Отзывы о центре имплантации и стоматологии BABTA Dental Clinic
Zhanara
28 мая 2021
Отличная клиника. Бахыт Оразбекович великолепный врач. «Золотые руки». Персонал вежливый. Клиника удобная, чистая, хорошо оснащенная. Все меры безопасности соблюдаются на высоком уровне. Рекомендую.
Добрый день. Большое спасибо вам за отзыв и за доверие! С уважением, администрация стоматологической клиники «БАБТА».
Дмитрий
19 мая 2019
Записался на прием, пришел в назначенное время. Планировал имплантацию сделать в этой клинике. Принимал молодой врач, который после осмотра предложил сделать рентген, сделали. Дальше по его словам он подумает как и что будем делать и в ближайшее время позвонит и приглосит для обсуждения деталей. И на этом все тишина 1,5 месяца. Неприятное отношение к пациенту.
Светлана
7 июня 2023
Значит этот врач просто не занимается имплантацией
Аян Сексенович
25 декабря 2018
Отличная клиника. Ставил керамическую вкладку. Всё на месте.
Вчера была на имплантации зуба у Равиля Наримановича,сделал всё быстро, боли не было вообще,даже не почувствовала ничего! Спасибо большое врачу за профессионализм и внимательность, рекомендую данного врача
Отличный, вежливый и корректный врач. Имплантировал 3 зуба. Сделал все за 2,5 месяца без каких-либо проблем связанных с его работой или новыми зубами))). В начале (через 2 дня) после установки коронок был дискомфорт связанный с давлением во время жевания, он посоветовал мне прийти на осмотр, я не смог, уехал на двухнедельный отдых где через 3—5 дней забыл о том, что у меня есть новые зубы. По возвращению он ещё раз звонил и спрашивал как у меня дела. Рекомендую врача от души.
Роман
19 февраля 2019
Замечательная клиника! Рад, что обратился именно к вам.
Асылхан
13 февраля 2019
Благодарность Наталье Владимировне за ее профессионализм. Врач от бога. Всем рекомендую обращаться к ней. На практике узнаете какой должен быть стоматолог!
Поставил имплаты взял деньги. Работу выполнил ужасно перекрутил резьбу в имплантах и коронке, работу не доделал уехал и на связь в гарантированный срок не выходил. Коронки на имплантах стали подвижными повредилась кость, плюс сразу же через месяц выпал рядом здоровый кореной зуб. На все попытки выйти на связь игнор, стомотологическая клиника где он установил мне импланты и хозяйка говорит что он также и её обманывал и выводил деньги менуя кассу, пожимает плечами и кивает головой помочь не чем не может только деньги брать не забывают за свои ужасные услуги стоматология «Денталь» г. Караганда Орбита 1 дом 16/2.… – показать
Отзывы о центре имплантации и стоматологии BABTA Dental Clinic