Отзывы о образовательных учреждениях Караганды

Все отзывы подряд
    Ваша школа это отдельный вид,школа скатилась до нуля,это не специализированная школа это просто обычная школа
  • Я всегда заказываю выполнение работ через Алёну @id679590318. Благодарю за шикарное исполнение! от а до я сделала мне всю работу и денег вперёд не требует. Сдаю курсовые и другие работы без проблем. 100% рекомендую @id679590318 Вялонко Алёна
  • заказываю себе написание работы через Алёну. Благодарю за шикарное исполнение! она с нуля сделала мне работу и без предоплаты. Курсовые сдаю без проблем. 100% рекомендую Алёна Вялонко
  • Хочу поблагодарить автора Елизавету за написанную курсовую работу. Сделана работа прекрасно. Одним словом профессионал, сдаются работы всегда на хорошую оценку. Если вам нужно написать работу, то ей можно доверять Зайцева Елизавета
  • Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я хотел бы рассказать об учителе которое одна из Карагандинской области борется за право «лучших 20 учителей Казахстана» ее зовут Ахан Раушан. Давайте поддержим ее и проголосуем за нее по этой ссылке
  • Всем привет! Вступайте в группу молодого артиста, участника проекта «Казахстан дауысы» Думана Рахыма!!! Давайте, поддержим нашего земляка! Он с города Сатпаев! Благодарю =))
  • Добрый день!!Хочу определить ребенка в вашу школу, есть ли какой-то определенный стандарт по поступлению??Может быть можно где-нибудь взять примерные вопросы для собеседования, что бы знать что именно готовить!!??Заранее спасибо!!
  • вкусные ватрушки с творогом)) да и все вкусное, есчесн! ️
  • здесь все хорошо.
  • Самая вкусная столовка у нас в школе
    Училась в этом университете на дистанционке, очень удобно и доступно…
  • Платный нету только грант
  • Оплата обучения сколько?
  • Салем номеринди бере аласын ба? Сойлесейин деп едим, поступления туралы
    Школа необычная но английский ведут слабовато особенно выделилась Эльмира Ринатовна.
  • Учиться, учиться и еще раз учиться
    Достоинства:
    Мне как ученику этой школы очень понравилась эта школа своим видом и учетилями
    Мне очень нравится эта школа так что можете спокойно водить суда своих детей:)
  • Добрый день! Моя свекровь Кухарская (Крутевич) Мария Петровна в 1964 году окончила эту школу. Она прекрасный преподаватель. До сих пор занимается с детками, но уже на дому. Мария Петровна хотела бы найти своих одноклассников.
  • Нет
  • КЭУ лучше)))
    Большакенов Мейрам

02.03.2020 10:43:40

Хочу выразить свою огромную благодарность директору ш. 77 голубые пруды Жантыбаева Зайраш Рахметалиновне за прфессионализм и компитетность, сегодня прошли с ней в столовую, посмотрели как и чем питаються наши дети, блюда соответствуют нормам питания, есть первое, второе, кампот, салаты, есть разнобразие в питаний, везде чисто, санитарные нормы соблюдаються, всё показала, была вежлива и в общений очень приятная женшина, я спокоен за своего сына, дети в хор
  • Добрый день, подскажите, перевелись в вашу школу, учебники 4 класс уже выдаются?
  • Здравствуйте.Меня зовут Еламан.
    Я пишу с Международного Казахско-китайского языкового колледжа.
    Я выпускник Средней общеоброзовательной школы 73 г. Караганды Ильин Артур Эдуардович с 2006 по 2015 года Я очень Благодарен своей школы Особено Своему Классному Руководителю Альбина Алексейвна и Ирина Станислановна Елена Алексеивна Директору Егорова Ирина Бруновна Дарибаев Даурен Дарибаевич и Лемешенко Вера Владимировна и Вере Ивановне и многим другим спасибо большое за всё то что вы меня обучали ночами и днями не спали пусть цветет моя родная школа люблю скучаю
    Сколько стоит подготовка к ЕНТ?
  • Сколько стоит подготовка к ЕНТ?
  • А цена какая?
  • Здравствуйте!
    Приглашаем вас и ваших коллег принять участие в
    IV МЕЖДУНАРОДНОМ ТВОРЧЕСКОМ ИНТЕРНЕТ-КОНКУРСЕ ПО ВИДЕОЗАПИСЯМ «ГАЛЕРЕЯ ТАЛАНТОВ».
    Учредитель конкурса — Министерство культуры Челябинской области.
    Заявки принимаются до 1 февраля 2021 года!
    Наш сайт Группа ВК
  • Здравствуйте! Ищу пару домбристок на свадьбу. Сыграть и спеть всего одну песню..
  • Участие в IМеждународном музыкальном конкурсе«Вятское»/Ярославль
    Здравствуйте увжаемые коллеги! Приглашаем студентов Вашего колледжа искусств принять участие в I Международном музыкальном конкурсе «Вятское», который пройдет в уникальном месте Ярославской области — Историко-культурном комплексе «Вятское». Конкурс проводится в один тур. Номинации: • фортепиано (1—4 июня), • скрипка (7—12 июня), • академический вокал (15—20 июня) Возраст: • Фортепиано: от 7 до 25 лет • Скрипка : от 7 до 22 лет • А
  • Алло, мы ищем таланты! В колледже прошел конкурс среди студентов «Алло, мы ищем таланты!», в котором было пять номинаций: «Вокал», «Танцы», «Игра на музыкальных инструментах», «Актерское мастерство», «Сценическое искусство». Цель мероприятия: Развитие творческого потенциала студентов колледжа. В зале, где проходил конкурс, царила благоприятная психологическая обстановка. Студентам очень понравилось, они высказали пожелания, чтобы таких мероприятий творческого характера было больше. Очень активны – показать
    Училась в данной школе 2005—2010 годах, самая лучшая школа, самые прекрасные воспоминания о школе и о интернате. В стенах этой школы я встретила спутника жизни, лучший старт во взрослую жизнь получили вместе с ним. В жизни все у нас складывается очень хорошо, и это не только наша заслуга, а заслуга хорошего окружения и наших супер педагогов. Я очень благодарна судьбе, что когда то смогла обучиться в самой лучшей школе Караганды