9 место из 9 в рубрике Дарсонвализация

Достар Мед А

/ 4 оценки

Отзывы о Достар Мед А

Категорически не советую посещать данное заведение. Мед центром вообще это место назвать невозможно. За 1-ю консультацию я заплатил 6000тенге, т.н. «доктор» Бейсенбаева Жанар Серикбаевна послушала и направила сдавать анализ крови, написала пить парацетамол в случае температуры. Сдал кровь-анализы пришли в теч неск дней. Кстати, анализы крови мне обошлись в 63000 тенге! Когда пришло время послушать заключение, она пригласила на повторный визит. За который с меня уже попросили 5000тенге. Я коне – показать
  • Ужасное отношение к клиентам. Такое ощущение, что специалисты работают за бесплатно. Проходили медосмотр в 12.03.19 года. Девушки в регистратуре очень грубо отвечают. Не компетентные, информируют не правильно. К приему ЛОРу перед нами пропустили без очереди своих знакомых. Никогда больше не придём и советуем другим держаться от этой клиники подальше, если вам дороги ваше время, деньги и нервы. Бауржан 87011241978
  • Отличный гинеколог Ибраева Культай. Первичный прием стоит 3500 тг., вторичный 2500 тг. В целом, нравится обслуживание в данной клинике.
2,0
3 отзыва и 4 оценки
Записаться на приём в Достар Мед А по телефону: +7 (7172) 42-79-75.