Сама школа красивая и есть хорошая учительница Гульзат Сарсенбиева
Недостатки:
Уборщицы дерзит ученикам и вынуждает что они мыли пол, в медпункте нету лекарств даже обычного парацетамола, и стаканов нету и ученикам придется 2—3 раза и 2—3 человека пить из одного одноразового стакана, И туалетная бумага и жидкое мыло ставит только тогда когда проверяют.
23 февраля
Школа
… – показать
Жансая
25 декабря 2019
Мектеп нашар, ешкандай ис шаралар дурыс жургизилмейди, откизсек болды деген аты гана, биз Каскелен жактан кошип келдик, Каскелен район болса да ис- шаралар керемет отеди,воспитательный завуч жумыс жасамайды, билими оте нашар, мугалимдерди жыл ортасында курска жибереди. Директор кайда карайды тан каламын. Кыста карлар тазаланбайды кулап жыгылып жургенин.
Жанна
12 ноября 2019
Мектеп өте керемет, əртүрлі үйірмелер бар, əртүрлі олимпиадалар өтеді. Балаларға барлық жағдай жасалған. Ешқашан ата-аналардан ақша жинаған емес. 2 «Ғ»-сыныбына сабақ беретін ұстаздарға ата-аналар атынан алғыс білдіреміз. Əсіресе жан-тəнімен əрбір баланың санасына білім құйып жүрген Қызайбаева Сапархан апайға алғысымыз шексіз, барлық ұстаз осы кісідей болса екен дейміз
4 августа 2019
Здравствуйте в этой школе есть русские классы?
27 сентября 2021
Ответьте пожалуйста есть ли русские классы? 7 класс хочу перевести в эту школу.
Аида
27 июня 2019
Пожалуйста подскажите, какой из 2ых классов лучше по знанию. Мы переводимся. Нам это очень важно. Спасибо заранее.
Гульнара
19 апреля 2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие учителя берут первые классы в этом 2019 году? И к кому лучше пойти? И вообще, какая эта школа? Спасибо!
5 мая 2018
Пожалуйста кто что знает об этой школе? хотим переводится, но думаем.
15 марта 2018
Какой класс хорошие и лучшие скажите пожалуста
Анониим
8 мая 2019
Ну смотря в каком классе вы учитесь.
Светлана
29 октября 2017
Подскажите пожалуйста 198 школа-казахская?
Анониим
8 мая 2019
Да
14 апреля 2017
Баламды жаңадан ауыстырдым. Мұғалімдерінде білім жоқ. Оқушыларында тəртіп жоқ! Тəрбиеге байланысты жұмыстар жүргізілмейді! Мектеп директоры ещқандай жұмыс атқармайды!
24 января 2017
Очень большая текучка кадров в школе. О причинах родителям остается только догадываться. В некоторых классах за год меняется до 4-х учителей. Вследствие этого страдает учебный процесс.
аноним
30 ноября 2016
школа мне очень нравится,лишние деньги не собираем,мои дети учатся в 5и 3 классах. Бывает некоторые учителя слабые,молодые.А насчет нашего классного руководителя Кулмхан апай особая благодарность,мой ребенок получает отличное знание,не только по учебникам,но и по рассказам увиденного учителя. и наш директор тоже очень профессиональный,не переходит границы приказов,сказано в школах несобирать деньги,значит так оно и будет. мы даже в день учителя не собираем денег,если вдруг увидет кто,что какомуто учителю подарили что либо, то этого учителя могут о штрафовать.… – показать
23 августа 2015
Новая классная школа.но знания на низком уровне.педагоги слабые,не опытные
14 июня 2022
Документы об окончании заполнены с ошибками. Как так???
3,4
Айгуль
24 апреля 2018
Получили квартиру в Жас КАНАте. Теперь надо переезжать, не знаем как быть с школой. Ребенок учиться в Физ мат лицее, добираться будет далеко. Школа 198, я так поняла не очень.
Гульзада
25 июля 2019
Здравствуйте стоит ли переводить детей в эту школу?
Айгуль
25 октября 2018, отредактирован 25 октября 2018 в 12:41
Добрый день У меня тоже проблема Вы уже перевелись?
Альбина
27 февраля 2018
Не надо плохо говорить обо всех учителях этой школы, есть и хорошие учителя. Мой внук учится во 2-ом классе. Классный руководитель умница, постоянно занимается с детьми, даже в выходные. Внук участвовал в городской Олимпиаде по математике и занял І-место. Если бы наш учитель был слабый, разве мой внук смог бы стать победителем олимпиады.
Раушан
9 августа 2018
А как зовут вашего учителя мы идем 1 класс в казахский класс
23 августа 2015
Новая классная школа но уровень знании очень низкий.
Средняя оценка
- 3,4