7 декабря 2025, отредактирован 9 декабря 2025 в 6:35
Никто ни за что не отвечает, одни и те же риелторы на разных сайтах под разными именами, предлагают заключить договор аренды не с собственником, а с непонятными лицами. Есть переписка с ними. После того, как из уличили в их действиях они перестали отвечать.
У организаторов есть офис в городе, инст, ТГ. Будьте осторожны, не попадайтесь на уловки.
Кайра
22 марта 2021
Вечер добрый. сотрудники АН Империал молодцы, сдержали свое слова (я сам с другого города только вчера приехал В г Нурсултан. 2 дня назад скинул им задаток за квартиру). при презду в город они меня встретили возле назначеного ЖК, Оформили договор я Заселился. спасибо вам огромное. С уважением Кайрат с Павлодара.
Айгуль
24 марта 2019
Пишу с большой благодарностью Роману, за огромный труд и профессионализм в сдаче нашей квартиры! Роман сильный риелтор и очень хороший человек, он дал много хороших и очень полезных советов, поддерживал, и относился с пониманием к сложным моментам. Спасибо Роману и Империал за комфорт и спокойствие во время сделки!
Евгения
9 июля 2021
Выражаю благодарность компании Элит в частности Мусиной Самал в оказании помощи при открытии ипотеки. Всё прошло успешно, здоровья вам и процветания!
Карлыгаш Бекимова
7 июля 2021
Хотела оставить отзыв на сотрудника банка «Элит» Самал Брокер. Во многом, на мое положительное решение, повлияла квалификационная помощь со сторона Самал. Хочу выразить свою благодарность Самал, а также руководсву банка за подбор таких молодых, но очень копетентных сотрудников! Отцениваю работу Самал на отлично!
Юлия Марьина
24 июня 2021
Хочу выразить благодарность риэлтору Лунаре за помощь в выборе и покупке квартиры в Нур-Султане. Лунара не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО ЗА ТО, что отговорила купить квартиру, которая,на первый взгляд, хорошая, а на деле не очень (Лунара показала недостатки, на которые мы не обратили внимание). Лунара, спасибо вам большое за поддержку и за вашу работу.
Мила
21 декабря 2020
Хочется обратиться к руководству данной компании. Пожалуйста, обратите внимание на недобросовестную работу или лучше сказать, ее отсутствие, сотрудников, которые обманным путем получают возможность использовать личные фото материалы собственников квартир и ставят их на реализацию от своего имени. Приходят под видом потенциальных покупателей, просят разрешения сделать фото для : мужа, папы, жены и т.д., после чего размещают эти фото от своего имени. Но, дальше этого ничего не происходит. Они неработают с недвижимостью, а только накладывают негативный отпечаток на саму компанию. Просто закрепляют объект за собой, что не дает возможности работать с этим объектом другим сотрудникам, которые могли бы реализовать его, действительно, работая с ним. Прошу обратить внимание на данный отзыв и принять определенные законом меры к таким сотрудникам компании, из-за которых не хочется поддерживать связь с самой компанией.… – показать
Светлана
2 октября 2019, отредактирован 3 октября 2019 в 10:08
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Даулету за его труды. Очень трудоспособный, отзывчивый, хороший парень. Помог купить и продать квартиру одновременно. Квартира которую ему удалось продать была 1964 года постройки в старом микрорайоне. С его упорством и интересом, продал за хорошую цену. Спасибо огромное, отзыв пишу с запозданием, Даулет очень хороший специалист, трудоголик. Очень благодарны агенству Этажи и оперативность. С уважением к Вам: Серёгина Светлана.
Аскар
25 декабря 2018
Компания с большой историей. Я их помню, когда они были ещё Столичные. За это время очень здорово выросли. Работа, проделанная руководством просто впечатляет, нет слов, терпение и труд всеиперетрут, как говорится!
Асель
2 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность за качественную работу и быстроту. Цены приятные. Оценщик Асылхан спасибо Вам большое!
Канат
2 декабря 2022
Отличная компания, добросовестная, быстро приехали и качественно сделали оценку, доволен и рекомендую эту компанию.
Айдана
25 августа 2022
Почему?
Аида
21 сентября 2021
Огромное разочарование, не подписывайте эксклюзивный с договор с Витриной, такая подстава!
3,0
asel
11 марта 2021
Дом обычный эконом класс, построен добротно, но 10 квартир на этаже, про шумоизоляцию забудьте, в основном живут квартиросьемщики, во время дождей балконы заливает водой, особенно у тех у кого более 1 балкона. У многих балкон соединен с комнатой, поэтому заливает комнату. Люди жалуются на холод. Дом стоит на семи ветрах.
27 августа 2019
Сколько стоят квартиры? Хочу купить
Айнур
25 августа 2018
ЖК «Коркем Tower» уже почти достроен. Первую башню будут сдавать после того как доставят лифты. В третьем блоке уже последний этаж достраивается. Во втором блоке 15 этаж перекрывают. в общем строительство идет полным ходом.
29 июня 2020 через ВКонтакте
Здравствуйте Друзья! Подскажите мне кто живет в Жилых Кварталах BI Group в городе Астана? У кого есть Чат группа Whatsapp жильцов или собственников квартир этих Комплексов? Кто может подсказать номер админа? Хотели сделать предложение по Изготовлению и установке Ролл Штор, для всех жильцов Новых Комплексов.
Нурбек Айтбаев
25 декабря 2019 через Foursquare
Всем привет. Тут есть бесплатное кофе каждому посетителю, офисы в аренду, паркинг идеальный, ну что ещё, все тут по уму.
Ануар
18 апреля 2021
Айгуля спасибо вам, был очень рад и доволен вашему профессионализму, купил зем участок и построил дом. Всё профисионально! Рахмет
Наталья Кудинова
3 мая 2013 через Foursquare
Рядом находится развлекательный центр Аружан
Мираш
27 февраля 2019
Салеметсіздер!мен Жссб аркылы аламын маган xабарласаныздар 87089550030
29 июня 2020 через ВКонтакте
У организаторов есть офис в городе, инст, ТГ.
Будьте осторожны, не попадайтесь на уловки.