17 место из 76 в рубрике Магазины автоэмалей

Автомагазин и автосервис sct Service на улице Утеген батыра

Отзывы об автомагазине и автосервисе sct Service на улице Утеген батыра

14.07.2021.8 бокс. Заменили свечи зажигания. Перепутали очередность свечных проводов. Кучу советов надавали, Оценка НОЛЬ!!!!!! Общался с авто электриком тоже не далёкий. Администрации??????
    Меняли недавно у них датчик, мало того что возились 3 человека,то они покрутит,то другой подойдет,то самый там старший механик крутил,сняли старый датчик,а новый поставили косо криво,в итоге датчик навернулся.Машину начало троить и комп не показывал его в наличии.Они сняли оплату за снять поставить и сказали что это датчик плох.
    Посещал данное СТО на Маречека — замена масла в двигателе, после замены через неделю начались проблемы с машиной, троит, перегазовка, глохнет. Как оказалось налили антифриз в фишку лямбда зонда и в фишку и датчик термостата. От этого стало замыкать электрика по всей машине.
    Такая же ситуация была весной 2019, также после замены масла, случайно обнаружил антифриз в фишках при замене термостата.
  • Здравствуйте, я не любитель писать отзывов, но был на этот раз вынужден, меня вынудили чтобы я написал. Так вот я хотел масло поменять, ещё попросил мастера (к сожалению имени не знаю, русский молодой парень) сделать диагностику, с переди что то скрепела. Он масло поменял, но по ходовке причину не нашёл. Ещё мне говорит возможно амортизатор или рулевая рейка, но точно не знаю говорит. Я че должен менять и амортизатор и рулевую рейку, ещё в конце предоставил счёт за диагностику 2000 тенге. Мне не – показать
1,2
4 отзыва и 6 оценок