Отзывы о автосервисах Шымкента

Все отзывы подряд
  • Очень часто ходим сюда. Нравится что всё домашнее :) Блинчики действительно вкусные, особенно со сметаной. Правда с шоколадом не понравились.
  • Все очень вкусно
  • МЕГА вкусные блинчики! Начинки разные, рекомендую с грибами!! Вишневый коктейль с домашним мороженым — топ в моем списке!!
  • Советую заглянуть в магазин Эталон Меха, большой выбор, на данный момент действует скидка 100 000 на норку. Приятные продавцы, все расскажут, покажут!
  • Много выбора, что касается особенно канцтоваров и продуктов
  • Парковка никчемная! Территория большая, а парковочных мест мало!
  • В Drive Cafe всегда свежий кофе
  • Станьте участником программы лояльности «Нам по пути» и получайте бонусы за каждую покупку!
  • В Drive Cafe всегда свежий кофе
  • Кабинки воняют, и кондиционер не работает, долгое обслуживание. Если у вас горчит кальян, вам придется ждать кальянчика пол часа…
  • Вкусные суши!!!!!!! Превосходный кальян!!!!
  • Марат, красавчик :)!