Отзывы о детских садах Караганды

Все отзывы подряд
    Очень хороший садик домашнего типа. Когда там находишься, по домашнему уютно. Садик правда небольшой. Но мы рады что дождались своей очереди и попали именно к Анне Александровне. Давно слышу об ее отношении к детками, очень хотела именно своего сына водить к ней. Много знакомых ходят именно в этот садик.
    Садик и правда очень хороший, сама директор, Анна Александровна очень внимательна к деткам, каждое утром сама встречает, вечером проважает и всегда компитентна в вопросах поведения и состояния ребенка. Очень рада что нам порекомендавали именно этот сад!
    Садик очень хороший, до сих пор водим дочь туда даже отказались от гос сада, дочка всегда ухожена, чистая, сытая, с радостью идет утром в садик. Соблюдается режим дня. И нам есть с чем сравнить, это не первый наш садик, лучшего ухода небыло ни где! Рекомендую.
  • Какова цена?
  • Очень хороший детский сад, с изучением 3 языков.
  • Хороший сад. У нас замечательный воспитатель Улбосын апай
    Паршивый и гнилой садик! Хуже нет!
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ ОСТАВИТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОМ САДИКЕ, ПОРЯДОК НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ВКУСНО ГОТОВЯТ, ВОСПИТАТЕЛИ НАХДЯТ ПОДХОД К КАЖДОМУ РЕБЕНКУ
    Здравствуйте. В саду Еркетайым очень добродушный и приветливый персонал, теплая отмасфера. Особена наш воспитатель Армангуль Абешивна вам отдельное спасибо, мой ребенок пошло в садик без единой слезинки! Я как мама троих детей могу сказать что это много значить.
    Ужасный сад, со своими непонятными условиями! Бедные дети… убежали от туда и слава богу!
    «Рыба гнеет с головы»
    31.07.19 Пришла узнать есть ли места в группу 2—3года и посмотреть условия. В саду отключили свет и поэтому ГОСПОЖА (по другому я не могу сказать) методист не соизволила выйти и поговорить со мной. Цитирую охранника:» Света нет, компьютер не работает. Приходите завтра» А что ОНА не знает оплату или количество детей в группе?
  • Мы ходим в этот садик почти год. Нас устраивает. Ребенок ходит с удовольствием.
    В данном заведении теряют детей, не несут никакой ответственности за жизнь ребенка.
    Минусов очень много — нет положенных 2х воспитателей на группу, нянечки не во всех группах, грубое отношение с детьми, в частности от Оразгалиевой Алмы Муслихановны, нецензурная речь и полное отсутствие педагогического подхода
    Нет участков для прогулок, хотя положен отдельный участок для каждой группы. Часный дом. никаким нормам для детских садов не соответствует.
  • Наурыз құтты болсын!!!
    Новый год 2017
    Очень хороший сад и руководство отличное.кормят хорошо постоянно мероприятия,занятия,только с логопедом маловато.
    Красивая обстановка, это не значит хорошее отношение к детям. За полгода пребывания в садике в группе для малышей поменялось 5 воспитателей. Последняя воспитательница Ардақ Мусахановна некомпетентная, не отвечает за свою работу, не хочет нести ни за что ответственность. Моего сына в один прекрасный день «отстранили от хождения в садик» из-за того, что он не понравился новой воспитательнице и она не хочет за него нести ответственность и заниматься моим сыном. То есть идёт избирательный подход к д – показать