Отзывы о салонах красоты и СПА Караганды

Салон хороший, мастера вежливые
    Стрижка очень понравилась!
  • Спасибо большое. Ждём вас снова
  • Спасибо большое. Будем ждать вас снова
    Хороший салон! Особенно понравилась девушка по имени Регина! Массаж на высшем уровне!зайду ещё.
    Убрали сосуды на лице,до этого я что только не делала.Елене Андреевне огромная благодарность,очень грамотный врач
    Если вы хотите не только великолепную стрижку, но а также удобную и лёгкую в укладке советую записаться к Вике. Профессионал своего дела. Очень долго искала мастера своего дела и наконец-то спустя несколько лет нашла его в салоне Леон. К Вике не легко попасть, записываться надо дней за 10—12, если повезёт то за неделю. Так что, кто в поиске мастера, попробуйте стрижку у Вики и сами убедитесь в ее творчестве и мастерстве.
  • Здравствуйте! Стоимость зависит от количества единиц, точную стоимость возможно сказать только после предварительной консультации. В среднем стоимость 12000 — 25000 тг. Записывайтесь на консультацию, будем рабы Вас видеть.
    Здравствуйте. Сколько стоит ботокс в межбробку?
    Только туда хожу на маникюр. Мастер очень хороший.
  • А сколько будет стоить нарост ногтей?
    Доброго дня, хочу описать мое впечатление о первом посещении данного заведения.
    Чистенько, уютненько, доброжелательный персонал и на этом мои положительные эмоции заканчиваются. Доброжелательность персонала ровно до того момента, пока вы не откажетесь от подписания договора.
    Девочки, любое уважающее учреждение, всегда даст клиенту подумать и принять решение. Попросила договор домой для ознакомления, сразу последовал отказ.
    Потому что, договор я заключаю с банком и всю ответственность за отдачу
    Преимущество аппарата IOS ICE PRIME:

Трёх волновой диодный лазер.
    Безопасно (Сертифицированный немецкий диод)
    Результат с первой процедуры.
    Высокая мощность 3000w.
    Безболезненно (отличная система охлаждения).
    3 насадки в манипуле.
    Большая площадь рабочего окна (15*30мм).
    Прекрасно подстригли ребенка! Спасибо огромное!
    Скажите сколько стоит смывка с черного в белый цвет 'каре прическа.?
  • какая цена массажа?
    Самые ужасные работники салона,грубиянки,не умеют разговаривать,
    Укладка сколько стоить