3 место из 22 в рубрике Многопрофильные медицинские центры

Клиника доктора Онипко

/ 23 оценки

Отзывы о клинике доктора Онипко

Недостатки:
    Ужасная клиника, на правой ноге кость неправильно сломали из за чего кость сраслась со смещением. О чем даже не сказали, а увидела после 2 месяцев когда делала сама ренген. А левая нога вообще икс кривая теперь. Врачам пофиг, говорят все нормально и не хотят признавать свою ошибку не говоря о том чтобы признать. Они удачные операции рекламируют везде где можно. Люди на это ведутся, а неудачные операции просто не признают и говорят что свои услуги они выполнили.
    В октябре 2021
    Онипко
    Достоинства:
    Врач Николай Николаевич очень опытный и видит всё сразу!!!!! Желаю ему долгую счастливую жизнь
    Всегда мечтала о ровных ножках поэтому всё остальное не важно следуйте за мечтой
    Недостатки:
    АИ не любят холод всегда держите ноги в тепле
    • Сколько стоит операция
    Моя дочь скоро поедет снимать аппараты в Павлодар в клинику. Скажу всем кто хочет ровные ноги, подумайте сто раз. Врачи Константин и Виталий безразличны к своим пациентам. Ногу моей дочери сложили некрасиво, она уже два месяца плачет и страдает. Врачам пофик. Кредит платить надо три года. Судится нет сил и нервов. Незнаем что делать. Не рекомендую эту клинику категорически. Ошибки не признают.
    • Я вам тому пример. Делали две операции в этой клинике. Ноги тьфу тьфу тьфу идеально ровные. Врачи знают своё дело. И мастера на все руки.И врачи, да и весь персонал внимателен. На счёт еды. Готовят вкусно и разнообразно. Палаты большие и комфортные. Я напишу так то кто благодарен, врачам свою благодарность выражает глядя в глаза. А злые люди чтоб напакостить пишут сюда всякую гадость.

Да и если говорить про аппараты. То не только от врачей зависит как и что срастётся, и от нас самих ответс
    • Я полностью согласно с вами. Врачам абсалютно все равно. Константину и особенно Виталию все равно на пациентов. Начинаешь спрашивать что то так сразу это же ваши ноги вы же сами пришли сюда. Просто ужас. Сейчас я на срашении девочки не советую эту клинику. Просто ужасные люди а не врачи лижбы деньги взятт. А мадам которая отвечает на ватсапе это отдельная тема. Звезда с короной.
    Ужасная клиника,все допотопное,операционная мрак!Врачи грубые!Хитрые,только деньги выкачать с пациентов.Делала операцию,аппараты ржавые,спицы лопнули 5 раз,доктор отвечает на претензии о спицах что он не производитель!!! еда все 20 дней ужасная,помои для свиней,кто то в отзывах написал «почти домашняя»,мне жаль что вы так питаетесь!!!!Медсестры ужасные,одна половина грубая,другая рассеянная,забывает укол поставить!В самой клинике горячей воды практически нет,на 40 мест 2 сан узла,всегда оч – показать
  • Отличный персонал! Нежные и строгие, все как надо!
  • Хорошие курсы для похудения, шейпинг для беременных. Татьяна Борисовна.
3,3
8 отзывов и 23 оценки

Врачи и медперсонал — мастера своего дела, очень тактичные и внимательные. Спасибо Вам.
  • В процедурном работает медсестра Вероника очень грубая
Записаться на приём в клинику доктора Онипко по телефону: +7 (7182) 68-03-90.