Магазин в микрорайоне Степной 2: возмущает хамство то ли администратора, то ли менеджера, женщины с короткой стрижкой, славянской национальности. Из-за того, что магазин стоит поблизости к дому, приходится делать покупку продуктов здесь. Несколько раз по разным причинам приходилось иметь дело с указанным работником, и каждый раз поражает низкий уровень культуры. Это ведь продавщица сельпо 80-х годов. Придется менять магазин. Пусть дальше от дома, но только не пересекаться с этой грубиянкой
Очень большая текучка кадров. Каждую неделю меняются продавцы. И это неудивительно. От такого администратора бегут покупатели, а работники точно не задержатся
11 августа 2023 года
Женщина с короткой стрижкой, славянской национальности, не продавцы, скорее всего администратор.
… – показать
Андрей
11 декабря 2021
зашёл в магазин Строителей 13 взял чеснок написано 1800 тг с чем-то, точно не помню на кассе пробили 2.000 тг зачем обманывать людей непонятно? написано сыр плавленый взял на кассе Говорят это не тот, тот поменьше. А у вас говорит колбасный, но зачем тогда ценник лежит напротив этой колбасы и написано плавыч? у вас прям болезнь Обманывать людей!
Марина
30 марта 2021
Хуже чем Аян не видела магазина, вас стороной надо обходить. Ни ассортимента, ни пандуса, ни парковки. Так, за жвачкой забежать.
Куралай
5 октября 2020
Магазин Аян на Кривогуза.очень неудобно расположен овощной отдел, где надо расчитываться отдельно и показывать чек на выходе(((во первых охрана не имеет права досмотра клиента, если это не сотрудник полиции.во вторых на замечание о неудобстве расположения овощного, кассир равнодушно отвечает: а нам все равно придете вы еще раз или нет, зарплата наша от этого не меняется. совершенно некорректное поведение кассира и охраны.разочарована посещением
Юлия
26 февраля 2020, отредактирован 28 февраля 2020 в 14:25
Сегодня 25.02.2020 купила пачку чая по цене 852 тенге,на кассе оказалось цена возросла до 1218 тенге(супермаркет на Востоке-2),при разборе полётов и законном моем требовании продать по цене,которая указанна на ценнике,мною было потеряно 20 минут времени и в полной мере узнала,что ни мерчендайзер,ни менеджер,ни кассир данного супермаркета о защите прав потребителей не слышали ни разу СОВСЕМ.По мнению работников магазина,я должна была догадаться,что штрих-код не относится к данному товару,и вообщемерчендайзер новенькая,менеджер не при делах,кассир пробивает то,что есть! При обращении на горячую линию и директ супермаркета никаких решений и извинений не услышала! И это не единственный момент,с утра хотела купить землю для рассады,цен не было от слова вообще,прибор для считывания штрих-кода не работал Вообщем,никому не советую пользоваться данным супермаркетом,так как нае..алово на каждом шагу!Жалко пенсионеров и старых людей,которые не видят толком и этим пользуется данный супермаркет… – показать
Отзывы о супермаркете Аян
11 августа 2023 года
Вообщем,никому не советую пользоваться данным супермаркетом,так как нае..алово на каждом шагу!Жалко пенсионеров и старых людей,которые не видят толком и этим пользуется данный супермаркет … – показать