Отзывы о оптиках Астаны

Все отзывы подряд
    Спасибо за подбор очков, сразу видно, что оригинал, еще и подарок дали. так приятно!
  • Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов)
    Сегодня заглянула в оптику ИТАЛООЧКИ, надо было отремонтировать повреждённую оправу. Мастер сделал все быстро и качественно. Девушка консультант приветливая и вежливая. Спасибо. Теперь буду обслуживаться только там. Всему коллективу желаю процветания.
    Хожу к ним не первый раз, отличный коллектив, вежливые, терпеливые, доброжелательные. Чудесная регистратор и умница доктор. Очки подобрали и изготовили отлично.
  • Сервер очень хороший, доставка быстрая. Сами линзы тоже очень качественные
    Сервис Нормальный, достойный столицы. Линзы доставили быстро, сами контактные линзы помогли подобрать по телефону, курьер привез 3 варианта на выбор. Очень удобно. рекомендую
    Мне очень нравится сервис «Экспресс Оптики». Быстро принимают заказ и привозят контактные линзы в тот же день. Всегда порадуют бонусами или скидкой. Спасибо, так держать!
  • Нет.Бааржан пока пользуюсь однодневками и очками.ищу хор.спеца
  • Айгуль, здравствуйте!!! Хотел спросить, вы приобрели жесткие контактные линзы? Как долго привыкали к ним? Сколько они стоят? Я сам с Актобе, у нас их нет.Но мне они тоже нужны!
  • Жёсткие контактные линзы подбираются индивидуально в клинике под наблюдением врача офтальмолога. Просто так их не продают. По поводу аллергического коньюктевита лучше всего проконсультироваться с врачом офтальмологом и получить рецепт на конкретные линзы
    Отличная оптика, доступные цены. Очки изготовили очень быстро, очень большой выбор оправ и линз. Рекомендую
    Мои первые линзы. Большие и красивые глаза с помощью линз. Не только для красоты, но и для зрения.
    Очень хорошая оптика! Большой выбор брендовых оправ и с/з очков. Покупали мужу ювелирные очки с покрытием золота, линзы заказывали в Южную Корею утонченные хамелеоны, ждали 3 недели, но это того стоило! Рекомендую всем!