Отзывы о йога центрах Алматы

Все отзывы подряд
    Достоинства:
    Квадра Йога одна из лучших методик Йоги по СНГ! если желаете реальный результат или оздоровиться, то вам сюда! Удобное расположение в центре города Алматы!
    Это лучшее что происходило в моей жизни!
    Занимаюсь по методике Квадра-Йога уже третий год. За это время у меня изменилось все моё тело, стало подтянутым, выносливым. Я научилась правильно дышать. Избавилась от цистита, который мучил меня много лет. Практически не болит спина, хотя мне прогнозировали постоянные боли, так как был опыт двух обезболиваний во время родов в позвоночный столб. Рекомендую всем студию и применяемую там методику «квадра Йога». С наилучшими пожеланиями здоровья, Светлана.
    Удобное расположение, в центре города. Инструктора все внимательные и подробно все обьясняют. Уютная студия, где можно просто посидеть попить чаю) По цене не дорого. И я знаю точно что у оснлвателся этой студии и автора методики «Quadra yoga» есть 2 высших образования и один из них красный диплом по ЛФК. Я уверен за эту студию и всем советую!!!
  • Здравствуйте. Да, конечно. Самые популярные занятия среди мужчин: цигун, силовая йога, кундалини-йога, йога для позвоночника, аштанга виньяса йога.
    добрый день, а у вас есть возможность заниматься мужчине?
  • Есть инструкторы с высшим физкультурным образованием, с медицинским образованием. Есть те, кто имеет сертификаты только российских и международных школ йоги. Если вы заинтересованы в занятиях, то можете оставить заявку на нашем сайте, с вами свяжется администратор и направит к нужному специалисту. Йога — это не медицина и не спорт, но когда речь идёт о терапии, тут зачастую необходимо спец.образование.
  • Согласна, поведение и проведение занятий у него не йоговское вообще. Типочек из райончика не более..
    Доброго дня суток. мне нравиться ходить на занятия к вам. Однако стала замечать изменения в вашей политике. Хотела выразить свое пожелание в виде рекомендации, пожалуйста когда проводите реконструкции в офисе, могли бы проводить опрос у ваших клиентов (например. вы убрали рисунки на стеклах в зале 2 и 3, мне было очень дискомфортно на занятии), я конечно понимаю, что все проводится для клиентов!
  • Здравствуйте! Спасибо за обращение!
    Т.к. мы всё-таки клуб йоги, а не медицинское учреждение, то соответственно все наши преподаватели имеют специальное образование в области ведения занятий по хатха-йоге, а не лечебной физкультуре.
    Если вас интересуют реабилитационные практики, то вы можете прийти на урок Соматического обучения (Соматику). Это практика осознавания через движение, имеющая некий терапевтический характер, направленная на раскрепощение и избавление от хронического мышечного напряжен
  • Добрый день!
    Благодарим за вашу обратную связь. Нам очень приятно:)
    Хорошего настроения!
    С уважением, студия йоги и саморазвития Cosmos
    Хожу по абонементу в эту прекрасную студию. Вы не представляете, как в этой студии чувствуется атмосфера. Доброжелательная Виктория администратор, мой любимый тренер Карина — передаю вам привет и лучи хорошего настроения!
  • Добрый день. ЛФК нет. Но практика цигун и тайцзи не имеют противопоказаний. Сертификаты Вы можете посмотреть выше на странице.
  • А инструктора тут с каким образованием??? С ЛФК есть??? Остальным не доверяю(((здоровье одно, рисковать не охото!!!
    Занимаюсь йогой давно, Вилена самый лучший инструктор из тех у которых я занималась. Каждое занятие проводит интересно и с душой. Спасибо!!!
  • Здравствуйте, Наталья. Там есть группа 50+. Мне очень нравится там заниматься. Но к сожалению сейчас не хожу, так как далеко ехать (. И есть группа для начинающих)
  • Здравствуйте! Конечно ПРИХОДИТЕ, Мы все расскажем и покажем!) Ждем в гости уже в центре! =)
  • Не представляю как начать, с чего?… Вот приду на первое занятие… Объяснит хоть кто-нибудь что-нибудь… Я вообще про йогу ничего не знаю…
    Отличная атмосфера, прекрасный персонал, очень вкусная вегетарианская еда. Отдельно хочу поблагодарить Павла, который помог мне избавиться от многих проблем и болезней, которые меня мучали. Здесь можно прийти и просто отвлечься от всех проблем, восстановить силы. Спасибовсему персоналу. Процветания вам.
  • благодарим от всей души:)
  • мы очень рады, что вам нравится наша система абонементов. Хороших практик вам:)
    Гибкая система абонентов супер.
    В один день ходишь утром, во второй вечером, а на третий дважды за день,
    при этом на разные практики.
  • Есть инструкторы с ЛФК, приходите
  • 15000 тенге
  • Сколько стоит абон на 8посещений в месяц до обеда????
    Ухожу с занятий всегда в спокойном, уравновешенном состоянии. Салима создает атмосферу, после которой невозможно остаться с прежними мыслями, что были перед тренировкой. Мозг и тело максимально расслабляются, блоки уходят, все как-бы обретает гармонию.
    Очень рекомендую людям, кто хочет привнести в свою жизнь мудрости и здоровья во всех смыслах.
    Хорошая студия, небольшая, но с отличными преподавателями. Развитие физическое и духовное. Рекомендую, если не зацикленны на гламурных интерьерах
    Уже год, как я активно посещаю йогу и очень довольна этим. С тех пор, как я начала заниматься, заметила, что тело становится всё более гибким, хочется все время держать позвоночник прямым, и ровно, размеренно дышать.
    Отличный центр с тремя залами, есть место для чая, и отличные преподаватели, с огромной практикой
  • Здравствуйте, Индира!
    Благодарим за Ваш отзыв.
    Очень жаль, что Вы не удовлетворены качеством преподавания. Будем очень признательны, если конкретных преподавателей назовете, которые Вас разочаровали. Это очень важно для нас.
    Возникла необходимость в смене данного йога-центра, так как, тренерский состав, за исключением лишь нескольких, оставляет желать лучшего. Раннее, действительно центр имел мощную, профессиональную команду инструкторов. А сейчас, увы и ах....
    Прекрасный центр! работают исключительно профессионалы. все оборудование есть, даже есть магазин, где можно купить все необходимое для йоги и здоровья.
    очень рекомендую!
  • Высоко профессиональные мастера! Всегда актуальные модные тенденции. Мастер парикмахер-стилист Влад Бажанов, очень рекомендую Хожу к нему уже 8 лет. Мастер универсал (маникюр, ресницы, брови) Зухра
  • Рекомендую мастера ногтей Светлану и стилиста по волосам Инома.
  • Стилист — Ином Акаджанов, Рекомендую
  • Людмила, спасибо огромное за отзыв! ️
    Единомышленники ждём вас на занятиях. Это лучший преподаватель каких я только не встречала за 30 лет практики
    Рекомендую от души ️ приходите и увидите результат на себе в реальности важно любить себя и посещать занятия регулярно
    Обожаю саундхилинг у Галины и Глафиры! ️всегда после практики ощущение голубого контакта с собой, чувство спокойствия и расслабления ️
  • Если они в невежестве, то это не аюрведа
    Плохое отношение к клиентам, столпотворение, ресепшн не справляется со своей задачей, тренеры себе на уме
  • цена?