Заехал заправился 92го бензина, машина начала сразу хуже ехать пальцы звенеть начали не советую качество топлива очень низкая
Кристина
7 октября 2020
Заезжаем постоянно. На эту заправку покупаем продукты. Но сегодня ужасная кассирша хамить грубить. Заправка находится по талгарской трассе. Просьба примите меры. А то не очень приятно покупать у Вас. 7.10. 2020.
Жазира
30 декабря 2016
Сегодня заправился на полный бак.В баке было бензин,емкость бака составляет 50 литра,они мне долили 51.650г литра.Мой номер 87782177676
Иван
5 ноября 2015
Путают бензин с дизельным топливам постаяно 2 раза ода итажи заправщича больше не буду там запровлятся мой номер 87772368136
9 февраля 2017
Что за чушь? Мы постоянно там заправляем, дизельная колонка вообще отдельно стоит.
2,0
4 отзыва и
Медет
2 февраля 2019
Никогда больше не заеду в эту заправку. Одни мошенники работают. Обшитывают, грубят клиенту, матерятся. Вообщем никакого сервиса
Владимир
2 февраля 2019
Заправился на 10 литров залили 7 литров. Когда сказал долить сотрудники начали меня оскорблять и даже слушать не хотели. Обнаглели вообще
Сауле
2 февраля 2019, отредактирован 6 февраля 2019 в 19:51
Сегодня заправлялась. Сдачу неверно дали. При просьбе вернуть сдачу меня вытолкнули от туда. Грубые люди работают там. Никогда там не буду заправляться и никому не советую!
Автолюбитель.
1 июня 2018
Каждый день почти езжу по этой дороге. Поэтому после работы, когда надела заезжаю заправляюсь. После ряда других заправок, мне их очень понравился. Уже второй год, как заправляюсь, удобно и качественно, к тому же в магазин неплохой ассортимент товара для АЗС.
Средняя оценка
- 2,0