уважаемая Наталья Витальевна, огромное спасибо вам за знания, которые во взрослой жизни мне очень пригодятся. спасибо за вашу объективность, за критику, за поддержку и увлекательный досуг. я прощяясь со школой и решила идти по вашим стопам. вы научили писать нас грамотно и с уважением относиться друг к другу. спасибо за ваш труд и усердие. только Богу и нам известно, сколько сил и труда вы вкладывали в каждого из нас. спасибо за вашу чистую душу, которая полна добра и любви. вы находили индивидуальный подход к каждому из нас — это настоящий пример цели устремленности и любви к своем профессиональному долгу.
Наталья Витальевна
6 июня 2023
Дорогая Виктория, ты стала намного грамотнее писать, но еще есть ошибочки, но, я думаю, все исправимо! С расчетом, что ты училась в казахской школе, это большое достижение. Все у тебя будет очень хорошо! Спасибо за теплые слова! Наталья Витальевна.
Светлана
4 июля 2022
Достоинства:
Уважаемая НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш безграничный ТРУД! СПАСИБО вам за твердые знания,за ваш профессионализм. Ваше призвание от Бога-быть УЧИТЕЛЕМ Спасибо вам за терпение и выдержку и умение понимать! ОГРОМНОЕ спасибо за вашу мудрость и безграничную заботу о наших детях,за теплоту души, которое вы вкладывали в наших деток.Благодарю за вашу педантичность и честность. Низкий поклон, вы достойны большего! Благодарю администрацию и директора лицея,за профессиональный подбор кадров
3,0
Замира
27 октября 2020
Достоинства:
В целом школа неплохая, одно слабое звено — Наталья Витальевна учитель русского языка. Не одно поколение училось в этой школе, но такого никакого учителя не было. Странно почему она здесь, неужели совсем некому работать.
Светлана
4 июля 2022
Очень жаль,что Вы оцениваете себя и своего ребенка на таком низком уровне. На каждый роток не покинешь платок. Учитель ОЧЕНЬ сильный и даёт уроки ВСЕМ. НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН
3,0
Гульнар
10 октября 2020
Школа, как и раньше одна из лучших. Но раньше педагогический состав был сильнее. Несмотря на то, что школа физмат, все учителя были сильнейшие. Сейчас же учитель русского языка И литературы, конечно, портит имидж школы. Жаль, если с этого начнётся снижение качества образования в этой школе.
4,0
Алена
3 июня 2020
Школа такая, какой должна быть школа. В меру строго, но видимо, из-за того, что школа небольшая все дети на виду у учителей. Все нравится. Ну разве что русский язык и литературу мог бы вести более сильный учитель. А то когда на вопрос: » как ты думаешь» ребёнок выражает своё мнение, учитель ставит низкий балл и говорит, что тот думает неправильно.)) Ну это, конечно, пртмитивный пример.
Аида
29 мая 2019
Школа очень хорошая!!! Учимся уже три года и всем довольны. Ребенок поступил в РФМШ, но уходить отказался, так как очень нравится учиться здесь. Директор замечательный!!! Дети все воспитанные.
2,0
Ибрагим
25 февраля 2019
Отвратительная дисциплина, школа условно-бесплатная. Нет нормальной столовой, нет спортзала. Очень спорный вопрос относительно реальной картины успеваемости в рейтингах. Непонятная система и методика образования.
4,0
Отзывы о лицее №166
Благодарю администрацию и директора лицея,за профессиональный подбор кадров