1 место из 15 в рубрике Заказ товаров на дом

Транспортная компания ASIAN-CARGO LINK

Отзывы о транспортной компании ASIAN-CARGO LINK

Азиян Карго доставляет нам уже 6 год косметику из Южной Кореи. Надежные ребята. Сервис на порядок выше чем другие транспортные компании Казахстана и даже России!
    Надежная компания. Пока не подводила нас. Всему коллективу спасибо. Работаем по контракту проектные перевозки. Думаю еще много раз обратимся к ним
    очень хорошая транспортная компания. Всегда выручают по перевозке наших тендеров. Всегда в срок доставляют. А персонал профи своего дело, все что нужна подскажут. спасибо ребятам!
    Ребята молодцы, доставили спец машины из Кореи в срок и не дорого. Спасибо вам если читаете
4 отзыва и 13 оценок

• Достоинства:
    все хорошо
    Недостатки:
    нуту
    отлично
    Наша компания много лет работает, и мы сотрудничали со многими компаниями. Но Asian Cargo Link действительно стоит на голову выше других. Отличный сервис. Ребятам спасибо
    спасибо за перевозку нашего тендера. доставили в срок
    Ребятам спасибо от всего нашего коллектива. Перевозили из Дубая 220 тонн груза в Алматы. все сделали в срок. Профессионалы одним слов. Успехов Вам Азиян Карго! Вы помогли нашему бизнесу в перевозки. Спасибо ребятам процветания Вам. Вы лучшие не жалеем что обратились к вам!
    Хорошая транспортная компания. Никогда еще не подводили. Работаем с ними более 4 лет. Надежные ребята профессионалы