3 место из 73 в рубрике Междугородные автогрузоперевозки

Транспортная компания Алеко

Отзывы о транспортной компании Алеко

Достоинства:
    ну в — общем груз довезли
    Недостатки:
    Заказывали доставку груза из Спб в Алматы. В письменном заказе указывали обрешетку всех коробок. Далее по телефону еще добавили стрейч пленку.
    В итоге ни обрешетки, ни стрейч пленки не сделали. Заказ 197096 от 02.03.23
    Груз доставили, но все коробки с повреждениями. Повезло, что часть техники доставили в нормальном состоянии, но это просто повезло.
    Принтер сломали, т к не было ЗАКАЗАННОЙ обрешетки и его не отметили красной лентой, как остальную технику. Отмечу, что принтер был упакован в «родную»коробку по всем правилам. В описи он также был указан. Пришлось отдавать принтер в ремонт за свой счет.
    На выставленную претензию и просьбу оплатить по чекам ремонт принтера получен отказ по придуманным причинам, таким как мы должны были сообщить, о том, что в принтере краски, которые нельзя оттуда вылить и принтер был внутри не плотно упакован. Однако перед этим в ответе на претензию указано, что внутри упаковку не проверяют. Еще раз отмечу, что упакован был принтер по всем необходимым правилам, включая внутренний уплотнитель.
    О том, что компания НЕ ВЫПОЛНИЛА заказанную услугу (обрешетку) об этом в отказе на претензию нет ни слова почему то…
    Компания безответственно ведет дела, заказанные услуги не выполняют, и потом ответственность за свои ошибки не признают и не несут.
    • После публикации отзыва со мной связалось руководство компании, признали претензию, компенсацию за сломанный принтер выплатили в полном объеме. Спасибо за адекватный подход к ситуации.
    Компанией довольна, услуга по карману, выполняют в срок, вещи пришли целые, диспетчер Дарья отлично справляется со своими обязанностями. Вежливая, обходительная и просто большая умничка! Спасибо вашей компании, ребята вы лучшие на рынке!
    Отправил через данную транспортную компанию детский электромобиль в Жезказган. Детский электромобиль доехал с трещинами, трещины сотрудники компании пытались склеить супер клеем, комплектующие детского электромобиля пропали(документы на детский электромобиль), пытался решить с этой компанией вопрос, на что получил порцию грубости от менеджера, а так же порцию высокомерия от юриста данной компании. Для того чтобы я остался довольным предложили 10000 тенге скидки на следующую перевозку, эта сумма – показать
  • Менеджера грубые, особенно Татьяна! не умеет разговаривать с людьми, не умеет объяснять. Вместо того чтобы перейти к какому нибудь решению орет, даже не послушав.
    • Здравствуйте Дана. Благодарим Вас за то, что указываете на подобные случаи, тем самым помогая нам стать лучше и работать над ошибками. В компании действительно работает Татьяна, которая является помощником менеджера и мы крайне удивлены проявлению грубости с ее стороны. По Вашему отзыву, мы примем соответствующие меры для того чтобы в дальнейшем не допустить подобной ситуации. От лица компании, примите наши искренние извинения.
      Будем рады, если дадите нам шанс исправить недоразумение и оказать В
    Очень довольна,что воспользовалась для перевоза груза в Санкт-Петербург именно этой компанией. Меня приняла менеджер Гульназ, которая с первого и до крайнего обращения к ней была очень приветлива,вежлива и профессиональна. Груз мой дошел ровно в срок,как обещали при приеме,все в надлежащем виде прямо до подъезда. Каждый день приходили смс о географическом нахождении машины с моим грузом.
    Тч оценка 5 транспортной компании АЛЕКО и ее сотрудникам.
2,7