Центр снижения веса и коррекции фигуры Аллы Казаниной

Центр снижения веса и коррекции фигуры Аллы Казаниной

Закроется через 12 ч. 19 мин.
Телефон
Официальный сайт
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Похожие салоны красоты и спа поблизости

Отзывы о центре снижения веса и коррекции фигуры Аллы Казаниной

4,7
  /  24 оценки
Все отзывы подряд 22
Сортировать:
    15 августа 2023 в 19:09
    Достоинства
    Полгода пыталась сбросить вес сама, не получалось, вес наоборот рос. Моя цель была избавиться от лишних 5 кг. И в итоге…Минус 5,6кг. И минус 36см. за 2 процедуры. По мне это какое то волшебство, что так легко вернуться к желаемым размерам. Огромная благодарность Алле Юрьевне, мастеру Марине, куратору Елене за профессионализм.
    30 июня 2023 в 5:20
    Достоинства
    Очень хороший центр. Мастера все опытные.
    Недостатки
    Цена дороговато. Но оно того стоит.
    За месяц у меня минус 8,4 кг. И в объемах минус 78 см. Чему я очень рада. Спасибо Алле за такой цент.
    29 июня 2023 в 15:31
    Достоинства
    Мне очень нравится Алла! А какая мощная программа, которую она создала! Профессионал одним словом! Столько знает много полезных фишечек) и с радостью ими делится)
    Это был очень интересный, плодотворный и познавательный месяц! И естественно он дал свои плоды. Фигурка как у красивой девчонки, заметили все и столько вопросов, а как, а как осталось немножко немножко доработать и можно идти на мисс КЗ, нет, мисс Мира Я рада своим результатам, за такой короткий срок, и хочу сказать Алле, большое спасибо за такую программу Девчонки, которые думают как и где, советую этот центр,! Только там помогут легко добиться бомбической фигурки, при чем, легко, безопасно для здоровья, напротив, даже с пользой, качественно и интересно!
    16 мая 2023 в 9:04
    Достоинства
    Отличный центр! Полностью оправдывает свое название! Личный результат почти 8 кг в минусе. Рекомендую!
    1 мая 2023 в 13:44
    Достоинства
    Замечательный центр!!!! Ни капли не пожалела что доверилась Алле и её команде! Очень грамотный и профессиональный подход к каждому индивидуально! Мне помогли разобраться с питанием и научили как нужно стройность без вреда для организма! А новейшие аппараты для коррекции фигуры просто творят чудеса! Рекомендую всем!!!
    2 апреля 2023 в 9:27
    Здравствуйте хочу сказать большое спасибо центру Аллы Казаниной, за прекрасную атмосферу уюта и тепла, за профессиональный персонал, отдельное Спасибо Гульназ за ее золотые руки и поддержку, ну и самое главное за шикарный результат
    14 февраля 2023 в 13:20
    29 декабря 2022 в 15:13
    Достоинства
    Работают профессионалы ️ очень рада результату! Просто счастье, что нашла их!
    14 декабря 2022 в 14:40
    Достоинства
    Центр Аллы Казаниной очень понравился, вся аппаратура современная и продвинутая, коллектив состоит из профессионалов и хороших добрых людей! Атмосфера приятная, на все свои вопросы Я получала ответы и рекомендации Аллы и кураторов. Результатом очень довольна, честно уже не надеялась постройнеть.
    Недостатки
    Все хорошо, все прекрасно, никаких недостатков
    Команда профессионалов, любящих свое дело и болеющих за него
    14 декабря 2022 в 14:31
    Достоинства
    Девочки, не ждите повода или лета… идите в центр Аллы Казаниной за фигурой и будьте конфеткой в своей жизни, а не только к Новому году или 8 марта, ведь если вы в комфортной/красивой форме, то и мыр вокруг меняется! Мужчины смотрят и уверенность на уровни выше, а от неё много чего зависит!
    Персонал супер вежливый, выслушают, успокоют, жирок уберут
    Недостатки
    Все супер
    3 декабря 2022 в 19:29
    Достоинства
    Если хотите постройнеть с умом- тогда вам в Центр к Алле и ее команде. Результаты ошеломляют уже через месяц!
    30 октября 2022 в 19:37
    Достоинства
    Команда профессионалов, новейшее оборудование, консультации диетолога, психолога
    Очень понравился центр, Алла и команда, которые делают девушек красивыми. Контроль результатов каждое посещение, объёмов и веса. Подбор питания, консультации диетолога и нутрициолога. Процедуры на новейшем оборудовании, комфортное снижение веса. Мой результат — 4 кг. Благодарю от всей души ️
    20 сентября 2022 в 8:46
    Достоинства
    Отличный центр. Всем рекомендую!
    Недостатки
    Их просто нет)
    Добрый день!
    Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам и кураторам центра Аллы Казаниной. Марафон это просто
    Я бывала в разных марафонах и результатов не было. Этот марафон был под контролем и не давал расслабиться. Результат — 3 кг, но объёмы ушли очень хорошо. И могла бы лучше если бы не нарушала сама. В марафоне я научилась пить по 3 литра в день. Стала дисциплинирована в шагах. Надо так надо! Прямые эфиры очень интересные с разными специалистами в области здоровья и питания! Огромное спасибо всем за отличный Фокус ️
    20 сентября 2022 в 8:09
    Достоинства
    Ну это же просто магия
    За 10 дней у меня ушло -18 см в животе
    Самое важное, что это максимально экологично для организма, можно регулировать какие зоны вы хотите «похудеть» и, самое главное, результат уже после первой процедуры нереально мотивирует
    Недостатки
    Нет таковых
    Просто потрясающая методика
    2 августа 2022 в 3:25
    Достоинства
    Хотела выразить огромную благодарность Центру коррекции фигуры Аллы Казаниной за мой шикарный результат минус 9 кг за 1 месяц. Без особых усилий с моей стороны. Замечательная авторская программа аппаратной коррекции Аллы помогла мне не только похудеть, но и стать более здоровым человеком. Подтянулось все тело без миллиона часов проведённых в спорт зале. Результат 100%. Атмосфера в центре, все сотрудники центра очень отзывчивые и внимательные, спасибо большое всем. Я посещала филиал на Сейфуллина, там со мной работала Марина, замечательный специалист и человек. Центр Аллы Казаниной супер!!!!!
    1 августа 2022 в 19:17
    Достоинства
    Результаты потрясающие
    Недостатки
    Их нет
    Хотелось бы поблагодарить специалистов из центра омоложения и коррекции фигуры Аллы Казаниной за вашу работу. Спасибо, что делаете людей стройнее!))) Результат потрясающий!!! Хочу пожелать вам огромных успехов! Мне очень приятно, что на моем пути к стройности были именно ВЫ! Удачи!
    1 августа 2022 в 15:55
    Достоинства
    Профессиональные процедуры на хорошем оборудовании
    Недостатки
    Иногда чувствуешь как тебя жарят))) горит жир)
    Единственный комментарий- а что так можно было?? Почему раньше никто не сказал? Восстановление форм после декрета у меня началось с антицеллюлитного лимфодренажного массажа, емс тренировок-так сказать есть с чем сравнить… но это в сравнении не идет с результатом полученным от процедур, проводимых в центре Аллы Казаниной!!! Огромное спасибо команде профессионалов работающих в центре и курирующих фокус группу!!!
    15 июля 2022 в 14:35
    Рекомендую однозначно! Центр, где вы точно уйдёте с шикарным результатом! Профессиональный подход, доброжелательная команда! За месяц я даже не ожидала такого результата! Результат превзошёл ожидания!
    15 июля 2022 в 13:45
    Участвовала в фокус группе, результат конечно меня поразил. Очень советую всем тем кто хочет изменить своё тело, стать стройнее, изменить своё отношение к еде и приобрести правильные привычки в питании. Спасибо большое всей команде и отдельно Марине
    30 июня 2022 в 16:03
    Попала сюда по рекомендациям знакомых. Я в восторге, добилась желаемого результата всего за 1 месяц. Было не легко, но оно того стоило.
    30 апреля 2022 в 17:12
    Проходила апрельский марафон. Все очень понравилось объемы ушли очень хорошо и минус 9 кг. И это за один месяц. Хочу сказать большое спасибо Алле за такой марафон. Мастеру Марине большое спасибо. Все профессионалы своего дела. Рекомендую центр Аллы Казаниной.
    30 апреля 2022 в 5:48
    Отличный центр с реальными результатами. Результат за 3 дня!