Отзывы о центре трудоустройства и образования за рубежом FUN PLUS JOB (ФАН ПЛЮС ДЖОБ)
Алтынай Жагыпарова
8 мая 2026
Спасибо компании Fun Plus Jobs за помощь с визой и оформлением документов. Всё подробно объясняли, отвечали на вопросы и были на связи на протяжении всего процесса.Рекомендую
Рахат Сериков
7 мая 2026
Спасибо большое компании funPlusjob нашли работу в короткие сроки и оформили визу очень Крутая компания спасибо большое Кымбатханым и Алмату сопровождение очень крутое мастера своего дела и очень хорошие люди
Torebi Zhorakhanov
20 октября 2025
Я оформлялся на работу в Турцию через компанию FunPlusJob. Цены приемлемые. Всё прошло отлично помогли со всеми документами, оформили визу, сделали резюме на турецком и организовали собеседование с отелем Titanic. Уже шестой месяц работаю здесь. Условия отличные Спасибо компании FunPlusJob за поддержку на каждом этапе от Казахстана до самого отеля. Всё чётко, честно и без обмана. Могу смело рекомендовать
Амина
16 октября 2025
Работала в отеле Susesi Luxury этим летом. Всё просто на высшем уровне! Ложман для персонала хороший, питание есть, коллектив дружелюбный. Спасибо компании FUN PLUS JOB за организацию — помогли с документами, сопровождали от начала до конца. Это был лучший опыт в моей жизни!
4,6
4 отзыва и
Уже шестой месяц работаю здесь. Условия отличные
Ложман для персонала хороший, питание есть, коллектив дружелюбный.