Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Осталась довольна. Приехали вовремя, всё сделали спокойно и без лишней суеты. Спасибо за качественную работу
Алексей Бацких
31 июля 2026
Обращаюсь в эту организацию уже не первый раз, это лучшая в городе команда по демонтажу конструкций, расширению и переносу проемов, а также бурению отверстий!!!
Оксана Евгранова
29 июля 2026
Работа оказана в полном объеме и в соответствии с договором. Никаких замечаний, все очень качественно и ответственно. Благодарю
Екатерина Алексова
28 июля 2026
Обращалась в организацию, нужно было просверлить отверстие для установки бризера Тион. Приехали вовремя, работу сделали аккуратно за один день. Все четко, лаконично, оперативно. Однозначно рекомендую!
Руслан Крупенников
26 июля 2026
Сделали дверной проём в стене из армированного бетона. Приехали как договаривались, всë сделано аккуратно и быстро. Молодцы ребята, рекомендую
Максим Николаев
24 июля 2026
Заказывал вырез проема в бетонном перекрытии. Все четко. Проем вырезан ровно, быстро, качественно за адекватные деньги. Результатом остался доволен.
Лев Ерыкалов
23 июля 2026
Пунктуальные, грамотные специалисты. Аккуратно и быстро пробурил 350мм в стене из ЖБ свай. Спасибо, будем обращаться ещё, успехов.
Светлана Выркова
21 июля 2026
Работа сделана быстро. Результатом довольна. Сколов по керамическому кирпичу нет, срез ровный. Отверстие соответствует заявленному и по внутренней части и по наружной. Цена приемлемая.
Вера Балабикова
20 июля 2026
Довольна оказанной услугой по резке проёмов. Всё чётко, пунктуально и компетентно. Очень грамотные специалисты. Если мне ещё раз понадобится такая услуга, я обязательно обращусь именно к ним. Рекомендую всем. Спасибо и всего наилучшего!
Роман Хвощинский
18 июля 2026
Всё супер, обговорили фронт работы. Приехал мастер в назначенное время Быстро и без пыли проделал отверстие в стене под вытяжку Рекомендую специалиста
Виктория Баранская
16 июля 2026
Всё отлично! Четыре технологических отверстия, 70 см, 53 см,(две плиты, керамзит!) и два отверстия в кирпиче! Очень вежливые и хорошие ребята! Мои рекомендации!
Василий Филимонов
15 июля 2026
Хочу выразить благодарность компании за профессионализм и качественную работу! Заказывали алмазное бурение — всё выполнили быстро, аккуратно и точно по согласованным параметрам. Специалисты приехали вовремя, были вежливы и хорошо подготовлены. Рабочее место оставили в чистоте, что тоже приятно удивило. Остались очень довольны сотрудничеством — рекомендуем!
Дмитрий Крайний
13 июля 2026
Ребята сделали всë быстро и професионально. Справились с задачей в кратчайшие сроки, при этом качество осталось на высоте. Работа была сделана чисто и аккуратно. Рекомендую
Виктор Сорокин
11 июля 2026
Пробурили отверстие с улицы под трассу кондиционера длиной 800мм с заходом в торец стены квартиры. Цена адекватная, как изначально нам озвучили. Советую, молодцы. Спасибо
Дарья Жерздева
10 июля 2026
Отлично! Мастер приехал в назначенное время, быстро произвел подготовительные работы и начал резку. Времени на одно отверстие в кирпичной стене, коронка диаметром 125 мм, заняло 30 минут. Отличный результат.
Виталий Першин
8 июля 2026
Ребята молодцы,быстро приехали,аккуратно выполнили работу.Цена соответствовала договоренностям.Делали вентиляцию в фундаменте.
Отзывы о компании Eco-Service (Эко-Сервис)
Цена приемлемая.
Приехал мастер в назначенное время
Быстро и без пыли проделал отверстие в стене под вытяжку
Рекомендую специалиста