Спасибо Вам большое за отзыв! Будем ждать новых заказов от Вас!!
Юлия
6 мая 2023
Обратились в это кадровое агенство,срочно нужен был главный инженер, сотрудники объяснили условия подбора и на 3 день нашли нам сотрудника в компанию спасибо в кадре!
Салтанат
19 марта 2023
Достоинства:
Ребята вы СУПЕЕЕЕЕР) Тимур, Елдос, Дияс огромное вам спасибо за ваш труд) Мне записали,обработали песню и сняли видеоклип в студию как я пою для родителей))
качество супер, ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ) Теперь только к ВАМ
Недостатки:
Все классно)))))0
Ибрайхан Мусеев
5 февраля 2020
Позвонил в студию One Life Records, для записи песни на мероприятия, нас было 6 человек, выбрали песню с переделанными словами. Нам объяснили по ценам вообщем вышло 25.000 тенге за нашу толпу)))) приехали на 7 канал и нас записывал парень по имени Тимур, хочу поблагодарить его за терпение и высокий профессионализм, наше выступление прошло очень хорошо! рекомендую если нужен качественный звук
Айгерим Омарова
19 января 2020
Наверное лучшая студия в городе Нур-Султан! Благодарю за качество и оперативность! Успела подготовить песню и спеть на Новый Год! Всем рекомендую!
Сагдат спасибо за отзыв)) Нам тоже было приятно с вами работать. Обращайтесь рады помочь. С Уважением! Команда «Liansomi»
Сагдат
9 апреля 2019, отредактирован 10 апреля 2019 в 7:59
Супер! Оперативно! Профессионально! Качественно! По роду своей деятельности обращаюсь в различные типографии и полиграфии. Бывает даже, вот как сегодня получилось, в 23:00 надо СРОЧНО распечатать презентационные брошюры (формат А4, 20стр), в количестве 30шт, искал в интернете круглосуточные предприятия. Очень много нашел, компаний 7—8 круглосуточных. Но, круглосуточный только на рекламе в интернете, а на деле получилось, либо контакт отключён, либо не поднимают вызов. В итоге, позвонил в данную компанию (Liansomi), очень оперативно приняли заказ (дистанционно, посредством электронной почты), оплатил предоплату через ближайший терминал....и И всё!!! Через 3часа (уже в 02:00 ночи) подъехал забрал продукцию....просто, КЛАСС!!! Высший пилотаж, считаю! Потому как, поверьте, проработал не с двумя-тремя типографиями-полиграфиями, с их проволочками и распиаренным, типа, профессионализмом ВОТ ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Качественно, быстро!!! От души, желаю процветания и долголетия данной компании!!! Порадовал и очень широкий спектр предлагаемых услуг! Теперь, только к ним буду обращаться!!! Огромное СПАСИБО!!!… – показать
Евгения спасибо зпа отзыв) Обращайтесь, рады помочь!))
Нурик
9 марта 2022
Ойнау керекқой кеудеде жаны бар адам ұқсап. Ешқандай намыс жоқпа түсінбейсің. 4-ойындада ұтылды деген сұмдыққой мынау. Ақшаны құрдан құр қалтаға басады шетелдік лигонерлер. Позор
Тақыр Борсан
3 декабря 2021
Ничего хорошего. Полный ноль. Позорно представляете Казахстан. Только в большинстве имеете результаты. Раньше состав команды был на много результативнее.
Поздравляем Вас с наградой! Спасибо за теплый отзыв! Рады будем видеть Вас в числе лидеров будущих рейтингов, успехов и процветания Вашему предприятию!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы в работе придерживаемся четких принципов, и нам приятно, что другие это видят и ценят. Также поздравляем Вас с вхождением в рейтинг! Процветания и дальнейших успехов!
Анета
8 мая 2023
Достоинства:
Отличная школа и состав преподавателей очень крутой. Ребенку очень нравиться. На занятия всегда идёт в отличном настроении. Участвуем во внутренних проектах. С каждого урока присылают фотоотчёты. Очень довольны и рады что сюда пошли. Будет отличная школа для ребенка. Большое вам спасибо за ваши труды!
Ир2456
4 ноября 2020
Достоинства:
Комментарий: Здравствуйте. Мой сын только закончил вашу школу, хочу оставить отзыв. Этот год был тяжёлым для всех обучающих организаций и для меня так как расписание очень часто менялось. Благодаря чуткому вниманию и отзывчивости нашему куратору Ширин, этот год обучения для сына сложился очень интересным. Ширин огромное спасибо всегда находила выход из всех ситуаций. Благодаря ей сын попал на повторные уроки к любимому преподавателю Вольге Славиной, всегда позитивная, энергичная, уроки интересные. Сыну очень нравились уроки актерского м астерства у Эльдара Каримова. Открытый урок показал хорошие результаты за такое небольшое время. Когда складывается команда из хороших людей, открытых, добрых и горящих своим делом, результат обязательно проявиться. IP: 95.82.119.123
Здравствуйте мы благодарим Вас за обращение. Прояснив ситуацию, сообщаем что письма с логином и паролем Вам выслали во время, Вы их не дождались так как сами не верно указали почту (и Вы с этим были согласны когда с Вами связался наш специалист по работе с клиентами) после когда это выяснилось Вам выслали пароль. Занятия Вы не теряли об этом Вам сообщалось, и блокировки на занятия соотвественно не было.
Делали у компании Wooddecor кухню, уже наверное больше года назад. Специально не писала отзыв, ждали окончания гарантии) Но все отлично, качество супер! Кухня шикарная получилась! Рекомендуем всей семьей.
Записывали песню на юбилей отцу) Все понравилось спасибо вам большое
Санжар
27 августа 2025, отредактирован 29 августа 2025 в 6:24
Добрый день! Если Вы используете Altegio, то мы предлагаем Вам решение по автоматизации выставления удаленного счета в Kaspi. Исключите ошибки, дубли и путаницу. Освободите время Ваших сотрудников для работы с клиентами, а рутину по выставлению счета, проверки оплаты мы берем на себя. С уважением, Санжар.
Неплохая crm система, полностью закрывает мои потребности. Получилось легко интегрировать виджет записи на наш сайт в фирменном стиле. Теперь пациентам быстро и удобно записываться на прием, проводить оплату услуг и обращаться к своей истории посещений. Спасибо.
Григорий Пантелеев
2 июля 2024
Отлично, что Альтеджио доступен на всех устройствах! И еще уведомления о свободных слотах — реально отличная функция. Я не пожалел, когда перешел на эту систему, работа с клиентской базой стала в разы удобнее для моего персонала. Благодарю!
Заказывали выставочный стенд. Срок был короткий так как в последний момент подтвердили участие. Всё сделали чётко и без лишней суеты. Стенд — огонь! Спасибо, ребята
Здравствуйте, Эмир! Признательны Вам за положительный отзыв! Желаем Вам успехов и процветания! Благодарим Вас за сотрудничество!
Эмир
19 ноября 2020
Фирма солидная. Очень трепетно относится к своей деятельности. Сотрудники квалифицированные, на вызовы приезжают оперативно. Знают свою работу. За годы сотрудничества в адрес фирмы нет никаких нареканий. Удачи и процветания вам.
Эдуард
4 декабря 2019
Нормальная фирма, все договорные обязательства выполняют.Цены реальные. Рекомендую!
Дидар Муханов
30 октября 2019
Четкий бук ваще!! я по приколу начал ставить а потом так втянулся что не пропускаю ни одно сочное событие))) кэфы топ, вывод как пуля быстрый, кароче олимп годный!!!!!!
Рамазан
27 сентября 2019
Хороший бук, все супер, особенно хочу оценить и поблагодарить поддержку, очень быстро реагировали и очень помогли мне. Реально неравнодушная поддержка, спасибо!!!
Женис
20 сентября 2019
Все что надо тут есть. Линия широкая, коэффициенты не ниже средних, а иногда вообще очень классные проскакивают, деньги вывести вообще на изи.
Сладкая долька
12 мая 2020
У нас часть бизнеса в Казахстане. Работу по тендерам и госзакупкам ведем через Tenderbot.kz. Это оказалось очень удобно и выгодно. Они сами мониторят тендеры, присылают нам списком, мы выбираем, в которых будем участвовать. Они сами готовят конкурсную документацию и идут на торги. Очень ответственно и профессионально подходят к делу, у нас в России столько выигранных тендеров нет — может потому что в Казахстане конкурентов меньше. Но и проигранных из-за возврата конкурсной документации не былони разу.… – показать
Пирогов Анатолий
11 сентября 2021
Заказывал фасады на кухню в пленке, отлично сделали и главное, вовремя… Отличная фирма
Юрий
17 декабря 2018, отредактирован 17 декабря 2018 в 18:19
.Очень понравилось. Доброжелательные девушки. Печать сделали как и обещали за 30 мин. Не навязчивый сервис.
Большой ассортимент оснастки для печатей
Улжан
26 ноября 2018
Быстро!Качественно!И по приемлемым ценам!Не раз пользовалась услугами данной компании (заказывала печати, штампы) и ни разу не разочаровалась,всем довольна. Всем советую! Не пожалеете!
Тимур, Елдос, Дияс огромное вам спасибо за ваш труд)
качество супер, ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ) Теперь только к ВАМ
С Уважением!
Команда «Liansomi»
Оперативно! Профессионально! Качественно!
В итоге, позвонил в данн ую компанию (Liansomi), очень оперативно приняли заказ (дистанционно, посредством электронной почты), оплатил предоплату через ближайший терминал....и
ВОТ ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Качественно, быстро!!!
От души, желаю процветания и долголетия данной компании!!!
Огромное СПАСИБО!!! … – показать
IP: 95.82.119.123