8 место из 38 в рубрике Службы экспресс-доставки

Курьерская служба Рика

Отзывы о курьерской службе Рика

Достоинства:
    Трубку берут
    Недостатки:
    Вразумительно ничего сказать не могут, посылка катается с курьером по 5 дней, курьер сам не знает что куда и когда отдал или вовсе не вручил
    Слов нет
    21.12.2021 приняли в Алматы
    не помню
    Недостатки:
    Эта ужасная компания,бегите подальше от их услуг.Я жду срочную почту с Астаны в Алмату уже 4 дня,до сих пор ее нет.Отследить невозможно,сайт у них не работает,в офисе говорят ждите,привезут до 6 часов вечера,и так уже 4 дня.Сегодня пятница уже,они теперь говорят на понеднльник доставка(?)«Экспресс почта» неделю доставляет с Астаны в Алмату,это нонсенс,никогда не пользуйтесь этой компанией.
    Дата отправки 30 ноября 2021и до сих пор почты нет,сегодня 3 декабря.Теперь говорят 6 декабря ждите
    Алина
    Недостатки:
    Впервые столкнулся с вашей компанией, теперь буду обходить стороной. Грубое отношение операторов в Атырау, медленная доставка — этого для меня достаточно!!! Надеюсь исправитесь но лично я и мое окружение с вами работать не будем!!!
    04.10.2021 год
    Не знаю, мне не доставили мою посылку
    Достоинства:
    Хотелось поблагодарить курьера Манапа. Очень исполнительный, отзывчивый, оперативный, вежливый. Всегда вовремя приедет, соберёт посылки. Человек, знающий и любящий свою работу.
    Недостатки:
    Посылка, причем по Казахстану идёт уже 7 дней… Стала звонить выяснять, оказывается вчера пришла… Обещали (с утра звонили) доставить в субботу, перезвонили в 5 вечера и перенесли на понедельник…(((И это называется Экспресс почта???
    За что берут такие большие деньги???
    Лучше бы отправила почтой DHL
    Не рекомендую эту почту…
    Да и фискального чека не дают…
    Отправила 19 декабря 2020 года.
    Сегодня 26 декабря 2020 г.
    Ещё не получили, обещают доставить 28 декабря 2020 г.
    Ждём....
    Сказали дежурная.На квитанции нет фамилии…
    Так же нет фискального чека на сумму 9750тг.
    РИКА очень быстро доставили мне почту из АКТАУ в Нур-СУЛТАН, статус был СРОЧНЫЙ. 15 сентября вечером ушло из АКТАУ, на следующий день, 16 сентября, в 15.00 я получила почту в Нур-Султане. Отличный сервис! Ранее сотрудничала с ПОНИ ЭКСПРЕСС, у которых 5 рабочих день доставка, а если еще и выпадают выходные, то еще дольше длится доставка. РИКА, молодцы! Даже обычные письма, не срочные, быстрее ПОНИ ЭКСПРЕСС доставляют. Для меня лично, РИКА – находка!
    Доставку говорили осуществят в течений 4дней, оказывается мне еще ждать надо аж 3дня итого 7дней, из-за 4дней обратилась в данную экспресс курьерскую службу. Эх… Жалею…
    Ужасное обслуживание.Полнейшее хамство.
    Хамское отношение курьера и начальства.
    Такое общение с клиентами неприемлемо.Курьер вскрыл скоропортящийся товар с довольно приличной ценой.Представьте ситуацию:вам пришла люксовая косметика,по дозатору которой видно,что ее использовали.Как вам такое?
  • Абсолютно некомпетентная служба доставки. Уже месяц возятся с заказным письмом, содержание которого давным давно знаю от отправителя.. с отправителем уже все обсудили и закрыли тему, а курьер +7 (701) 531-75-49 до сих пор едет. Прошу привезти после 6, он не работает. Снова он звонит(мне это письмо ненужно) прошу доставить в обеденное время, опЯть ему неудобно. Нельзя им и в почтовый ящик оставить… Вчера спрашивал ближе к 1 дня, «где вы сейчас?» отвечаю «буду дома до 1.45 дня»… не привёз – показать
1,8

Достоинства:
    Ускоренно доставляют
    Недостатки:
    Курьеры грубые
    27.04.2021
    Максим, высокий
    ужаснаядоставка,сервис ужасный грубияны
  • Өте нашар компания жұмысына жауапкершіліктері жоқ екірет тапсырыс бердім екеуіде кешігіп екі күн өттіп əкелді.