Курьеру объяснила,что после 19 не буду дома,на работе обязана выключить громкость,все равно звонил в 20 часов.В следующий раз была дома,сказал ожидайте и не приехал.В третий раз позвонил,перезвонила буквально через пять минут,отправил звуковое,что стоял возле подъезда,позвонил,теперь уехал.То есть чтобы получить документы,нужно быть дома,когда он не предупреждая приедет.В четвёртый раз пришло сообщение,что не дозвонился.Попросила уточнить.Сообщил,что у меня,отключён телефон. На моё возмущение не ответил.Доставил карту после жалобы в банк.Попросил выйти,некоторое время искал документ в своём бардачке.Слов нет
24 августа 2023
Город Костанай
… – показать
Жаңа Қазақстан
24 августа 2022
Достоинства:
Присоединяюсь ко всем ниже указанным претензиям. Даже мусор из туалетной урны не доверил бы.
Недостатки:
Компания отстой. Искали курьерскую компанию. Зашли на их сайт, все расписано красиво. По факту на звонок никто не отвечает. Оставили заявку, никто не перезвонил.
17 сентября 2018
Полный кошмар. и 1 звезды много. Работают как попало, на ватсап не отвечают, заявки на сайте не принимают. Звонишь говорят мы вам перезвоним — «никогда». Курьер приезжает вечно без накладных. хотя постоянно прошу их привезти. Полное безобразие. Закончилось тем что я оплатила доставку у себя и получатель должен был просто получить посылку. Так они еще с получателя требовали деньги. Экспресс доставка вообще не оправдывает себя. доставляют экспрессом 3—6 дней. телефоны вечно отключены. Дешевая доставка но столько нервов…… – показать
Аселя
15 августа 2018
Все просто ужасно! Вообще не работают. Безответственные не отвечают на сообщения, на звонки. Говорят перезвоним молчат.
Карина
7 августа 2018
Ужасная доставка! 1.08 забрали посылку максимум должны были доставить 3.08,а сегодня уже 7.08!!!!
Кинязбекова Айгуль
17 июля 2018
Добрый день! Хотела выразить своё возмущение по поводу работы курьерской службы. 12.07.2018 курьер забрал посылку, со сроком доставки -утро 16.07.2018 (экспресс доставка). Написав сегодня т.е 17.07.2018 в курьерскую службу по номеру 7 7021133111, мне сказали что до конца дня постараются доставить. Очень плохой сервис.
7 августа 2018
Я возмущена. получила осколки вместо посуды…Обидно то, что, ее даже не упоковали, привезли так же в пакете. И не извинились…
1,2
Отзывы о курьерской службе Mykhat