Отзывы о юридических компаниях Караганды

Все отзывы подряд
    Достоинства:
    Хочу также выразить признательность и благодарность Тулегену Камильевичу Минибаеву за проделанную работу. Спасибо!

Отличная работа! Отличный результат! Рекомендую данного специалиста, прошел пятерых специалистов, и только Тулеген Камильевич.
    Недостатки:
    недостатков не было обнаружено
    Достоинства:
    С января 2023 по июль 2023 у меня сменилось 3и адвоката. И все они только делают вид, что работают. Дозвониться нереально, на смс- сообщения отвечают или почти через неделю или вовсе игнорируют. О смене адреса офиса сообщили только когда пригласили для разговора, когда я изъявил желание расторгнуть с ними договор. Заверили, что все внутренние проблемы компании устранены и теперь- то уж точно они заработают! На сегодняшний день я обратился к Минибаеву Т.К., который производит впечатление внимательного и компетентного специалиста. Дело сразу продвинулось с места, уже есть промежуточный результат, которого не могли достичь за полгода другие специалисты.
    Адвокат Тулеген Камильевич очень сильно мне помог в ситуации по ДТП, смог убедить судью на основании проведенного независимого экспертного исследования что виновник в ДТП не я, а иной водитель.
    Рекомендую данного юриста как хорошего адвоката по делам о ДТП в Караганде.
    Опыт работы чувствуется сразу при общении с ним.
    Достоинства:
    Отлично помогают тем кто уже получал отказы. Мы пришли к ним с тремя отказами а по итогу получили мультивизы.
    Недостатки:
    Сроки. Ждали долго, но оно того стоило.
    Очень понятно всё объясняют. Все вопросы на первой же консультации закончились.
  • Ну и как все закончилось
    Достоинства:
    Всегда есть что предложить. Мы хотели уехать по дорогущей программе как предприниматели. Но нам нашли вариант попроще и в оказалось даже лучше.
    Недостатки:
    Только по записи в офис можно попасть.
    Мы рассматривали программу Е2 в Америку. Пришли на консультацию и нам предложили ЕВ3. Оказалось в 4 раза дешевле и еще грин карту можно получить сразу и ехать всей семьей. Ради такого можно и подождать. Сейчас уже записаны в Посольство на сдачу паспортов. Всем советуем.
  • скиньте и мне пож ответ
  • пожалуйста скиньте ответ такая же ситуация!!!! пожалуйста!
  • Здравствуйте Артем! У меня вопрос к вам такой, я заключила сделку на 2 года с медицинской фирмой «Плаза», а как оказалось (работники мне конкретно не об'яснили) это был кредит с Альфа банком. Когда я прочитала и поняла всё нюансы, то решила с ними расторгннуть договор, но мне их юристы сказали что надо заплатить 4 месяца и они расторгнут наш с ними кредит. Я заплатила 4 месяца по 13 456 тг. И сделала только одну процедуру за все время. Юристы сказали что надо написать заявление их начальнику. Н – показать
    Оперативно выехал к неходячему больному,отличный и грамотный нотариус,все четко и ясно обьяснил
    Выражаю свою благодарность этому адвокату за ее работу. Квалифицированный, опытный, отвечающий всем требованиям адвокат. Если ещё придется обратиться по судебным делам буду обращаться только к ней.
    Уважаемая Айгуль Амантаевна,
    Я хотел бы выразить свою благодарность за вашу помощь в решении моей проблемы, связанной с возвратом движимого имущества.
    Я обращался к вам, потому что ни обращения к министерству внутренних дел, ни обращения e-otinish ни давали результат. И казалось разочарование в справедливости. Вы проявили профессионализм, внимательность к деталям и умение доступно объяснять сложные юридические вопросы. Вы приняли мое обращение взялись за мое дело. Вы всегда были на связи и вс
    Очень благодарна Айгуль Амантаевне.Адвокат от бога. Отлично знает свою работу.Благодаря ей я имею жилье.
    Невнимательная, некомпетентная, злая. Любит деньги, к работе относится поверхностно. С ней потрачено много времени впустую
    Профессионал, самые низкие цены в Темиртау! Единственно по телефону не любит отвечать.
    Отличный нотариус, честный, порядочный, обращались несколько раз, доверяю на все советую
    Так случилось что я попала в ДТП на своей новой машине, была сильно расстроена виновник аварии был на российском авто и сразу мне сказал что вы с меня ничего не возьмете давайте по хорошему разойдемся я вам даю 80000 сразу и забудем обо всем. Позвонила знакомым они мне посоветовали Кристину. После оформления схем ДТП и прочих документов сразу поехала ним, получила хорошую консультацию выписала доверенность и всё.Конечно переживания были что ничего не получится, но я с их помощью получила – показать
    Хочу поблагодарить данную юридическую компанию в лице Кристины. Очень отзывчивый человек, очень хороший специалист в области права, решили мою проблему просто на ура. До них обратился к другому адвокату,но он просто не взялся мне помочь,т.к. это якобы не его профиль (думаю что просто не захотел браться за столь щепетильный вопрос) Хочу пожелать процветания и благополучия,хороших клиентов,ну и главное здоровья. Большое человеческое спасибо.
    Хотим выразить огромную благодарность ЮрКонсульту))Паспорта РФ с мужем получили,на удивление очень быстро, были неготовы к тому что так быстро обслужат,ну что ж начата новая жизнь))) Желаем Вам всего самого наилучшего, с уважением Семья Лазаревых.
    Обратились за помощью в получении гражданства! Часть документов были утеряны..нам помогли всё восстановили, быстро и оперативно! Огромное вам спасибо за помощь!!!
    Замечательный нотариус,всё по существу,быстро и чётко. Теперь обращаемся только к Асель Халиловне.Спасибо большое.
    Очень недовольна. Сделку так и не совершили. Недовольная. Уверяла, что Свидетельство о браке с портала Егов недействительно, хотя все нотариусы, сказали, что документ действителен. С нас требовала оригинал. (оригинал утерян) У Г.М. не было желания проводить сделку, видимо, потому, что объект находится в сельской местности и по стоимости 7900, когда стандартный Договор 35000. Так как после того, как Г.М. это увидела, интерес к сделке поменял не в лучшую сторону. Все остались. недовольны. У другог – показать
    оформляли документы на пмж в Россию, очень понравилась грамотный нотариус, все четко объяснила!!
    Работа качественная и хорошая,рекомендую