1 место из 12 в рубрике Сантехнические работы

Компания Бригада-Про в Ауэзовском районе

Отзывы о компании Бригада-Про в Ауэзовском районе

Достоинства:
    Большое спасибо Бахтияру за выполненную работу,мастер на все руки!Среди множества фирм очень сложно выбрать мастера!Уже не первый раз обращаюсь к ним и не дивилась на отрицательный отзыв…обращайтесь,не пожалеете!
    Бригада про, наглый молодой директор Бахтияр, у соседей сверху бежала вода бригада про приехали им делать течь, спустился ко мне с важным видом их главный Бахтияр, утроил какой-то цирк, потом когда я сказал что не хочу никаких услуг от них стал грубить и угрожать. Хотел накрутить меня на ремонт который мне был совсем не нужен, а когда он понял что я понял стал грубить угрожать. Неадекватный директор, грозился что меня покарает его бог аллах) ну и почитав другие комментарии здесь сделал вывод… – показать
  • Бригада Про аферисты. Сдали телевизор не выдали акт о приеме в ремонт. Не перезвонили, что бы озвучить цену ремонта, хотя обещали. Мы сами дозвонились, нам уже сказали, что все починили. Не советую с ними связываться. Грубые и наглые сотрудники.
  • Телефоны либо не работают, либо не берут.
    Поменяли шланги.Через 15 дней потекли. И не предьявишь!!!
    Отвратительная контора!!!
    Не советую!!!
    Сантехники выполняют работу отвратительно когда договариваешься они прям на все согласны,а потом все отрицают.Нам поменяли трубы через два дня вода бьет фонтаном Сантехник Еркин Не советую
2,2

Шарашкина контора. А не бригада професионалов.
  • Очень не серезная контора на телефонные звонки отвечают очень груба или бросают трубку а так себя описывают мы пожилые люди каму нам звонить.
    Пользовалась услугами данной компании 3 неполных раза за год. Первый раз приехали относительно грамотные специалисты, быстро выполнили работу, хотя услуги их не самые дешевые на рынке, ну да и пусть, было бы качество (позже выяснилось, что выполнили работы со скрытым дефектом). Во второй раз при вызове на аналогичные работы (установка радиаторов отопления) по телефону мне начали накручивать цену, но т.к. я уже знаю, сколько стоит у них данный вид работ сразу об этом сказала, цену тут же скинули, – показать
  • Очень отвратительная контора не советую.
    Сплошной геморрой за Ваши деньг
    конченная фирма уйгуров не советую работают черно жопые уйгуры без земли и флага
    не рекомендую начальник Бахтиар и азаз конченные люди кидалова на бабки