1 место из 28 в рубрике Службы заказа такси

Такси Taxovichkof Astana на проспекте Кабанбай Батыра

Отзывы о такси Taxovichkof Astana на проспекте Кабанбай Батыра

Отвратительная фирма, никогда у нее не заказывайте такси. Заказал сегодня такси на 8:20. В 8:18 машина даже еще не была назначена. Позвонил на фирму, они ускорили заказ. Начал следить по навигатору. Машина проехала мимо и уехала от менч на три квартала. Опять позвонил на фирму, они соединили с шофером. Оказывается он повез предыдущих клиентов. Пришлось отменить заказ обращаться в другую фирму. В результате опоздал на работу.
    • Полностью согласна, операторы неадекватные,бросают трубку, говорят обращайся в другую компанию, сколько раз из-за них опаздывала, никогда больше не буду обращаться
    Заказал в приложении с вечера такси в аэропорт на 6 00. Три раза звонил что бы назначили машину. Назначили 6 15 машина пришла 6 30. Это ужасно, и главное никто не может сказать будет машина или нет. Когда через приложение заказываешь, постоянно нужно 2, 3 раза звонить что бы назначили машину. Не рекомендую.
    Для меня стало сюрпризом, что на этом такси не бывает опозданий. В пробке с ними не окажешься. А для меня это важно (работа такая, опаздать на встречу – потерять клиента).
    • Благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!
    Здравствуйте,всегда заказываю ваше такси и все было без проблем,приезжали во время и четко. Но сегодня ждала ваше такси 35 мин.,пришлось отменять
    заказ и ловить такси самой.Заказ делаю рано т.к.учитываю 10—15 мин.водителю тоже надо доехать до места,рабочий день у меня начинается в 5:30 поэтому пользуюсь услугами вашего такси т.к.автобусы в это время еще не ходят,но сегодня к сожелению я его не дождалась.Оператору звонила 2 раза,но ни чего внятного она не смогла объяснить,хотя мне кажется могл
    • Зарина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и описали ситуацию. Обратная связь от клиентов помогает анализировать и улучшать нашу работу. С уважением, компания «Taxovichkof Astana»
    От всей души мое спасибо Канату на сером Поло 412 Z из вашей службы! Доверила ему ажеку нашу старенькую(надо было в пригород довезти одну, там бы ее сноха встретила). Парень довез бабулю как хрустальную вазу. Ехал аккуратно, окна не открывал. Сказала что у аже теелфон разряжен, как мне на связи быть? Дал ей зарядку. Спасибо, улы! Ехал дольше чем думали, сноха даже испугалась что что-то случилось по дроге, но лучше так медленно, зато безопасно.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Наши сотрудники внимательно подходят к своей работе. Благодарим вас за то, что доверились компании «ТаксовичкоФ»!
  • Заказал, приехала хорошая машина. Водителя зовут Жанцлин Нурлибек, общительный, вежливый. Время езды прошла незаметно)!!!
    • Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить безопасную и комфортную поездку. С уважением, компания «Taxovichkof Astana»
    Раньше говорили, что Астане до сервиса еще далеко – смею опровергнуть это утверждение. Водитель, подъехавший забрать меня с Лазурки, спросил, какое выбрать радио и устраивает ли меня температура в салоне. Вот это я понимаю сервис от ТаксовичкоФ!!
    • Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис доставил вам удовольствие! С уважением, компания «Taxovichkof Astana»
    А я решила больше не эксперементировать и полностью перешла на машины Таксовичков.Астана. Транспорт классный, водители видно что профи, причем проходят всяческие проверки (папа мой с одним по дороге разговорился, много интересного узнали). Внутри авто чисто и нет этой ужасной пыли после наших вечных ветров. Даже зарядка для мобильничка есть – супер! Так то конечно всегда найдешь к чему докопаться, но я лично пока не вижу, что может не устроить. (Забыла сказать: заказ оформлять лучше через прило – показать
    • Елена, благодарим вас за отзыв! Вы всегда можете положиться на профессионализм наших водителей. Они быстро и аккуратно провезут вас по городу, и поделятся интересующей вас информацией. Будем рады видеть вас снова!
    Ну что, ребят, вот и я попробовала «на вкус» новое такси таксовичкофф, которое только зашло в нашу столицу. Минусом название бы не назвала, но мне как патриоту приятнее было бы казахское название. А так все очень даже на уровне. Парнишка такой вежливый за рулем. Имя забыла, а ведь хотела именно ему благодарность написать))) Окружил вниманием как любимую девушку, ахах)) Не душно ли мне, устраивает ли радио канал, сам весь такой опрятный, вежливый. Классно вобщем. Мне понравилось. Буду пользоватьс – показать
    • Большое спасибо за отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы сделать поездки с компанией «Taxovichkof Astana» не только безопасными и доступными, но и приятными. Будем рады новым заказам!
3,8