Отзывы о пунктах оказания бытовых услуг Астаны

Все отзывы подряд
    Огромное спасибо вашей компании и вашим специалистам. Приехали со всеми оборудованиями, убрались как надо. Буду рекомендовать!
    Заказывал генеральную уборку 20.05.24 числа, приехали двое девочек, со всеми вещами, уборку закончили быстро, после них действительно в квартире стало чисто, свежо, спасибо вам огромное, буду заказывать еще.
    Спасибо вам большое. Девченки работают оооооооочень качественно, добросовестно. Рекомендую всем
  • Необходимо была перевести и нотариально заверить документы. Все сделали хорошо. Мне их друзья с Алматы посоветовали, головной офис у них там. Советую, думаю и вам помогут.
    Хорошие услуги, в хорошем месте. Всегда вовремя и быстро делают фото. Вежливые, деликатные специалисты.
    Долго работаю с этой компанией, партии товара небольшие, но при этом всегда чувствую, что ко мне относятся по-человечески. Что нравится больше всего — товар всегда приходит целый, компания полностью берет на себя все обязательства по доставке и можно отследить, где находится товар. Менеджер всегда поздравляет со всеми праздниками)) Мелочь, а приятно, сразу чувствуешь, что тобой дорожат.
    Работаем с этой компанией около года, за это время не было никаких ЧП. Больше всего радует, что наши сотрудники меньше времени стали тратить на отчетность. В компании отлично пакуют грузы, товар приходит целый, не испорченный, и в основном вовремя, причем сроки на самом деле небольшие.
    Достоинства:
    Супер вкусно, все как на картинке. Рис идеальный, все свежее, цена качество 10/10. Спасибо вам большое, доставка чисто опрятно вовремя как и говорили за час доставили. Я так долго выбирал и не ошибся в вас. Только пожалуйста держите марку и не подведите меня. Чтобы люди которые прочитают этот отзыв не разочаровалась в нем. Успехов вашему бизнесу. С наилучшими пожеланиями!
    Ужасные суши,кто не ел нормальных,вкусных суши скажет что эти нормальные Вкус у всех одинаковый,рис слипшийся,вид конечно такой будто я купила дешевку в супермаркете,обычно там такие суши.Не рекомендую,рыба в ужасном состоянии
  • Спасибо! Приходите, будем рады видеть вас снова!
  • Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать свою работу на высоком уровне! Рады, что вам понравилась наша работа!
  • Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей химчистке!
    Очень добрые сотрудники, быстро помогли и сделали все качественно, замок работает идеально
    Думаю это самый лучший сервис, который помогает устранять проблему. Было проблема с замком, ключ попросту не вставлялся и невозможно было попасть в дом. Помогли снять его и заменить за считанные часы. Однозначно советую!
    Захлопнулась дверь, ключи остались внутри. Позвонил, мастер приехал минут через 20. Вскрыл замок очень быстро и, что самое главное, аккуратно — дверь и само полотно остались целыми. Цена за выезд и работу адекватная, особенно учитывая срочность и позднее время. Мастер вежливый, документы проверил, всё по закону. Огромное спасибо за оперативность!
  • Полностью согласна, операторы неадекватные,бросают трубку, говорят обращайся в другую компанию, сколько раз из-за них опаздывала, никогда больше не буду обращаться
    Отвратительная фирма, никогда у нее не заказывайте такси. Заказал сегодня такси на 8:20. В 8:18 машина даже еще не была назначена. Позвонил на фирму, они ускорили заказ. Начал следить по навигатору. Машина проехала мимо и уехала от менч на три квартала. Опять позвонил на фирму, они соединили с шофером. Оказывается он повез предыдущих клиентов. Пришлось отменить заказ обращаться в другую фирму. В результате опоздал на работу.
    Заказал в приложении с вечера такси в аэропорт на 6 00. Три раза звонил что бы назначили машину. Назначили 6 15 машина пришла 6 30. Это ужасно, и главное никто не может сказать будет машина или нет. Когда через приложение заказываешь, постоянно нужно 2, 3 раза звонить что бы назначили машину. Не рекомендую.
    Спасибо за съемку лав стори
    Хочу выразить благодарность за видеосъемку команде One Life Media и видеографу Алтаю и фотографу Айгуль за качественную работу. Ребята очень классно провели съемку сырға салу, қыз үзату, love story, и целой съемки нашей свадьбы в Астане!
    Сервис у Interlingua — выше всяких похвал: качество, скорость, цена, презентация. Редкий для казахстанского рынка профессиональный подход к делу.
    Благодарю за работу. Буду рекомендовать знакомым и обращаться за другими услугами.
    Well done, guys! Keep it up!

Акмарал
    Спасибо команде за организацию онлайн конференции. Отличная работа
    Все супер отработали и переводчики и оборудование, как и всегда! Рахмет