Благодарим Вас дорогой клиент за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! ️ ️ ️
3,0
Дина
28 ноября 2023
Достоинства:
Всё нравится, кроме того, что нет указанных цен в буфете, еженедельно цены повышаются и бассейн ледяной, невозможно окунуться.
Недостатки:
Цены выставить в буфете и вода в бассейне не должна быть ледяной. Второй раз заболела от ледяной воды
Жанар
12 мая 2021
Добрый день!Какая цена на вашу парковку при въезде написано 300 тенге, охранник говорит стоимость больше 4 часов должны доплачивать ещё 100 тенге, почему При въезде не указано?
Подтверждённый отзыв
11 сентября 2020 отзыв по телефону
Я часто пользуюсь услугами этого банного комплекса, правда услуги парной подорожали, но в остальном все отлично, как всегда.
Алиса
6 июня 2020
Спасибо большое за сауна нам очень понравилось особенно ХАМАМ мы ещё придём
Алексей
4 июня 2020
Сауна нам очень понравилось, мы рекомендуем вашу сауну
Отличный Сауна, бассейн чистый! Бильярд хороший, все нам очень понравилось мы еще придём
Асия
10 февраля 2020
Ужасное отношение, в воскресенье пришла в баню, и что вы думаете, они повысили оплату по безналичному расчету (оплата картой) на 200 тг. т.е 2000тг., а за наличный расчет она осталась прежней 1800 тг. В нынешний век когда у людей в принципе наличных мало, вся оплата идет по безналичному расчету. Настроение упало, еще в добавок парилка в бане — жар стоит, такое ощущение что они жарят людей, им говоришь, они говорят обращайтесь к руководству. Разочарована очень!!! Больше точно в эту баню не пойду!!!… – показать
Абдул
15 ноября 2019
Баня хорошая. Но, персонал в лице кассиршы Атамбаевой Динары непрофессионален и груб с клиентами. Заехал забрать свою семью, и зашел в уборную у кассы. Она накинулась со словами оплатить 50тг.и что (цитирую) «проходимцы» не могут заходить и пользоватся уборной. Не к лицу вам содержать таких не воспитанных сотрудников.
Роза Ильмеева
5 июня 2019
Есть ли у Вас пилинг и сколько стоит?
Жанар
24 марта 2022
Была сегодня в бане 888, очень понравилось, время не ограничено, попарилась отлично, а солянка у них какая вкусная, здесь можно сказать отдельное спасибо повару.Все понравилось
Жулдыз
14 января 2022
Замечательная атмосфера, замечательные парилки, уютное Очень приятные администраторы. Зарина и Динара Приятные цены, хорошая атмосфера!
Мадина
18 октября 2020
Недавно были с компанией! Очень советую Вам! Чисто, опрятно, комфортно! Сервис отличный! Кухня отдельное спасибо! Сервис Вас приятно удивит! Очень советую!
Данияр
10 января 2023
Парная очень тесная. Такие делают в саунах на 6—8 человека. Плюс неадекват разный любят жару неадекватно поддать и сами выбегают. Хамам и солевая парная нормально. Эл. замки хорошо придумали.
Динара
24 апреля 2021
Массажистка не умеет делать массаж, не понравилась мне и родственникам, баня сама чистая и пар тоже.
Турсынай
10 апреля 2021
Здравствуйте баня суббота воскресенье работает
Айгүл
10 сентября 2022
Өте тамаш ұнады барыңыздар өкінбейсіздер. Семьяңызбен демалсаңыздар да болады. Біздің балапандарымыздың көңілінен шықты. Рахмет егелеріне алғысым шексіз!
Конратбаева Эльмира Жорахановна
24 октября 2022
Заведение действительно нового формата как они заявляют о себе. Сервис на высшем уровне, интерьер новый и красивый! Сразу в аренду входят 3 этажа, спа, банкетный зал и караоке, а также апартаменты. За такие условия не дорогая аренда випки. По желанию можно вызвать спа мастера заведения, заказать еду и напитки по меню, ну и конечно же отдохнуть в номерах. Кухня тут 10/10, особенно понравилась китайская кухня. В караоке акустика отличная, песни обновленные. Отличное место чтобы собраться с друзьями и близкими по любому поводу.… – показать
Alexey F
21 марта 2014 через Foursquare
Веселуха круглый год.))))
Alexey Fetisov
19 марта 2014 через Foursquare
Здесь всегда весело и много интересных людей. Выступление «живых» групп «Архив», «JEWEL», «РИО», «Умай» и др. В выходные и праздничные дни интересная шоу программа с призами и подарками.
Натаха Mogilka
5 августа 2013 через Foursquare
Дресс-код в шортах не пускают
Өмірбек (Канович) Қалымбетов
9 апреля 2023
Недостатки:
Не ГРЕЕТСЯ Хамам из-за того, что подключен к «Отопительной системе» города?! 10 месяцев в году — ненормально?! Нет, видимо знающего свое дело Инженера/Теплотехника!!! А, при этом, с 14-марта 2023 на 100 проц. повысили вход?! Это разве соразмерно ИНФЛЯЦИИ??? -Ни СТЫДА, ни СОВЕСТИ!!!
10 месяцев из 12.
Восточное отделение
Асем
11 сентября 2022
Достоинства:
Самая лбюимая баня, тем, что просторная, много залов, парилок, несколтко залов для одевания. Хамам с куполами. В парной всегда жарко. Разные парные с разным температурным редимом. Бассейн для детей и взрослых. Я тут действительно отдыхаю. Ничего не напрягает. Напор воды хороший. В начале немного раздражало, что услуги массажа и пилинга предлагали безконца. А теперь даже прывыкла
Рустем
6 декабря 2016 через ВКонтакте
Кайрат, все твои тайны раскрыты здесь //
Александр Астана
14 ноября 2016 через ВКонтакте
Внимание! Внимание! Внимание! Астана. Новогодние утренники для детей с участием сказочных персонажей, Деда Мороза и Снегурочки. Также будет новогодняя сказка в зрительном зале. Цена билетов без подарка 1500 тг. с подарком 2000 тг. Создайте новогоднее настроение Вашему ребенку. Мероприятие будет проходить во Дворце Жастар с 23 по 30 декабря. Начало выступлений в 10.00, 13.00 и 15.30. По всем вопросам обращаться по указанным телефонам.
Хожу давно в эту сауну, теперь пропадает желание туда ходить. Как появился новый админ твориться что попало портят вечер, я был в шоке
Женя
10 января 2019
Хорошая сауна, отличный пар, чистый бассеин, вежливый приветливый персонал. Жаль, что нет скидок для постоянных посетителей. Всех с Новым годом!
Ваня
7 сентября 2018
Сауна отличная но один минус есть. Персонал не очень приветлив. Маруся отлично встречает ' Наташа грубая.
Клара
2 мая 2019
Баня чистая, персонал вежливый, парные супер, жалко что бассейн только в мужском зале, муж мой постоянный клиент))
2 апреля 2019, отредактирован 4 апреля 2019 в 20:12
Доброе время суток! В бане «Каспий» каждый понедельник санитарный день, баня в понедельник не работает. Бывают исключения, когда по понедельникам в праздничные дни баня работает
Алуа
11 марта 2019
баня хорошая, чистая! Жаль что в женской бассейна нет. Интересно, понедельник работаете?
✨Viktoriya✨
28 мая 2016 через Foursquare
Вкусный шашлык из баранины, салаты цезарь и греческий. Очень понравилось блюдо коктал
Ash
16 декабря 2014 через Foursquare
Вкусный шашлык,уютная обстановка,цены выше среднего