Мастер работает быстро, но не качественно.Скол ванной с 50- теньговую монету был залит толстым слоем акрила, он стёк вниз, образуя неровный наплыв, образовалась кочка краски, где теперь скапливается грязь.Эстетически безобразно! Считаю, что ванну нам испортили. Претензий не принимают,несмотря на п.3.4: исполнитель обязуетсявыполнить свои гарантийные обязательства в течение 30 дней после обращения с претензией. Мы обратились на3й день, но прикрываясь отсутствием гарантии, нас отфутболивают.А оплату, и немалую, берут сразу и только наличными. Вопрос: платитли фирма налоги в казну?
17.05.2023
Жумакаримов
… – показать
2,0
Лариса
30 марта 2023
Достоинства:
Покрыли хорошо, не знаю как долго будет хорошо в эксплуатации.
Недостатки:
Мастер не умеет вежливо разговаривать с заказчиком. После окончания работы оставил подтёки не только по периметру раковины, но и на стене и на полу. Персонал фирмы не желает разговаривать про недоделки по работе. Отправляет разбираться на фирму в России.
Сосем не советую связываться с фирмой «Жилсервис 64» ИП Перфильева Валентина Анатольевна.
29 апреля 2023 г. Г. Алматы
Максат
3,0
игорь
25 марта 2023
Достоинства:
Алматы. Настойчивы, приветливы, обущали сделать все в отличном качестве. Предложили Гарантию Люкс на 36 месяцев, которую и оплатил
Недостатки:
Сделали отвратительно, акрил на ванной с наплывами, шехроватости, неровности. От гарантии отказываются, переделывать не хотят. Пришел молодой мастер, видно, что опыта у такого нет. Оплата мастеру наличными либо переводом.
В Алматы не советую обращаться в эту контору. Отвратительное отношение к клиентам и качеству своей работы.
Наталья
22 июня 2022
ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ РАБОТА!заказали реставрацию поддона в душевой кабине, 21.06.22 г. Нур-Султан, пообещали по договору 3 года гарантии, в итоге -это были только обещания. Работа сделана отвратительно, брак переделывать не собираются, отдел контроля качества ссылается на операторов, операторы ссылаются на отдел и концов нет..Мастер чуть не затопил соседей, ну извините, говорит....Заплатили не маленькую сумму, чек не предоставили
Олеся
29 августа 2021
Отвратительное отношение к клиентам. По халатности мастера который зафиксировал смеситель пакетом и скотчем не предав значения, что открыл кран с горячей водой (было районное отключение водоснабженеия) произошло затопление двух квартир кипятком(в квартире где выполнялась реставрация ванной, хозяева не проживают больше года) о затоплении нам сообщил участковый. Зафиксированный смеситель был освобожден от пакета и скотча и закрыт кран. Данная компания на претензию абсолютно не реагирует. Негативные комментарии со своих страниц удаляет тем самым создавая недостоверную информацию о своей компании и вводя людей в заблуждение. Оператор хамски ведет диалог с клиентом. К тому же пострадавшие являются пенсионерами, но видимо у руководителя совершенно нет понимания чего стоит пенсионеру сделать ремонт в наше нелегкое время.… – показать
13 сентября 2021
Здравсвтуйте! Конечно мы понимаем, что любые затраты для пенсионеров — это беда. И нам очень жаль! Но самый важный момент в том, что мастер не оставлял воду открытой (клиент вместе с мастером приняли работу и убедились, что вода не течет). Как мы можем голословно обвинять человека или без фактов брать вину на себя? Именно поэтому мы и предложили Вам обратиться в Кск, мы не можем нести ответственность за протечку воды в доме. Так же нам очень жаль, но я лично прослушал все разговоры с оператором и не нашел грубости. Когда Вы позвонили в очередной раз (может быть в 8ой) оператор, для экономии времени, дал понять, что нет смысла в очередной раз обсуждать один и тот же вопрос и руководство уже в курсе, ждите ответа. Собственно и все, никак грубить Вам не хотели.… – показать
Виктория
8 февраля 2021
Нам сделали покрытие ванны, но через две недели постирали в ванне брюки и низ ванны покрылся темными разводами. Позвонили в компанию, но операторы компании ни с кем не соединяют и не хотят разбираться в нашей проблеме. Оператор нам сказала, что в этой ванне нельзя стирать.В приложении к договору не написано, что в ванне нельзя стирать и никто нам этого не сказал. Зачем такая ванна, в которой нельзя стирать. Если бы мы знали, что так будет никогда не согласились на такое покрытие.
13 августа 2021
Здравсвтуйте, Виктория! Стирать, конечно же, можно! Может Вы не так объяснили или вас не так поняли. В любом случае — напишите пожалуйста Вашу улицу, город и дату реставрации (номер дома и квартиры писать не нужно, я найду вас по улице и дате). Постараюсь Вам помочь :)
Анна
13 мая 2020
У нас в квартире очень старая ванна, еще советских времен. Сделана ванна из чугуна и покрыта краской.В связи с долгим использованием, краска начала лопаться и слезать, а сама ванна стала ржаветь. Мы обратились в компанию Жилсерввис64, за помощью в реставрации. Спасибо компании, потому что после реставрации ванна выглядит как новая. Работу по реставрации выполнили в кратчайшие сроки.
20 августа 2021
Спасибо!
4,3
42 оценки
Михаил Вольский
17 июля 2023
Реставрацию ванной в квартире сотрудники Жилсервис 64 выполнили максимально качественно. Мастер прибыл по моей заявке достаточно быстро. По цене все более чем адекватно. Мне подробно все рассказали по процедуре, ответили на все интересующие вопросы. Максимально оперативно выполнили все работы по реставрации и результат получился просто шикарным. Результатом обращения в компанию остался доволен.
Сергей
28 июня 2023
Достоинства:
Все отлично, приехали на следующий день после выезда, вовремя
Недостатки:
Достаточно пыльная работа, хотя если подумать, то замена ванны еще более сложный процесс, так что это относительный минус.
В целом все понравилось, мастер пришел вовремя, через пару часов уже все было готова, ванна как новая, гладкая и блестит. Отличное и экономное решение для тех, кто не хочет тратить деньги на замену ванны
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе компании, обратились в Жилсервис 64 для услуги по восстановлению ванной. Обслуживание и результат просто супер, максимально тщательно и качественное реанимировали ванную. Приехали быстро, рассказали о том, что будут делать, использовали хороший и не токсичный материал. Ставлю хорошую оценку и благодарю
7 июня 2023
Достоинства:
Сделано дотстаточно быстро и профессионально, мне понравилось. Мастер очень аккуратный парень.
Недостатки:
Сифон устанавливать платно, но, в целом, это обычная практика при реставрации
Спасибо за хорошую ванну!
Ольга
1 декабря 2022
Достоинства:
четко в сроки
Недостатки:
нет
Реставрировали старенькую ванную в компании Жилсервис 64 и остались довольны. Все сделали в срок и четко по договору, ценой тоже остались довольны, мастер сделал все грамотно и по совести. спасибо.
Vera Tunina
23 ноября 2022
Нормально отремонтировал мастер мою древнюю ванну доставшуюся от родственников. Договорились о встрече, цену не загнул, заключили договор. Качеством выполненных работ я довольна.
В Жилсервис 64 обращался через сайт. Заказывал реставрацию ванны. Сделали всё очень быстро, ванна теперь как новая, как будто только что купил. Мастер попался очень вежливый и грамотный, сразу видно что специалист своего профиля. Договор выдали сразу на руки, так что теперь с гарантией можно не переживать если что-то случится. Рекомендовал друзьям, несколько уже обратились.
Аноним
1 марта 2022
Отвратительное отношения
Айлин
18 октября 2021
Заказывали в Жилсервис 64 услугу по реставрации ванны. Она была пошарпанная и вся в сколах. Мастер сделал всё быстро и очень аккуратно. Видно, что профессионал своего дела, очень вежливый и приятный в общении. Благодаря ему наша ванна обрела новую жизнь, стала очень красивая и гладкая. Работой мы полностью довольны. Обязательно будем советовать компанию близким и друзьям!
Татьяна Зайцева
13 октября 2021
Позвонила по указанному номеру в Жилсервис 64. Мне ответили сразу, выслушали внимательно и направили ко мне мастера… Работа заключалась в реставрации ванны. Она у меня не такая уж старая, чтобы выкидывать, но значительно утратила белизну… Хочу поблагодарить мастера за очень качественную работу. Ванна стала, как новая. Я даже не ожидала такого результата. Очень благодарна!
Александр Логинов
1 октября 2021
После того, как эмаль старой советской чугунной ванны пришла в негодность, было решено сделать реставрацию вместо покупки новой. За этой услугой обратились в «Жилсервис 64». Приехавший на вызов мастер всё в деталях объяснил и вежливо ответил на все возникшие вопросы. Результатом выполненной работы мы остались очень довольны — ванна как новая, сэкономили на покупке новой. На руках остался договор с гарантией на работу, поэтому волноваться не приходится. Могу смело рекомендовать данную компанию.
Вера Воронина
25 сентября 2021
Могу посоветовать эту компанию) Наша ванна была уже «повидавшей виды», так скажем.. Обратились в Жилсервис 64 по вопросу её реставрации, договорились о времени приезда мастера. Он не опоздал, работы все произвёл тоже быстро. В общем, толковый, обязательный человек. Выдал нам на руки договор, что не может не радовать. Это в любом случае гарантия. Ну и главное, ванна реально теперь как новая! Идеально выглядит)
Артем Гардеев
7 сентября 2021
Часто приходиться бывать в командировках и снимать квартиру. Нашел сравнительно недорогое жилье, но вот беда, там стапрая ванна. Нашел объявление, решил заказать на сайте Жилсервис 64 услугу реставрации старой ванны. По цене вышло недорого, работа была выполнена быстро. После реставрации ванна стала как новая. Результатом очень доволен, хозяева квартиры сделали скидочку. Всем ревомендую данную фирму.
Кристина
14 августа 2021
От бабушки мне достала квартира в городе Павлодаре. После проведённого ремонта нужно было что-то делать со старой ванной. Больно вид был плохой. Позвонила в компанию » Жилсервис 64» и вызвала мастера. ОН приехал, оценил её состояние и заверил, что её можно отреставрировать. Полностью внешний облик ванной восстановили в течении пары недель. Сейчас она ка новая.
Кристина
13 июня 2020
Мне ванна досталась от бабушки вместе с квартирой в наследство. Но у неё был уж очень непрезентабельный вид, ведь ей очень много лет. Ванна большая и менять мне её не хотелось. В интернете нашла сайт Жилсервис 64 и заказала у них мастеров по реставрации. Не могу сказать что сделали всё быстро, но зато качественно. Ванна у меня теперь как новая, только что купленная.
Олег Пушунков
12 июня 2020
Ванну отреставрировали не плохо. Честно, я к этому отнесся скептически, но так как во время ремонта был ограничен в бюджете, решил, что реставрация будет дешевле. Собственно, результатом я доволен. Ванна приобрел довольно не плохой вид. Выглядит практически как новая. По срокам все сделали быстро, что тоже порадовало. Могу только поблагодарить работников.
Олег П.
7 июня 2020
Юрий Пронин
6 июня 2020
Юрий Пронин
6 июня 2020
Кристина Соболева
22 мая 2020
В данной компании мы с мужем заказывали реставрацию ванны. Мастер приехал на следующий день, как и договаривались. Свою работу выполнил качественно и оперативно, всего за пару часов, а также за вполне доступную цену. Теперь наша ванна сияет как новенькая. Благодарим за работу и можем только рекомендовать.
Кристина Соболева
18 мая 2020
Средняя оценка
- 4,3
на основании
Отзывы о компании Жилсервис 64
17.05.2023
Жумакаримов
Конечно мы понимаем, что любые затраты для пенсионеров — это беда. И нам очень жаль! Но самый важный момент в том, что мастер не оставлял воду открытой (клиент вместе с мастером приняли работу и убедились, что вода не течет). Как мы можем голословно обвинять человека или без фактов брать вину на себя? Именно поэтому мы и предложили Вам обратиться в Кск, мы не можем нести ответственность за протечку воды в доме. Так же нам очень жаль, но я лично прослушал все разговоры с операторо м и не нашел грубости. Когда Вы позвонили в очередной раз (может быть в 8ой) оператор, для экономии времени, дал понять, что нет смысла в очередной раз обсуждать один и тот же вопрос и руководство уже в курсе, ждите ответа. Собственно и все, никак грубить Вам не хотели. … – показать