Микрофинансовая организация Эверест Финанс

Отзывы о микрофинансовой организации Эверест Финанс

Недостатки:
    Сегодня 5 апреля,я позвонила в Эверест финанс хотела узнать остаток кредита,я понимаю что девушка работает, но так мне грубо ответила что я не ожидала такого. А когда то вежливо отвечали. Куда смотрит руководство этой организации? Почему так грубо отвечают на звонки?! Это ведь их работа!!!
    5 апреля
    Имя я не знаю,она не представилась.
    Достоинства:
    Сказали что можно до 800.000
    И дали перечень документов и оконцовке отказали что то не так в выписке из карточки (не ту зарплаты а там пополнение). А что из ЕНФ справку не смотря.
    02.02.2021
    Не помню
    выручили, рахмет! досрочно закрыл и меньше сумма)
  • Подскажите какой процент у них? Спасибо заранее.
    • Космос процент 100%
  • А меня организация вручила погасил другие микро займы, и закрыл досрочно с перерасчетом, для меня это было выгодным вариантом, другие банки не дают из за просрочки
    • С просрочкой можно?
    Невозможно дозвонится. Девушка всегда отсутствует в офисе, ссылаясь что не работает программа. Не представляю возможным взять кредит.
    • Дозвонился. Девушка разговаривала через не хочу. Представляю если возьму деньги. Один к одному там процент. Нереально
2,9

Ужааас! Сидели 2 часа, ждали с 3х до пяти. Зашли двое в обед и не вышли. Нам сказали не ждать. Кошмар какой-то два часа обслуживать одного человека. Это издевательство над людьми. Они и так не от хорошей жизни идут к ним. Просидеть два часа и не попасть!!! А написано, что 15 минут Оценка «0»
  • Добрый день
  • тоо эверест финанс переехала с этого адреса но не смог дозвонится по данным тел