Аптека Аурика

Отзывы об аптеке Аурика

Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Не заказывайте в этой аптеке. Сделал заказ, попросили предоплату 50%, обещали доставить в течение 1—2 дней. В итоге кормили завтраками 10 дней, так и не доставили.
    9 сентября 2022
    Камилла
    Интернет аптека ужасная отношение такое же заказала препарат начала уточнять у оператора в какое время будет осуществлена доставка нахамил.
    Я заказал мазь в 23 го февраля, оплатил 50% полнаясумма 2300тг. Сказали что срок доставки 2 недели и сегодня мне пишет что мой заказ пришёл и цена 15000тг. Я шоке. И я ждал 1,5 месяца это нормально? Этот аптека ихний отношения к клиентам ниже плинтуса
    Сделал заказ. Оплатил. Ждал две недели. Потом сообщают, что в мой город нет доставки. Связался с пони экспресс. Сказали в мой город доставка осуществляется. Прошу обратить внимание на ваших не добросовестных работников
  • Аптека ужасно работает. Сама заведующая безответственная. Я заказала препарат Летрозол но мне его еще доставили прошло 1 месяц. Я каждый день звоню но мне говорили что я живу далека, долго доставляеться. Я заплатила деньги за препарат и за доставку. Говорили достовять за 5 дней. Все врут. Люди не покупайте из этой аптеки лекарство. ЗРЯ потратите деньги. В клнце концов они доставили мои лекарство другим людям. Сами понятие не имеют куда доставили, кому доставили. Деньги отказываются вернуть. Я п – показать
    • Аптека выручила меня во время пандемии. Дома все болели, в аптеки ходить стало некому. Заказала в аптеке Аурика лекарство и через назначенное время сообщили, что лекарство прибыло в Алматы. Теперь постоянно заказываю свои базовые лекарства заранее, с запасом времени. Прерывать прием нельзя. Аптека научила меня все делать вовремя. Спасибо, что есть такая услуга.
1,6

Достоинства:
    Ужасная аптека. Лекарства все в 3 дорого. Цена на сайте одна по факту другая. Доставка написана по Алмате 1000. Взяли 1500. И при этом утверждают что от этом предупредили. Отношение наплевательское к клиентам, если вспомнят про твой заказ напишут. Если нет то жди когда вспомнят
    6 августа 2022 года.
    Интернет аптека
  • Отвратительная аптека. Больше месяца обещали препарат «завтра будет». В итоге когда решили отказаться, потому что за день смогли купить в другом месте без каких-либо проблем, то мало того нахамали, так и деньги отказались возвращать. Ссылались на военное время.