Отзывы о фитнес клубах Караганды

Все отзывы подряд
  • Здравствуйте хотела спросить вы сейчас ходите на тренировки, как вам там?
    Можно ли ходить туда подросткам 13 -14 лет?
  • беговая дорожка есть?
    Сколько стоит
  • Отличное место для семейного отдыха в Караганде.
    Брал ключик от раздевалки 34, переоделся, зашел в зал положил на стол свой ключ пошёл заниматься, к концу тренировки ключ пропал, в итоге оказалось что ключ взял какой то парень и открыл свой шкафчик под номером 19, перепутал якобы, ужас, просто ужас, вот и оставляйте вещи в шкафчике
    Звонил,сказали что заниматься в тренаж.зале только до 17 00вечера,почему, а пишут что до 2200
    Впечатление отвратительное. На ресепшпен рядом с администратором находилась сотрудница,которой было нечего делать,она травила байки,ржала. Желание посетить данное место пропало.
    Хороший зал. Все что нужно есть. Цена доступна для всех.
  • Клуб превратили в проходной двор,раздетые в купальниках ходим члены клуба не где присесть,люди со стороны сидят,ходят в верхней одежде и сидят в местах предназначенные для членов клуба.МЫ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ И ПАРИЛКИ УСТАВШИЕ СТОИМ.А ПОСТОРОНИЕ СИДЯТ И В СОТКАХ КОВЫРЯЮТСЯ И ГЛАЗЕЮТ.
  • Здравствуйте. Никто не продает абонемент?
  • Здравствуйте, если есть люди которые готовы продать свой абюонемент, напишите мне, возмжоно я его возьму..
    Занимаюсь художественной гимнастикой в зале +10 зимой.Там занимаются маленькие и средние дети.Отпления нет,но так самый приятный комплекс люксор,связан с натижеее
    Осталось ужасно недовольна. Купила абонемент с персональным инструктором звать его Дмитрий Сердюк. Такое хамское отношение в свой адрес я первый раз видела. Человек совершенно не умеет работать и разговаривать. Как тренер тоже ноль. Решила поменять тренера, но после того как управляющий Антон не разбираясь и не выслушав меня, а то и делал, что перебивал при разговоре. У меня пропало вообще желания там находиться. Вернули деньги с трудом, но не все. Их управляющий Антон сказал, что я еще и за – показать
    Осталось ужасно недовольна. Купила абонемент с личным инструктором звать его Дмитрий Сердюк. Такое отношение в свой адрес я первый раз видела. Человек совершенно не умеет работать и разговаривать. Как тренер тоже ноль. Деньги вернули с трудом и не все. Их управляющий Антон сказал, что я еще и за это должна сказать спасибо!!!Не советую туда ходить!
  • работает
    Бассейн «Арго» заслуживает 2 звезды единственно за 3 вещи: опрятный ресепшн, есть сушилки для волос и очень тёплая вода. Но если Вы не готовы терпеть такое неуважение как: плохое освещение,
    ооочень маленькая мужская раздевалка и Чудовищное состояние заведения дальше ресепшена: когда плывешь на спине — рот лучше держать закрытым, иначе капли с потолка дадут себя попробовать на вкус, Ржавчина — повсюду, Ужасные элементы: уродливые, старые, обшарпанные двери приходится открывать засовывая палец в
    Бассейн отличный! Хамам супер! Залы маленькие, тесные. Девушки ресепшн не очень соответствуют своей должности. Есть над чем работать. Нет гибкости в работе. До администрации не достучишься. А зря, двух потенциальных клиентов потеряли.