На Конаева 12, женщина полный неадекват! Пуховик, который хотел освежить, расписала, «в дырках, в пятнах, которые мы не можем гарантировать чистку» На вопрос, где вы видите дырки и пятна, отвечает это стандартная фраза, мы так всем пишем.
Лика
23 августа 2018, отредактирован 27 августа 2018 в 21:18
Сегодня забрала, свой на матрасник двухспальный, если честно не качество чистки, не качество обслуживания не понравилось, изначально когда по телефону звонила узнавала мне сказали одну цену а потом при сдаче уже другую цену подороже, ну ладно, хотела сдать детские вещи сказали не отчистим следы сливы,ну ладно, обратно отдали, наматрасник сдаю проверяют пятно ну понятно пусть, а потом сразу следом комментарии пошли » оооо это следы мочи?? Ну да, дети есть как бы это нормально вроде писали детки, что тут такого, для чего я сдаю? У вас дома детки маленькие есть да? Ой что ли детей маленьких писающих на кровать не видели никогда?? можно эмоции при себе держать..!!! Идём дальше, сдала я свой наматрасник, говорит неделю, ого так долго? ну ладно 5 дней говорит, что за не конкретность думаю… Дальше, прихожу забирать свой наматрасник, пятна не отошли блин((((А ДО ЭТОГО СДАВАЛА В другую ИДЕАЛЬНО ЧИСТО ОТМЫЛИ!), потеряла я свою квитанцию, нету говорю а это женщина что принимала, не хочет искать свою и столько слов наговорила мне, воняла короче буквально за пару минут конкретно мне настроение подпортила, я главное стою молчу себе, тихо про себя))) от нее столько негатива за то набралась, больше я туда не пойду и никому Мандарин не посоветую!!!! В конце Я сказал спасибо и вышла спокойно. Вот так вот астанчане мои думайте сами подите и убедитесь)))… – показать
Анара
23 мая 2018, отредактирован 24 мая 2018 в 19:29
Замечательная химчистка! Сдавала семейные вещи, цены приемлемые, а на детские вещи вообще скидка 30%. В общем довольна, очень рекомендую.
2,5
3 отзыва и
4 оценки
Отзывы о химчистке Mandarin
В общем довольна, очень рекомендую.