5 место из 42 в рубрике Сервисы по доставке цветов

Служба экспресс-доставки и логистики AVIS Logistics в Жетысуском районе

Отзывы о служба экспресс-доставки и логистики AVIS Logistics в Жетысуском районе

Достоинства:
    Мен сіздермен хабаласа алмай отырмын
    Менің затым келіп тұр
    Адреске әкеліп берсеңіздер
    Доставка қанша теңге болады
    Недостатки:
    Сотовый тел номер хабарлассын
    Достоинства:
    Очень долгая доставка! С Алматя в Усть-Каменогорск 20 дней! За что платим?
    Недостатки:
    Очень долго
    Не советую пользоваться услугами данной компании
    1.12
    Парень
    Была бы возможность звёзды не ставить вообще, я бы поставила 0, а то и с минусом. Потеряли из-за них огромные деньги, лишились работы. К свои же собственным обязанностям относятся безалаберно. Забирали документы секретные, сняли конверт и бросили в ящик, при том что вручить должны были в руки, сославшись на то, что они якобы не дозвонились, при том что не звонили, видимо не знаю, что в организациях стоят аппараты с определителями и в случае пропущенных вызовов это всё можно просмотреть. Нарушают – показать
    И еще в качестве дополнения: летом отправила документы блицом в Актобе, их забыли отправить и паспорт человек получил в аэропорту за час до вылета. Мне пришлось хорошо постараться, чтобы заставить сотрудников Ависа пошевелиться и отправить сотрудника с утра в аэропорт забирать груз.
    И, кстати, о блиц доставке. Почему она стоит в несколько раз дороже, а сроки доставки такие же? В чем смысл?
    Пыталась 3 дня уговорить забрать свой пакет в Астане. На что получила ответ, что в четверг курьер сломался, в пятницу курьер сломался. Позвонить не могли не знают почему. В субботу забрать не могут, только в понедельник теперь. После моих возмущений согласились забрать в субботу после обеда. Когда я попросила сделать доставку блиц по цене обычной, все таки с четверга жду, человек с именем Амир сказал, что это мне слишком жирно, только экспресс по такой же цене и срокам. Я уж не знаю в чем у вас – показать
    18.11.2016 отправили срочную посылку в г.Курчатов, курьер обещал, что посылка будет доставлена, во вторник посылка еще не прибыла, на сайте информации не было, позвонив в вашу компанию, мне сказали что дорога между Семипалатинском и Курчатовым закрыта по причине непогоды, что не соответствует действительности, общалась я с начальником службы безопасности который не пожелал представляться, в конце концов, он предложил мне самой звонить в Семипалатинск и узнавать судьбу своей посылки, и что вы – показать
1,3

не советую работать с Avis logistics..

Колл центр ужасный, очень не внимательный. курьеры злые.
    никогда не дозвониться до них.
  • Не советую!!!! Они во время не доставляют, я уже 6 день жду!!!!