2 место из 29 в рубрике Зуботехнические лаборатории

Стоматологическая клиника Бекбауовых

Отзывы о стоматологической клинике Бекбауовых

• Здравствуйте, проводится ли у вас лечение лейкоплакия полости рта?
    • Проводится ли лечение лейкоплакии в стационаре, я с др города
    С момента как переехали в Астану лечим зубы только в клинике Бекбауовых. Качественно, доступно, надежно.
    Уже долгое время проживаю в Германии, помню Ултай Байскановну еще с клиники с г. Джезказган. Прилетал в гости к сестре, заодно вылечил все зубы. Огромное спасибо за качество и человеческие цены
    Отличная клиника. Замечательные врачи, которые знают свое дело на 200%. Огромная благодарность за то, что дарят людям здоровье и возможность улыбаться.
    Говорю это с уверенностью, потому что я проверил на себе. Раньше я лечил зубы в других стоматологиях, опыт был печальный: приходилось постоянно переделывать недоделки, долечивать недолеченное, часто проверяться из-за болей. Поэтому мне есть с чем сравнивать.
    Доверившись профессионалам стоматологии Бекбауовых, я забыл о проблемах с зубами. Спаси
    Долгое время были подписаны на Инстаграм данной клиники. Впечатления были самые положительные, решили обратиться с рядом проблем именно к ним.
    На звонок ответила неприятная, резко отвечающая женщина. Ни здравсствуйте, ни информации о том, куда именно мы позвонили. «Да, Чо, Так говорите — чо хотели!»
    Приятно удивившись, я отправилась искать другую клинику.
    • Добрый день, Евгения. Мне очень стыдно, что Вам так ответили. Можете уточнить точное время и дату звонка, я постараюсь разобраться. Спасибо и с наступающим Новым Годом вас, желаю вам крепчайшего здоровья и всех благ.
      • Дидар, звонок был 17 декабря около 11—12 дня. И вас так же с наступающим Новым Годом. Всех Вам благ.
4,1

Очень хорошая клиника. Болел зуб в течении месяца. Ужасно боюсь стоматологов и врачей в целом. Когда боль была нестерпимая, решил обратиться в клинику. Зуб мне лечила Ултай Байскановна. Очень хороший специалист, зуб вылечила за 30 мин, зажил за 1 день. Лёгкая рука и светлая аура. Всем рекомендую.
    Рекомендую! Отличная стоматология и адекватные цены. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и внимательность.
  • С огромным удовольствием хочу отметить не просто высокое качество и профессионализм клиники, а индивидуальный подход к каждому клиенту,точнее даже,к человеку. Меня просто они спасли! Ношу брекет-систему полгода
    Клиника проверенная временем, уже на протяжении более 10 лет я и мои родные лечимся у Бекбауовых, самое современное оборудрвание и материал, все надежное и прочное.Спасибо,что есть такие врачи как Бекбауовы, дарящие людям самое ценное в этой жизни. Рекомендую всем!
    Классная клиника, всем советую
    Добрый день, отличная клиника, душевная и приятная. Качественное лечение, опытные врачи. Советую и рекомендую.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Бекбауовых по телефону: +7 (775) 999-22-99.