Очень хороший садик домашнего типа. Когда там находишься, по домашнему уютно. Садик правда небольшой. Но мы рады что дождались своей очереди и попали именно к Анне Александровне. Давно слышу об ее отношении к детками, очень хотела именно своего сына водить к ней. Много знакомых ходят именно в этот садик.
Айнура
4 марта 2019
Садик и правда очень хороший, сама директор, Анна Александровна очень внимательна к деткам, каждое утром сама встречает, вечером проважает и всегда компитентна в вопросах поведения и состояния ребенка. Очень рада что нам порекомендавали именно этот сад!
Юлия
17 декабря 2018
Садик очень хороший, до сих пор водим дочь туда даже отказались от гос сада, дочка всегда ухожена, чистая, сытая, с радостью идет утром в садик. Соблюдается режим дня. И нам есть с чем сравнить, это не первый наш садик, лучшего ухода небыло ни где! Рекомендую.
Фариза
13 ноября 2018
Какова цена?
Alexandr Nechet
29 января 2013 через Foursquare
Очень хороший детский сад, с изучением 3 языков.
TokoMoya
2 февраля 2019 через Foursquare
Хороший сад. У нас замечательный воспитатель Улбосын апай
Анонимус
27 октября 2021
Паршивый и гнилой садик! Хуже нет!
жанара
15 января 2023
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ОСТАВИТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ САДИКЕ, ПОРЯДОК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ВКУСНО ГОТОВЯТ, ВОСПИТАТЕЛИ НАХДЯТ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ
Марина
20 марта 2021
Здравствуйте. В саду Еркетайым очень добродушный и приветливый персонал, теплая отмасфера. Особена наш воспитатель Армангуль Абешивна вам отдельное спасибо, мой ребенок пошло в садик без единой слезинки! Я как мама троих детей могу сказать что это много значить.
Аля
10 июля 2022
Ужасный сад, со своими непонятными условиями! Бедные дети убежали от туда и слава богу!
Венера
31 июля 2019, отредактирован 1 августа 2019 в 16:23
«Рыба гнеет с головы» 31.07.19 Пришла узнать есть ли места в группу 2—3года и посмотреть условия. В саду отключили свет и поэтому ГОСПОЖА (по другому я не могу сказать) методист не соизволила выйти и поговорить со мной. Цитирую охранника:» Света нет, компьютер не работает. Приходите завтра» А что ОНА не знает оплату или количество детей в группе?
Мы ходим в этот садик почти год. Нас устраивает. Ребенок ходит с удовольствием.
Ирина
6 октября 2022
В данном заведении теряют детей, не несут никакой ответственности за жизнь ребенка. Минусов очень много — нет положенных 2х воспитателей на группу, нянечки не во всех группах, грубое отношение с детьми, в частности от Оразгалиевой Алмы Муслихановны, нецензурная речь и полное отсутствие педагогического подхода
2,0
Светлана
20 января 2020
Нет участков для прогулок, хотя положен отдельный участок для каждой группы. Часный дом. никаким нормам для детских садов не соответствует.
Анастасия
20 марта 2018
Наурыз құтты болсын!!!
4,0
13 марта 2018
Новый год 2017
Елена
21 января 2021
Очень хороший сад и руководство отличное.кормят хорошо постоянно мероприятия,занятия,только с логопедом маловато.
Линара
10 марта 2022
Красивая обстановка, это не значит хорошее отношение к детям. За полгода пребывания в садике в группе для малышей поменялось 5 воспитателей. Последняя воспитательница Ардақ Мусахановна некомпетентная, не отвечает за свою работу, не хочет нести ни за что ответственность. Моего сына в один прекрасный день «отстранили от хождения в садик» из-за того, что он не понравился новой воспитательнице и она не хочет за него нести ответственность и заниматься моим сыном. То есть идёт избирательный подход к деткам. А это из-за того, что мы как родители сделали замечание воспитателю за то, что кричит и дёргает детей. Мой сын чуть без глаз не остался из-за недосмотра воспитателя. Руководство ничего не решает.Подали жалобу на садик в Депортамент образования. Не рекомендую садик, однозначно!В другой группе ребёнок получил ожег из-за недосмотра старших.… – показать
Не рекомендую садик, однозначно!В другой группе ребёнок получил ожег из-за недосмотра старших. … – показать