Отзывы о многопрофильном медицинском центре Гиппократ на улице Ерубаева
4,0
Галина
9 октября 2023
Добрый вечер. Сегодня была на приеме у уролога Пака Сергея Анатольевича. Доктор был в ударе, вероятно. Устроил мне экзамен на знание «Что делают почки в организме человека? Что они фильтруют?» Я растерялась, честное слово. От людей слышала, что бывают некорректные врачи. Но с таким столкнулась впервые. Потом он решил, что не хочет этого знать пациентка (что делают почки в организме), пусть и живет дурой. Здорово!. Вот это отношение к пациенту!!! Кем он себя возомнил? Царем? Богом? Почему пациент должен смотреть на этот спектакль? Я пришла за советом, назначением. А попала на экзамен. Цирк! Жалко денег, времени, нервов. (сижу пишу, аж трясет). Пусть он лечит своих родителей, которые его плохо воспитали. Анализы выписал, и на этом спасибо. Больше в эту клинику я не пойду.
Жулдыз
27 октября 2019
Здравствуйте, а у вас пластический хирург делает ринопластику носа.? Сколько это будет стоить?
Раушан
15 октября 2019
Доброе утро а у вас врач ревматолого взрослый.?
Клара
5 октября 2019, отредактирован 7 октября 2019 в 8:37
Добрый день. На консультацию ко всем специалистам, а так же на диагностические обследования нужно записываться по телефону 92-20-02
Надежда
9 июля 2019
Здравствуйте. Как записать к аллергологу ребенка? делают ли у вас тест на наличие аллергии?
Бахыт
4 июля 2019
Подскажите пожалуйста хорошего нефролога
Светлана
25 апреля 2019, отредактирован 25 апреля 2019 в 9:26
Обратились за срочной хирургической помощью — ужасное место! Холодно, грязно, хамство персонала, на территорию попасть в ночное время практически невозможно.Дежурный врач попросту отшил. Зачем вообще их включили в больницу скорой бесплатной помощи!? Государство же все равно им за это платит))) Да и за деньги к таким «специалистам» обращаться не советую. Громкое название — и не более, что такое «клятва Гипократа» они навряд ли вообще знают.
21 апреля 2019
Подскажите фамилию вашего маммолога
вадим
5 апреля 2019
здравствуйте не могли бы подсказать у меня центральная грыжа l5s1 можли ли у вас ее вылечить и сколько это стоит
5 апреля 2019
Здравствуйте! Запишитесь для начала на прием: 8(7212) 92-20-02
Александр
27 марта 2019
Могли бы сказать мне Делается ли у вас обрезание(парень 22 года, русский)? Какова цена? Что нужно сделать до операции и после? Сколько я буду находиться у вас после операции и какие лекарства нужны?
20 марта 2019, отредактирован 20 марта 2019 в 15:23
Здравствуйте.скажите пожалуйста, можно ли у вас поставить суточный аппарат для сердца,я незнаю как правильно это называется.мама ходит с инфарктом,а ей все отказывают…
26 марта 2019
Здравствуйте! Да, это называется суточное (холтеровское) мониторирование. Запись по телефону: 8(7212) 92-20-02
Полина
6 марта 2019
Сколько стоит пройти флюорографию? Можно узнать график и нужно ли записываться заранее?
Ирина
26 февраля 2019
Добрый день, скажите пожалуйста, есть ли в вашей клинике шипели теория и сколько она стоит?
Григорий.
29 января 2019, отредактирован 29 января 2019 в 7:33
Здравствуйте! У меня незрелая катаракта на обоих глазах. Вы лечите ее? И сколько стоит эта операция? Спасибо.
20 февраля 2019
Здравствуйте! Нет, к сожалению, у нас такую операцию не проводят
Людмила
24 января 2019, отредактирован 24 января 2019 в 8:28
Здравствуйте! Вы делаете сочетанную операцию по исправлению перегородки носа и ринопластики носа и цена?
Гульзада
10 декабря 2018
Помогите пожалуйста.Здравствуйте.Меня зовут Гульзада,мне 27 лет,замужем 3-года,все никак не могу забеременеть.До этого было воспаления,лечилась,после сказали киста,сделали операцию,и все же не могу забеременеть.Врач,сказал нужно сделать узи на проходимость маточных труб,но в нашем городе нету.Скажите пожалуйста,сколько будет стоить у вас узи на проходимость маточных труб,и сколько ваша работа будет стоить?Распишите пожалуйста,все поподробней.Заранее спасибо.
24 декабря 2018
Здравствуйте! К сожалению, данное обследование у нас не проводят
Сая
6 ноября 2018
Я очень благодарна челюстно лицевым хирургам Айдосову Марату Рахимовичу и Волошину Дмитрию Владимировичу. В 2012 году они провели мне сложную операцию на лице, буквально собрали по частям лицо слева. Долгих лет жизни Вам и Вашим близким, крепкого здоровья и всех благ!!
23 октября 2018
Я возмущена сняли на Мрт брюшной полости....ни какой консульт врача не было и назнач врача тем более терапии как рекламируют..заплатили не малые деньги на МРТ..и с бумажкой «футболили » сходите туда сюда…
Арай
24 августа 2018
Я хочу востоновит дырки ушки у меня обо ушки большие дырки хочу их востоновит
Говорит вообще не по теме, пришла на прием не к невропатологу а как будто гинекологу Спрашивал вопросы половой жизнью живёте,а как предохраняетесь, есть ли оргазм, и всякое такое. Вообще не понимаю как это связанно с моей болезнью.Потом сказал надо мне кожу посмотреть твою,берет и заглядывает под штаны. Мне было очень не комфортно и не удобно, я говорила что почему я должна отвечать на такое это мое личное и к вам пришла с другой проблемой, на что он мне ответил, я проработал в родильном центре много лет, типо это мой хлеб. Выписал выписку описание с ошибками,не понятно вообще о чём думал когда писал,дал свой номер телефона ты звони или пиши если надо, я ни кому не даю свой номер,но тебе дам.Я вышла от него у меня поднялось давление,и после этих бесед я стала загонятся в плане будущего своего, как мне с моими проблемами потом иметь детей… – показать
В Ютубе больше пользы и помощи узнаешь, чем у нее на приеме; осуждает, категорично и резко разговаривает, подсаживает на психотропы и за рецептом к ней по полгода потом ходишь, так как бросить самостоятельно невозможно, будет синдром отмены в любом разе! Аутотренинг — считаю, что просто лишний повод сдирать деньги (включает свой голос и лежишь полчаса три раза в день, 4000 за раз было). Кабинет без окон и вентиляции в подвале! Психокоррекции или поведенческой терапии здесь искать нет смысла, всебеседы на уровне обывателей.… – показать
Приём стоит не дёшево — в итоге час опрашивала о детстве, прошлом, рисовала человечков, в заключении сказала придти в следующий раз, будет скидка на второй приём. Ни одного совета не было дано, от слова совсем. При дорогой стоимости оплаты- кабинет находится в подвале, маленький и мрачный, вроде не было окон)
Честно говоря в замешательстве, выписал огромный список, и по цене кошмар и по количеству. После посещения хочется консультации другого врача так как вкалывать и пропивать такой список уж больно страшно. Весь анамнез со слов и результат МРТ, осмотра не проводил вовсе. О то что много говорит не по делу соглашусь
Этого врача пора отправить на пенсию, не смогла внятно ответить на вопросы о лечении Рекомендации списала с выписки из больницы Деньги на ветер Врач высшей категории
Здраствуте! У сына отвращение к еде уже 6-месяц не есть горячего. Прошли полный обследование и аналищи МРТ к Вам на прем во время не успели за не погоду. Записали на резерв. Помогите пожалуйста
Добрый вечер. Вы по каким вопросом к ниму пошли? Мне огромный список даль
Анна
6 декабря 2019, отредактирован 11 декабря 2019 в 11:17 про специалиста Аллу Павловну Косареву
Алла Павловна -врач от Бога! Это компетентный специалист,владеющий необходимыми навыками и знаниями в своей области,что ведет к отличным положительным результатам у пациентов. Чуткий,замезамечательный человек!
Хочу с вами не согласиться.Я бы не сказала, что ничего лишнего не назначает. Была у него на приёме 13.08.2020. Столько мне прописал лекарства, около 12 наименований. Я когда прочла о них, ужаснулась! Некоторые вообще не по моему заболеванию.
Много разговаривает, причем не по делу… По итогу не верный диагноз, потерянное время, передозировка витамина Б 12… в Астане сразу верный диагноз поставили, но время упущено.
По мне самый лучший врач которых я встречала, была у него еще весной, внимательный, очень умный и мудрый человек, с диагнозом разобрался быстро и точно, лечение подобрал эффективно. Большое спасибо нашему дорогому Ренаду Маратовичу!
3,0
Наталья Дмитриевна подняла меня на ноги всю жизнь ей благодарна буду, если там кому что и не понравилось по поводу кабинета и рисования человеков не особо вы и больны видимо… Да терапия была долгой прием препаратов и их коррекция тренинги это все лечение не быстрое.. Если четко выполнять рекомендации то и результат!!! Благодарю 1000раз!!! Что в нужное для себя время попала к такому доктору!!!
Отзывы о многопрофильном медицинском центре Гиппократ на улице Ерубаева
А У вас цероз печени лечат?
Делается ли у вас обрезание(парень 22 года, русский)?
Какова цена?
Что нужно сделать до операции и после?
Сколько я буду находиться у вас после операции и какие лекарства нужны?
Спасибо.
Мне было очень не комфортно и не удобно, я говорила что почему я должна отвечать на такое это мое личное и к вам пришла с другой проблемой, на что он мне ответил, я проработал в родиль ном центре много лет, типо это мой хлеб.
Выписал выписку описание с ошибками,не понятно вообще о чём думал когда писал,дал свой номер телефона ты звони или пиши если надо, я ни кому не даю свой номер,но тебе дам.Я вышла от него у меня поднялось давление,и после этих бесед я стала загонятся в плане будущего своего, как мне с моими проблемами потом иметь детей … – показать
Диагноз поставлен точный,после лечения полное восстановление.
Рекомендации списала с выписки из больницы
Деньги на ветер
Врач высшей категории