18 место из 28 в рубрике Пилинг лица

GAZIZA в Бостандыкском районе

Отзывы о GAZIZA в Бостандыкском районе

Мастер Майя поранила ребенка во время стрижки, порезав лоб ножницами. Я уже молчу о том, что она опоздала на 25 минут и я не успела постричься сама и опоздала в школу за старшим ребенком. Самое малое, что она могла сделать, это не брать деньги за стрижку, тем самым извинившись перед пострадавшими клиентами. Но нет, деньги с нас взяли. У ребенка очень нежная кожа, ей было очень больно, она плакала. Выйдя из салона и сев в машину, увидела, что рана распухла и кровит. Потребовала назад деньги. В о – показать
    Очень разочарован манерой общения персонала с клиентами салона на Ауезова, в частности, Жибек на ресепшене и мужской мастер Азиза, которая мало того, что опоздала утром на стрижку по записи, причем неоднократно, так еще и не пожелала разговаривать по телефону. Поведение не способствующее имиджу организации. В лице членов моей семьи клиентов салон потерял.
    я разочарована. крайне недовольна работой мастера Нурсултана. раньше там работал мастер Муслим. прекрасный был мастер. и только лишь по памяти его золотых рук пошла в салон. меня сразу насторожил тот факт, что Нурсултан стриг на совершенно сухой волос, объяснив это правильной техникой. вот все мастера оказывается не правильно рсботают. я не просила градуировку в 10 см. я не просила слайсинг. (и так тонюсенький волос). причем отслайсировал он мне не только переднюю часть, а по всему периметру. я – показать
1,8
3 отзыва и 12 оценок