Отзывы о культурных местах Караганды

Все отзывы подряд
  • Сколько стоит вход?
    Сегодня на тел в зимнем саду ответила женщина-практически нахамила.....у меня был вопрос-про пальму…в моей квартире…хотела если не продать,то хотя бы подарить ее вашему саду....спросила можете ли помочь организовать перевозку ее с Карагады…нет…нам дарят…вы сами и организовывайте перевозку…
  • Сколько стоит вход (детский)?
  • РЕЧЬ
    ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЯ
    ПЕРЕД ПАНИХИДОЙ ПО И.В.СТАЛИНЕ,
    СКАЗАННАЯ В ПАТРИАРШЕМ СОБОРЕ
    В ДЕНЬ ЕГО ПОХОРОН
    9 марта 1953 года
    Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная; сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Люди
  • Это же замечательно.
  • Татьяна, жалко, что никто не угадал. Зато шоколадка мне осталась*)
    Благодатное место, моя святынька в Караганде
  • Открыт в 2000 году. Центральный придел посвящен Введению во храм Пресвятой Богородицы, правый — Преподобному Севастиану Карагандинскому, левый – Святым Бессребреникам и Чудотворцам Косме и Дамиану.
  • Ждем виновников у мечети.
    САЛАМАТСЫЗБА. Майкудук Мешіті. АСХАНАНАСЫ БИЗНЕС АИНАЛЫП КЕТКЕН.ҮЯТ ЕКЕН. Алла дан корпайды екен
  • Ассалаумағаликум кабылбек устаздын номерин бересиздерма
  • Ассалаумағалейкүм!!!Маған осы мешітте ас бергендерге жүргізуші жігіт бар еді. Сауатты діни білімі жоғары. Телефоны керек еді. Менің байланыс тел.87017621863.
    Ассаламу алейкум! Маган Кабылбек Устаздын вацап номери кажет еди. Оте манызды