Здравствуйте, Сосудистые звездочки на лице лечите?
Администратор
19 февраля 2020
Да, удаляем
Mia
7 февраля 2019
Постоянный клиент New Age Clinic. Лучшая клиника в г. Астане, и не только. Когда приезжаю из штатов всегда иду туда. Доктора, качество препаратов и атмосфера все на высшем уровне! Очень нравится индивидуальный подход к каждому клиенту/пациенту. Все супер! Спасибо за сервис!
Жания
22 июля 2018
Отличная клиника Цены очень приемлемые
4,6
3 отзыва и
Вероника Ким
4 декабря 2024
Искала что-то без уколов и боли, но с видимым результатом. В клинике посоветовали heleo4 для улучшения вида, а главное качества кожи, сглаживания морщин. После первой процедуры я заметила, что лицо стало более свежим, ушли отеки и подтянулся овал. Теперь прохожу курс, и каждый раз вижу, как кожа меняется в лучшую сторону.
Вероника Ким
29 ноября 2024
Ainura
12 февраля 2019
Я в восторге! Персонал — профессионалы своего дела! Всё у вас на высшем уровне! Буду теперь всегда к вам ходить! Процветания вам! Спасибо! Вы лучшие!
Зарема
11 февраля 2019
Просто нет слов! Такого уровня профессионализма не встречала нигде!! Спасибо вам за супер сервис!
Меруерт
9 февраля 2019
Доктора профессионалы своего дела! Хочу отметить также что в клинике низкие цены по городу, при том что качество обалденное! Понравилась продукция и косметика которую клиника предлагает. Все понравилось
Средняя оценка
- 4,6
на основании
Отзывы о New age clinic
Сосудистые звездочки на лице лечите?