Я даже не представляю откуда берутся хорошие отзывы об этой компании. Это же просто ужас как они работают, хорошо они только требуют деньги за не качественную работу. После оплаты 70% от общей суммы!!! обещали установку душевой кабины в течении 7 дней. Прошло три недели!, привезли не наши стекла и не по нашим размерам, на следующий день привезли что то похожее, но только часть! Слепили из того что было, как попало, потом переделали, стекла разной фактуры, крепления не держат, в стене понаделалидырок. Ни кому не советую обращаться в эту компанию.… – показать
Daniyar
10 октября 2023
В суд!!!
Елена Медведева
3 августа 2022
Давно хотела сменить перегородку из поликарбоната на что-то более стоящее. И вот нашла вас в инстаграме. Заказала Теперь я работаю спокойно, никакие посторонние шумы не отвлекают. Вид совершенно не портит. Тем более что дизайн мне помогали выбирать у вас. Помимо перегородки я еще заказала дверку. Смотрится очень прекрасно. Приятен теперь и глазу и душе вид. Очень вам благодарна за проделанную работу. Теперь при ремонте дома обращусь обязательно к вам.
Гузель Курбанова
31 июля 2022
Живем в однокомнатной квартире. Давно была идея как-то поделить комнату на отдельные зоны. Ваши перегородки оказались лучшим выходом из этой ситуации. Просто невероятное спасение. Мало того что они эстетически прекрасны, так еще и изготовлены были в довольно короткий срок. Вы для меня самая основная находка во всем Алматы. Еще и доставка бесплатная. Процветания вам и понимающих клиентов.
Клиент
22 июня 2022
Очень плохое впечатление о хорошо разрекламированной компании. Замерщика на выезд ждали несколько раз (сначала менеджер перепутала даты, потом просто не приезжали, предварительно не предупредив). Очень жаль, что потеряли столько времени, ожидая их
Тоже Клиент
13 сентября 2022
Весной пользовался услугами этой компании (изготовление и установка стеклянной перегородки). Как клиент жду месяц того, чтобы они исправили свой же косяк. Трубку не берут, на ватсап не отвечают. Советую не обращаться в эту «компанию». А иначе трата нерв обеспеченна.
Здравствуйте. Просим предоставить подробности вашей ситуации, а именно: Ваши ФИО, дату и номер договора, ваш контактный номер телефона. Эти данные помогут нам идентифицировать Вас, как клиента. С уважением, компания Alma Glass.
4,2
4 отзыва и
Дмитрий Кочинский
5 августа 2022
построил баню с сауной в области. долго не выбирал где устанавливать стеклянные двери. я давно убедился в их качестве у моих друзей, поэтому пришел к вам по их наводке. качество просто огонь. полностью герметичны, влагу не пропускают, температуру держат. в общем все функции что от них требуются все выполняется. обращаться к ним очень даже рекомендую.
Амина Турсунова
29 июля 2022
Давно ходила с мыслью что нужна стелянная шторка в ванную (или как ее там правильно?) Просто с непонятной тряпочкой надоело уже. А без нее брызги во все стороны. Менеджер очень доходчиво и понятно все разъяснила. Приехали сделали замеры, определились со стилем и вуа ля! Все готово. Теперь не стыдно самой заходить в ванную. Рекомендую
Зарина Ахтубина
28 июля 2022
Делаем в ванной комнате ремонт. Захотелось чего-нибудь эдакого. Чтобы не большая кабинка на пол комнаты, а аккуратненькая перегородка. На наше счастье попались вы в инстаграмме. Менеджер Любовь очень вежливо порешала наши вопросы, всегда была на связи. И ребята тоже установили все быстро. Как оказалось, что в данной компании местное производство, но качество ничуть не уступает зарубежному. Сделано все очень классно. Претензий к работе нет.
Амина Турсунова
19 июля 2022
Средняя оценка
- 4,2
на основании
Отзывы о компании Alma Glass
Советую не обращаться в эту «компанию». А иначе трата нерв обеспеченна.
С уважением, компания Alma Glass.