Отзывы о автосервисах Караганды

Все отзывы подряд
    Отличный автоцентр с приветливыми сотрудниками и хорошим выбором авто (не только Тойота, есть и другие марки авто)
    Отлично моют в автомойке Бастыжол! Всем советую!
    Там отличная автомойка. Хорошо моют, особенно мойщик Али
    Грамотные и толковые ребята. Спокойно и быстро разобрались со сложностями, возникшими при запланированной работе по ремонту. Машина старенькая — 25 лет. И когда при выезде еще и провалилась педаль газа, так же спокойно выяснили причину и устранили ее. Никаких лишних разговоров — все по делу. Молодцы.
  • Отличная мойка, моет хорошо и быстро. Девушка администратор очень приятная, общительная. В зале ожидания по интернету можно смотреть фильмы на выбор.
    Хочу сказать большое спасибо команде гараж 09, благодаря их трудам моя старая газель по резвее новенькой иномарки! Уважаю их работу! Молодцы!
    Всё тут нравится, хорошая автомойка с адекватными ценами.
    Очень хорошее обслуживание. Увидел наконец саму хозяйку автомойки Елену.. Действительно очень красивая и приятная девушка. Желаю процветания и успехов в работе.
    Отличная автомойка. Качество соответствует цене! Советую
    организация позиционирует себя как премиальный сегмент. просит за это завышенную цены(более чем в полтора раза чем у «простых» конкурентов). на деле же оказывается просто пшиком. тотальная неорганизованность и ужасное хамство администраторов и работников. записался онлайн на шиномонтаж в 10—00. приехал в 9—40. сказали жди 10—00 и заедешь. в 10—00 сказали жди, когда освободится любой из боксов и заезжай. в 10—15 бокс освободился, но туда заехала другая машина. в 10—30 пытался описать ситуацию в – показать
    Спасибо ребятам с автомойки! Молодцы! Всегда опрятные, без перегара, после мойки пожелают хорошего дня или вечера. Моют хорошо