Отзывы о компании по ремонту квартир Eco-Service (Эко-Сервис) на улице Кабанбай батыра
Яна Омеля
12 июня 2026
В апреле решили делать полный ремонт зала, пригласили ребят. они профессионально делали ремонт качественно и без задержек. Просто класс!
София Самоквасова
8 июня 2026
Заказали капитальный ремонт в хрущёвке под ключ. Снесли все перегородки, сделали новую планировку. Залили ровную стяжку по всей квартире, возвели гипсокартонные перегородки, смонтировали натяжные потолки везде. Поменяли всю сантехнику, отдельно спасибо мастеру за проделанную работу! Прораб лично принимал каждый этап, проверял лазером все стены. Без него мы бы в этом зале просто заблудились. Спасибо большое, всем советую!
Любовь Манжосина
5 июня 2026
Нашла компанию на просторах интернета, созвонились, приехал сотрудник, сделал замер, смета была бесплатная, что очень удобно, заключили договор Ремонт двух комнатной квартиры делали полностью, срок был обговорен 3 месяца, управились в срок!Помогли с выбором материалов, получилось приобрести со скидками В целом всей проделанной работой, довольна, всем кто у нас работал, большое спасибо
Виктория Сименькевич
28 мая 2026
Ну вот и у нас завершился ремонт. Я довольна качеством выполненных работ. С компанией было очень приятно взаимодействовать.
Алла Бойкова
24 мая 2026
Ребята супер! Очень ответственно подходят к своей работе, реализация проекта очень качественная и аккуратная. Рекомендуем!
Леонид Кадыков
21 мая 2026
Решил обратиться для уколадки плитки в моей квартире, и я остался полностью доволен результатом.
Владислав Ковелин
17 мая 2026
Мы обратились для увыполнения строительных и отделочных работ в нашем офисе. Результат превзошел все наши ожидания! Команда профессионалов быстро и качественно справилась со всеми задачами.
Ангелина Гордиенко
15 мая 2026
Одним из преимуществ работы с данной компанией является их внимательное отношение к потребностям и пожеланиям клиента. Они предложили несколько вариантов комплектации системы, подходящих для моих нужд и бюджета, а также предоставили подробную консультацию по каждому из них. В общем, рекомендую!
Диана Счастнова
12 мая 2026
Отличное оборудование. Качественные железяки, человечный подход к каждой ситуации.
Оксана Лосева
10 мая 2026
Нам сделали и установили круглое окно. Все было организовано и выполнено в срок, очень качественно и аккуратно. Спасибо большое!
Вячеслав Окрепилов
8 мая 2026
Заказал окно на кухню, обслуживание на высшем уровне, все показали и рассказали. Срок изготовления и монтажа вышло даже раньше заявленного.
Jaime
5 мая 2026
Заказывал у ребят ремонт в однушке под ключ. Делали всё: от стяжки и электрики до финишной отделки. Главный плюс — уложились точно в оговоренные сроки, хотя объем был приличный. По качеству претензий нет, стены выровняли в идеал, плитку положили аккуратно. Цена в процессе работы не выросла, сколько по смете насчитали, столько в итоге и заплатил. Результатом доволен