021
Достоинства:
QSD экспресс доставка деген атыңнан айналайын, ешқандай экспресс ешнәрсесі жоқ,мен заттымды Атыраудан жіберген болатын,менің товарым Антрактидадан келе жатқандай, 20-куннен асып кетті әлі қолыма товарым тиген жоқ,складқа барсам товарым курердің уйінде дейді,сосын курері Алматыны білмейді,мекен жай жазылған,телефон жазылған,келіп центральный көшеде тұрған уйді таппай кетеді,солай уш рет келіпті, сонда сол курердің есі дұрыс па деген ой келеді,кішкене 2гиз деген бар,телефон деген бар,білмесе хабарласып сураса болмай ма?немесе 1-сағат бурын хабарласып, бугін сізге барамын место положение жіберіңіз деседе болады,Жұмыс істегісі келмейтіндермен жұмыс істемеңіздер, Бұларға сенім артып товарларыңызды қолдарына тапсырмаңыздар,кәдімгі Каз поштамен жұмыс жасаймын енді,ешқандай жауапкершіліктері жоқ,ыңғайсыздық тудырғанына кешірімде сұрамайды, Жұмыстары өте төмен дәрежеде.Өте жаман,Мүлдем сенбеспін,сіздерге кеңес QSD мүлдем жұмыс жасамаңыздар,өкініп қаласыз, товарыңызды сеніп қалдырмаңыз,өте нашар қызмет жасайды,өте нашар,аттарына кір келтіру үшін ашылғандай.
20.04.2021
Курер, Алматы ул.шевченко 156,и
Ольга
14 августа 2020
Недостатки:
Безответственное отношение к клиентам. Два раза вызывали курьера и курьер просто не приехал, не предупредили, сразу бы сказали что не могут забрать, мы бы вызвали другую компанию! Посылка была срочная, мы понадеялись, но увы. Хотя мы работали как Юр лицо, был подписан договор, но даже это для них видимо не имеет значения
Никому не советую сотрудничество с этой компанией
14 августа 2020
Обращалась по этому номеру телефона +7 707 258 4867
Сергей
5 июня 2020
Достоинства:
Дешево
Недостатки:
Долгий срок, не отслеживается товар, грубый начальник склада
Повелся на дешевизну, получил потрёпанные нервы. Как доставка может идти 17 дней с Атырау до Алматы?! Понимаю карантин, но срок обещали 8 дней. И к тому же, что за начальник склада в Алматы, который нервозный? Не смог внятно что то объяснить
15.05—03.06
Высокий, нестриженный
маша
2 марта 2020
ужасная компания!никому не советую!супер экспресс это туфта!ждала 3 дня все нервы потрепали на 4 день начала выеснять,они оказывается вообще в базе нету,отследить товар не могу,кошмар какой то!ни денег не товара,хотя товар забрали!
Мария
3 марта 2020, отредактирован 5 марта 2020 в 9:07
Добрый день! Мы всегда готовы предоставить Вам верную и достоверную информацию по каналам связи: 8-707-258-48-66 (контакт центр), также по почте qsd@qsd.kz. Для улучшения сервиса и достоверности отзыва, просим Вас, отправить номер транспортной накладной либо контактный номер для связи с Вами.
Азамат
26 декабря 2019
Ужасная компания! Супер экспресс доставка обещали за 3 дня а жду неделю уже
Иван Селин
31 октября 2019
Спасибо за оперативную и быструю доставку! Очень переживал, что повредится груз! Всё супер!
Галымжан Рахимов
2 июля 2019
Молодцы ребята быстро доставил мою посылку с Алматы до Астаны за 2 дня!!!
Сауле
24 апреля 2019
Ужасная курьерская служба QSD!!! Уже 3 дня жду посылку, заказала лекарства, курьер позвонил в первый день когда в город поступило и сказали доставят, на 2 день я уже сама позвонила он сказал не его район, операторы футболят, ответсвенный в Алматы вообще не берет трубку, на WatsAp, ответил ждите и все…не понятно…когда я получу лекарства.
Gulnara
20 ноября 2018, отредактирован 21 ноября 2018 в 18:16
Самая ужасная компания! Обязательно всех своих друзей и знакомых буду предупреждать, чтоб не связывались, очень долго жду товар, курьер даже не знаю вообще разговаривать не может нормально,операторам плевать, видать я не первая жалуюсь, что они даже не парятся.
Роза
22 января 2021
Ужасная компания это мало сказано, я бы добавила что она безответственная, халатно относящаяся компания которая не несёт ответственность за груз, оговаривая клиента в неправоте. Посылку доставили в ненадлежащем виде, работа как в обычной почте швырять, ломать. Если на думайте отправлять, подумайте сначала кому вы доверяете! В моём принципе компания должна дорожить своей репутацией и нести ответственность за груз! Посоветую всем своим друзьям и коллегам по работе с вами не иметь дела!
Наталья
11 мая 2018
Заказ жду уже неделю! Экспресс доставка, тоже мне…
1,9
22 оценки
Татьяна
20 сентября 2022
Достоинства:
большим преимуществом будет для РК закрытие данной организации!
Недостатки:
Наплевательское, безответственное отношение к клиентам: 1. потеряли отправление, 2. больше месяца водят за нос стандартными фразами, 3. безполезные сотрудники call-центра, 4. ответственности за доставку никто не несет.
Мое отправление № 0001092594 от 01 августа 2022 г потеряли, почти 2 месяца не можем добиться какой-либо информации о нахождении письма. Безответственность работников KZQSD Курьерская служба просто обескураживает. Написали досудебную претензию, в ответ бестолковая и непрофессиональная отписка. Один выход — подать на эту организацию в суд и требовать морального и материального ущерба.
01 августа 2022 г.
Предствитель в Актау — Даурен
Александр
19 августа 2022
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Ужасное качество предоставление услуг b2b. НЕ сотрудничайте с этой службой. Директор — Мусин Олжан на своё усмотрение будет распоряжаться вашими деньгами полностью поплевав на договор. Наложенные платежи будете ждать 2—3 недели. Связи с руководством нет, бухгалтерия или врёт или отмахивается от тебя фразой «пишите на почту, ничего не знаем, решает всё директор». Сотрудники так часто меняются что не успеваешь запоминать. На сайте не работают интеграции, айти отдел разводит руками, мол мне такое досталось в наследство, что делать не знаю.
Так-же у службы нет оборудованного склада, погрузчиков, машин предназначенных для крупных грузов и далее по списку. Шарашкина контора в худшем из смыслов.
Сотрудничество в 2022 г.
Никита
10 апреля 2020
черепаха и то быстрее этой компании просто ужас!
Средняя оценка
- 1,9