3 место из 25 в рубрике Клиники репродукции

Центр ЭКО Экомед

/ 22 оценки

Отзывы о центре ЭКО Экомед

Хотим выразить большую благодарность врачу Алмазу Курманалиевичу, здоровья ему и процветания в своем деле! У нас не было детей 8 лет, получилось с 3 попытки мы очень рады что у нас родился малыш, всегда консультировал по телефону, спасибо за все, врачу и клинике Экомед.
    • Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Алмаз Курманалиевич — настоящий профессионал с большим опытом, любовью к своей работе и людям. Он находит индивидуальный и правильный подход к каждому своему пациенту.
      Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего)
    Вот собираемся делать у вас эко платно очень переживаю что может не получиться а ещё тут отзывы плохие ((это наш последний шанс очень сильно играет роль деньги
    • Здравствуйте, извините что спрашиваю у вас получилось? Как вам врачи этого центра?
      • Идите к Ибрагимову А.К. он очень опытный
    Бесполезная клиника. Делали 3 раза эко в пустую. 2 раза по квоте 1 раз платно, после посадки врачиха трубку не берет хоч показал слабый рост а ей наплевать. В 3 раз делали вообще все халатность 3 врача меняется результат 0 а после приёма говорят надо еще раз платно давайте сделаем по другому!!!?
    И сказали так как буд то по квоте значит им просто количество надо а не результат.
    • Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Просим Вас оставить свой номер телефона, также можете позвонить на номер: +77750070700(Жадыра) конфиденциальность гарантируем. Хорошего Вам дня!
    Хочу поделиться впечатленимия о клинике ЭКОМЕД+
    К вопросу эко мы с супругом подошли очень серьёзно, выбор стоял между тремя клиниками. По совету друзей мы сделали выбор в пользу ЭКОМЕД+. Могу с уверенностью отметить, что персонал очень грамотный и вежливый, начиная с ресепшена и заканчивая врачами, одним словом сервис на высшем уровне. Хотелось бы отдельно отметить Гульнару Оспановну врача-репродуктолого за её профессионализм, благодаря ей все сомнения и переживания были исчерпаны. Благодаря по
    • Добрый день! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова.
      Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья)
    Всё шло хорошо, даже отлично, как врач говорила сама. Но в итоге пролёт. Все рекомендации врача выполняла вовремя. Препараты принимала строго по времени.Больше разочаровало меня отношение врача после того, как я написала ей и отправила результат хгч отрицательный. Не ответила даже. Просто проигнорировала. Что это? Хоть бы ответила что дальше делать: отменить препараты или прийти к ней на приём? Я пишу ей даже, что хотела бы ещё раз попробовать сделать ЭКО. В ответ тишина.
    • Точь в точь такая же история, делали у них трижды
    • Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Просим Вас оставить свой номер телефона, чтобы прояснить ситуацию. Хорошего Вам дня)
      • У нас все то же самое как у Вас, они работают на деньги количество, а не на результат
3,3
6 отзывов и 22 оценки
Записаться на приём в центр ЭКО Экомед по телефону: +7 (775) 007-07-00.