11 марта 2019, отредактирован 12 марта 2019 в 8:18
Брали дипломатическую комнату (VIP)для проведения д.р. Исходили из высоких отзывов других посетителей и потому ожидания были намного лучше, чем реальность. Неплохой ресторан, но второй раз мы туда не пойдём. Позитивно: очень вежливый персонал, быстрая реакция менеджера на жалобу (жёсткое мясо) и принятие компромиссного решения (замена блюда и корректировка счёта), вкусные колбаски и сыры собственного приготовления. Негативно: не понравилось мясо (кролик жёсткий, из трёх блюд говядины в одном прожарка не соответствовала заказу — вместо Medium Well мясо оказалось с кровью), официанты часто задерживались на кухне, так что приходилось ждать их, чтобы что-то заказать/попросить, хотя в оплаченные услуги входил «индивидуальный обслуживающий персонал», фрукты были принесены только после напоминания, неароматный чёрный чай слабой степени заваренности, Мартини принесли-лёд забыли…, при увеличении звука тихой фоновой музыки начинают фонить и трещать динамики, отсутствие нормального гардероба с плечиками для верхней одежды (в наличии только низкая вешалка, так что дамские шубы приходилось складывать на стульях), и это при вместимости гостей до 25 чел. (!)
В общем администрации ресторана есть что улучшить.… – показать
Сергей
28 октября 2018 через Foursquare
Цены завышены. Зато обширное меню и приятная обстановка. Наверное, ресторан входит в тройку лучших в Павлодаре
Посетили ресторан. Впечатление самые приятные. Вкусно, сытно, разнообразно. Быстрое обслуживание. Очень, очень вежливый персонал. Дружелюбны к детям. Рекомендую всем к посещению!
Karolina Maier
30 января 2016 через Foursquare
Отличный ресторан!!! Атмосфера, обслуживание,особенно еда восхитительна!!! Всем советую посетить!
Alibek Datbayev
2 января 2016 через Foursquare
Шикарная кухня и отличное пиво!
Timur Zhansultanov
23 августа 2015 через Foursquare
отвратительное место. ужасное обслуживание. много официантов, а толку никакого. ждем свой заказ больше часа и до сих пор его не принесли
3,7
Отзывы о ресторане Alpenhof
вкусные колбаски и сыры собственного приготовления.
Негативно:
не понравилось мясо (кролик жёсткий, из трёх блюд говядины в одно м прожарка не соответствовала заказу — вместо Medium Well мясо оказалось с кровью),
фрукты были принесены только после напоминания,
неароматный чёрный чай слабой степени заваренности,
Мартини принесли-лёд забыли…,
при увеличении звука тихой фоновой музыки начинают фонить и трещать динамики,
В общем администрации ресторана есть что улучшить. … – показать