1 место из 22 в рубрике Замена генератора

Пункт замены масла GT oil service на проспекте Нургисы Тлендиева

/ 32 оценки

Общее мнение пользователей на основе 11 отзывов

Пункт замены масла GT oil service на проспекте Нургисы Тлендиева славится высоким качеством услуг и вниманием к клиентам. Здесь работают опытные мастера, готовые оперативно выполнить замену масла, диагностику и другие работы по обслуживанию автомобиля. В помещении всегда чисто и уютно, сотрудники вежливы и опрятны, что вызывает доверие у клиентов. Множество постоянных клиентов отмечают быстрое и качественное обслуживание, а также разумные цены и широкий ассортимент запчастей. В целом, это хороший выбор для тех, кто ценит профессионализм и хороший сервис.
Основные положительные моменты, отмеченные пользователями
Профессиональный персонал
Чистая и аккуратная обстановка
Быстрое и качественное обслуживание
Внимательное отношение к клиентам
Доступные цены

Отзывы о пункте замены масла GT oil service (ГТ оил сервис) на проспекте Нургисы Тлендиева

Достоинства:
    Отличный сервис, вежливый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Советую все GT Oil Service!!!
    Недостатки:
    Не заметил недостатков
    В боксе чисто и аккуратно, все сотрудники выглядят опрятно, что вызывает доверие.
  • Достоинства:
    Хороший сервис меня все устроило. Качество работы на высшем уровне.
    Продолжайте в том же духе.
    Достоинства:
    Имеется геометрия и электрики.
    Недостатки:
    Не замечал.
    Я посетил данный автосервис для замены масла в АКПП. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и компетентности, выполнив все работы грамотно и четко. Рекомендую данный автосервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании своего автомобиля.
  • Достоинства:
    Отличный сервис и качественные масла
    Рахмет за обслуживание
    Достоинства:
    Обслуживаюсь в данном автосервисе несколько лет, делают работу быстро и качественно. Чистота и сервис заслуживает отдельной похвалы!
    Достоинства:
    Хороши сервис. Советую всем!!!
    Мастера знают свою работу
    Даверяю только GT OIL SEVICE
    Достоинства:
    Недалеко от дома, постоянный клиент на протяжении 3-х лет. Цены умеренные, есть ассортимент. Моей машинкой всегда занимается мастер Александр, приятный молодой человек с золотыми руками. Успехов и процветания!
    Здравствуйте Отличный сервис очень чисто и аккуратно мастерами очень доволен знают свое дело на все 100 и качественно быстро сделали диагностику жидкостей проверели я доволен этим сервисом. Советую всем
    Очень доволен продавцами, объяснили все чётко и грамотно, а самое главное дали понять что не нужно гнаться за брендовами продуктами, работают оперативно, хоть и даже была очередь уделяют внимание всем клиентам, по больше таких трудяг
    Все круто! Чистые боксы, электронная очередь, лояльное отношение. Работой мастеров доволен, запчасти в наличии и под заказ
    GT oil service командасына үлкен рахмет, май ауыстырып берді, қызмет көрсету сапасына өте ризамын, жеке кеңес бергенім үшін рахмет!
4,7
11 отзывов и 32 оценки

• Достоинства:
    Всем советую очень хороший сервис.Цена и качество соответствует
    Достоинства:
    Отличный сервис на высшей уровне
    Качественные масло по очень приемлемым ценам
    Спасибо специалистам все объяснили показали
    Достоинства:
    Отличный сервис. Качественные масла. Советую
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Нет
    Хороший сервис,всё понравилось!!!
    Достоинства:
    Отличный сервис.качественное обслуживание!!!! Рекомендую!!!!
    Достоинства:
    Отличный сервис все четко быстро качественно
    Остался довольным посещением данного А/С, сделал плановое ТО, сделали быстро и качественно!
    Молодцы мужики, все сделали быстро и четко, аж порадовали
    Привет всем ребят. Хотел поделиться с вами своими впечатлениями у меня toyota camry 40 американец почти 2 недели ездил коробка пинала не могли понять почему я повез на компьютерную диагностику нечего не показала, решил как то после работы заехать в GT oil service мне ребята посоветовали попробовать заменить масло в коробке я послушался и заменил. Ремонтник ответил у вас масло черное как будто не когда не меняли его. И мне поменяли масло и каким-то образом коробка перестала пинать. Хотелось бы – показать
  • Обычные пункты замена масла ниже среднего уровня, никаких условий, сервис средний