4 место из 12 в рубрике Диагностика ЭБУ

СТО SiM на улице Егизбаева

/ 71 оценка

Отзывы о СТО SiM на улице Егизбаева

• Skoda SuperB 2003 г.в. В статическом положении, на месте, скорости переключаются без проблем. В динамике, при езде, скорости переключаются с трудом, приходиться «ловить» обороты, для мягкого переключения. Ваш диагноз, цена и сроки работ?
    • Добрый день. Записывайтесь на диагностику. Тяжело сказать не видя авто.
  • Добрый день хотел узнать сколько будет стоить замена сальника распредвала на Mitsubishi Montero 2002г V3.8
  • у меня гольф 3 1.8 автомат, когда машина едит по трассе скоростя норм переключаются, а когда с сбовляешь обороты и снова набираешь коробка не переключает, приходится глушить машину и заново заводить и тогда коробка норм переключаются, и так каждый раз, подскадите в чем проблема, если сумейте сделать то на днях пригоню
  • Михаил профессионал своего дела. Грамотный специалист, даст любую консультацию. Спасибо за Советы!!! Удачи в работе и дальнейшего процветания
  • Здравствуйте. Возникла проблема с АКПП. При переключении с P на R не срабатывает передача. Но при этом на панели приборов показывает что переключилась передача и огни зажнего хода тоже срабатывают. А если с P переключится до 1 передачи и следом на R то срабатывает и машина едет назад и плюс пинает. Может быть вы встречались с такой проблемой или же кто знает подскажите пожалуйста. Ауди А4. 1995 года. 1.8 л
    Ребята стараются, но развод присутствует, спрашивайте за что платите и до ремонта. Я попросил извлечь заевший диск в СД ченжере. Привез — нет ключей для изъятия радио, закажем. Ключи пришли, сдал второй раз. Пишут «Магнитофон скорее всего менять вам надо будет». Приехал забирать машину — ни СД ни радио не работает. Спрашиваю почему, ответ «а мы вообще не касались вашего радио, т.к. мы не чиним радио»
    • Добрый день. Белая Ауди а4 в битуме?
      На вашу проблему мы вам дали ответ ещё по телефону в чем причина и как ее устранить. Дело было в аккумуляторе, но вы все равно привезли Авто. После чего была произведена диагностика которая стоит 3000. Далее был заменён аккумулятор, в нем и была проблема, об этом мы говорили ранее по телефону.
      Машина запустилась.
      Был прописан ключ 4000.
      Машина простояла у нас в боксе, за стоянку никто не брал денег. Пока вы везли аккумулятор.(2 дня)
      Озвученная сумма вас не
  • Замена масла в акпп на ауди q7 3.6 с адаптации сколько будут стоить?
    • Добрый день. 68000
    Отправили меня сюда со Шкода центра. Не могли решить проблему с dsg. За день на сто сим решили проблему. Только положительные отзывы. Спасибо за честность и оперативность.
    Отличный автосервис! Удивило что деньги берут только после выполненной работы, что позволяет оценить качество и итог всего продельного а качество отличное.
    Сотрудники автосервиса профессионалы своего дела, честные и очень порядочные что большая редкость в наше время!
    Хорошие рукастые парни! Деньги не берут, делают все вовремя и качетсвенно. Других таких сто по VAG нет — не надо по сто раз объяснять специфику проблемы. Еще бы кузовщика добавили бы — цены не будет)
    • Добрый день и спасибо за отзыв.
      Вся диагностика по ходовой части бесплатно у нас.
      Рады что вы довольны.
  • Давно хотела оставить отзыв про СТО SIM @simalmaty,к большому моему сожалению я наткнулась на этих «специалистов», которые не просто не умеют чинить машину, они даже причину выявить толком не могут, хотя в Инстаграмме выкладывают «дипломы» о лучших диагностах…
    Прежде чем приехать к ним СТО прочитала отзывы, которые к моему удивлению были положительными, но сейчас я не удивлюсь если они сами себе строчат эти так называемые » положительные отзывы», а может и друзья, не думаю, что есть реальны
    • Полностью с вами согласна. Они еще свои детали пропихивают, якобы больше нигде не купить. Нам так вообще одно починили, другое сломали. 2 месяца за ним бегали!
    • Добрый день. Мы прочитали о сговоре который вы решили устроить в инстаграм, до того как вы ограничили доступ для нашего аккаунта. Где вы и ваши друзья собирались в каждом объявление оставлять отрицательные отзывы об сто Sim. Это по крайней мере не красиво.

Желаем удачи в починке вашего авто.
    Собираюсь брать а4 2010—2011 2.0 пол.привод с побегом до 120.000 отговаривают, говорят проблемная, но блин нравится ничего не могу поделать, как думаете не разорюсь потом?
    И сколько будет стоить полная диагностика этой модели?
    • Доброго времени суток. У каждого автомобиля есть как свои плюсы, так конечно и минусы. Поэтому тут нужно думать и выбирать. Позвоните к нам, расскажем более подробно.
  • Добрый день. Подскажите свои контактные телефоны. Тот что здесь написан не работает.
    • +77279834763
      +77054009641
      +77089834763
      Звоните по данным номерам. Спасибо
  • Здравствуйте. Я Баглан, у меня пассат б5+. 2001 года, объем 2,8, автомат. Белый дым из глушителья выходит, и масло жрет, за неделю 1л. масло доливаю. Можете устранить все эти неполадку? Могу вам отвести машину на ремонт? Сколько будет по денгам?
    Это моя эл. почта: baglan.yer@gmail.com
    • Добрый день. Диагностика бесплатно. После диагностики уже сможем озвучить сумму ремонта и сроки.
  • Здравствуйте а нам не понравилось на этом Сто так же по отзывам поехали чинитчья в итоге часть запчастей не докрутили спросили где ответили что не было там ничего и не должно быть хотя по следам резьбы видно что было и не стало
    • Смешно, отдали 500 тыс тенге и уехали ни с чем. Цены реальные придумывайте. Клоуны!!!
    Хотелось бы оставить отзыв об сто СиМ. И сказать огромное спасибо Михаилу. Случилась неприятная ситуация, на моей шкоде рапид полетела коробка передач dsg, искал где можно в Алматы отремонтировать. На официальном сервисе сказали только менять, ждать 60 дней и стоимость больше 500тыс тенге. Я схватился за голову. Пошёл брать кредит, в кредите отказали. На машине работаю, впал в депрессию. Но нашел Михаила через интернет, позвонил к нему. Он все доходчиво объяснил, потом приехал на парковку около – показать
  • Здравствуйте, недавно сел за руль vw golf 3 до меня был в плохих руках, масло в гур не заливал, с двигателя все течет, антифриз течет,датчик температуры двигателя не работает,каропка пинает, ходовка трещит и многое другое, я понимаю как не крути машина- корыто но моя первая, нужна полная диогностика авто от хороших мастеров, сколько это будет стоить?
  • Миша привет. Мне нужен хороший диагност. Найти причину глюков фольксваген пассат б5 AZM, 2.0 акпп.
    • Добрый день. Какие глюки именно? Давайте заезжайте гляну.
  • Поменять кольца гольф 3 сколько будет стоить
    • Добрый день. Мы занимаемся автомобилями с 2000года.
  • Добрый день замена цепей грм на ауди а4 2009 2.0 турбо возможен у вас есть ли оборудование модель двигателя cdnb vin wauzzz8k89a208736 и примерная цена за работу запчасти куплю сам заводской дублекат
    • Добрый день. Работа по замене 60000. Все приспособления для установки меток ГРМ есть.
      • масло в дсг заменить сколько будет стоить и есть ли само масло и сколько у вас оно стоит
        • Весь спектр работ по дсг. Звоните дадим полный расклад по телефону. Доп информация на наших сайтах:
          http:/s-I-m.kz
          http:/remont-dsg.kz
  • Добрый день! Езжу три года на пассат б6. Хотел обслуживаться у Вас, но по карте проехал в автопарк, не нашел Вас. Нет никаких указателей, вывесок. Так и не понял, где Вы находитесь?
    • Звоните по телефону выше. Встретим Вас.
  • Я с Чимкента хотел бы приехать к вам полнастью проверит цеп двишка и полный други проблемы если они есть у моего железного конья порше каяна 2005 г 4.5 простой движок и амортик и ходовки проверить за одной, но боюсь цены какие будут там стоить ли ехать и делать у вас или же поискать самом Шыме дай те совет пожалуйста не решаюсь самостаятельно блогодарю за внимание?)))
    • Я думаю Вам стоит позвонить, обсудим все по телефону. Либо оставить номер, мы перезвоним Вам.
    Пишу от лица руководителя нашей организации, мы долгое время обслуживались в Меркур Центре, но не по карману стало такое обслуживание, мы вышли на сто сим, и вот уже второй год наш парк обслуживается только здесь. Довольны всем. Радует тот момент, что наш парк данный сервис ремонтируют в рассрочку. Удачи и процветания автосервису СиМ.
    • Приятно читать отзыв от такой крупной компании.
      Спасибо!
    Ошибку в моей ауди 08г. на одной планете солнечной системе назвали,репу почесали,денег нормально сняли)))и сказали надо разбираться.......Уехал,стал мониторить сервисы VAG,наткнулся на SIM..позвонил,приехал,за 10 минут причину нашли!,тут же на склад поехали и поменяли то что нужно!!!..денег по сравнению с той пленетой копейки Миша взял!
    Так что смело всем Властелинам колец и фольцов рекомендую!!
    P.S. Миша скорее на новом месте открывайся!,будем моей жене гольф выбирать!)))
    Удачи вам ребята!.
    • Спасибо за отзыв!
  • Прошу Вас направить с приложением прайс-листы с указанием стоимости работ и реквизитов
    • Оставьте контакты
    • Оставьте адрес или позвоните нам!
  • Уже 3-й день моя машина стоит у Вас на СТО. Уже отдал 9000 т.
    Михаил, очень надеюсь завтра наконец забрать почининную машину.

Гольфик
    Пока без оценки
    • Надеюсь Вы остались довольны!
    Сейчас стою на sim ремонтируюсь (ауди a6 2.8) и думаю наконец-то я нашел то что мне нужно — качество, проффесионализм, цена и самое главное ребята честные. Как это понял решил полностью всю машину привести порядок у них. Пока спасибо не буду говорить)))
    • Надеемся, что Вы остались довольны.
      Ждем отзыва.
    • Машину отдали-сделали все что только можно. Клиент получил новый авто. Ждем отзыв.
    Случайно увидел это объявление.
    Так вот, спасибо Михаилу и его команде.
    Пол года машина глохла на ходу.
    Потратил около 2000$
    На сто сим решили проблему за 200 и три часа времени.
    Блок управления двигателем был не исправимый. Отремонтировали, езжу проблем не знаю.
    Марат черный туарег, был у вас в начале года.
    • Пожалуйста, спасибо за отзыв.
      Обращайтесь!
    Ребята спасибо за Вашу работу. Качество сервиса всегда на высоте!!!

shamman.
    З.Ы. Привет Мишань)
    • Спасибо Андрей. Стараемся для Вас!
    Так держать ребята!
    Саня Passat CC 2007
    • Cпасибо за отзыв.
3,7
30 отзывов и 71 оценка

Ребята молодцы
  • Отвратительный сервис
    И цены завышенные
    Данное сто понравилось тем, что многое есть в наличии, и очень гибкое и быстрое обслуживание. Всегда произведут диагностику или спокойно смогут объяснить по телефону. Не хочу нахваливать, но я доволен)
    Андрюха как так приехал на шкоде Рабид а уехал на шкоде Суперб??????????.
    Хочу сказать спасибо Михаилу и его команде.
    Отремонтировали блок управления двигателя.
    Пол года машина глохла. Потратил около 2000 $
    На сто сим, решили проблему за 200$
    Так держать. Марат черный Туарег. Был в начале года.
Средняя оценка - 3,7 на основании 30 отзывов и 71 оценки