Доставка iPhone 13 Pro обошлась в 8 долларов. Доставили за 9 дней.
Николай Михайленко
4 марта 2022
Самая отвратительная Транспортная компания которую я знаю. Заказал через них около 10 посылок, не одна не пришла во время, на телефонные звонки отвечают через раз, обещают одно, но нечего не делают. Реальные сроки около месяца. Стыд Вам и позор уважаемые сотрудники шараги
Асель
20 октября 2021
ужасный сервис! Посылка моя две недели болтается у них на складе и неизвестно когда будет отправлена вообще. никто из них не может разобраться в чем дело, или не хотят.
Не связывайтесь с этими дилетантами, они понятия не имеют что такое логистика и отвественность перед клиентом!
Андрей Съедин
1 апреля 2021
Зачем-то в третий раз дал шанс этим самодельным. Прошло три недели: посылки нет, сервиса нет. 12 дней назад появился статус, что посылка отправлена, но вряд ли она вообще дойдет. Колхоз колхозный, не связывайтесь.
Fatboy
22 января 2023 через Foursquare
Купон на бесплатные 200 грамм GETAPP01 для iOS
2,1
Марина
22 сентября 2022
Достоинства:
Замануха голимая и обман. Могу обосновать.
Недостатки:
Вот здесь рейтинг 108 Звездочек. В Компании Шиппер работает такая «умная» начальница, по имени Алена. Расскажу немного о данной особе: если что-то будет не по ее — значит больше вы клиентом Шиппера — не будете. Объясню, что не по Алениному плану: прислали посылку с Америки, с Амазон — всю раздербаненную, без комплектующих вещь — стоимостью 54 доллара. Когда я предъявила претензии: Алена «обещала» видео и восстановить вещь. Но, на следующий день, видимо передумав или подзабыла- позвонила и сказала, чтобы больше заказов на ящик не делала. А знаете почему по 13 долларов за кг? Потому что за упаковку мы платим магазину!!! А Шиппер дербанит, выворачивает все посылки отправляет в вонючих черных мешках за минусом веса- поэтому типа так дешево, ни одной вещи в упаковке магазина- вы не получите!!! Бесстыжая, совести нет, врёт-вообще на каждом шагу, повышает тон. Очень надеюсь встретиться в суде с данной дамой. Позор.
Уважаемая начальница! Вы однозначно прочитаете мой отзыв. Впредь прошу следить за вашим языком. Компанию не позорьте.
Отзывы о сервис доставки посылок из США Shipper