4 место из 23 в рубрике Школы

Общеобразовательная школа № 198

Отзывы об Общеобразовательная школа №198

Достоинства:
    Сама школа красивая и есть хорошая учительница Гульзат Сарсенбиева
    Недостатки:
    Уборщицы дерзит ученикам и вынуждает что они мыли пол, в медпункте нету лекарств даже обычного парацетамола, и стаканов нету и ученикам придется 2—3 раза и 2—3 человека пить из одного одноразового стакана, И туалетная бумага и жидкое мыло ставит только тогда когда проверяют.
    Мектеп нашар, ешкандай ис шаралар дурыс жургизилмейди, откизсек болды деген аты гана, биз Каскелен жактан кошип келдик, Каскелен район болса да ис- шаралар керемет отеди,воспитательный завуч жумыс жасамайды, билими оте нашар, мугалимдерди жыл ортасында курска жибереди. Директор кайда карайды тан каламын. Кыста карлар тазаланбайды кулап жыгылып жургенин.
  • Мектеп өте керемет, əртүрлі үйірмелер бар, əртүрлі олимпиадалар өтеді. Балаларға барлық жағдай жасалған. Ешқашан ата-аналардан ақша жинаған емес. 2 «Ғ»-сыныбына сабақ беретін ұстаздарға ата-аналар атынан алғыс білдіреміз. Əсіресе жан-тəнімен əрбір баланың санасына білім құйып жүрген Қызайбаева Сапархан апайға алғысымыз шексіз, барлық ұстаз осы кісідей болса екен дейміз
  • Здравствуйте в этой школе есть русские классы?
    • Ответьте пожалуйста есть ли русские классы? 7 класс хочу перевести в эту школу.
  • Пожалуйста подскажите, какой из 2ых классов лучше по знанию. Мы переводимся. Нам это очень важно. Спасибо заранее.
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие учителя берут первые классы в этом 2019 году? И к кому лучше пойти? И вообще, какая эта школа? Спасибо!
  • Пожалуйста кто что знает об этой школе? хотим переводится, но думаем.
  • Какой класс хорошие и лучшие скажите пожалуста
    • Ну смотря в каком классе вы учитесь.
  • Подскажите пожалуйста 198 школа-казахская?
    • Да
    Баламды жаңадан ауыстырдым.
    Мұғалімдерінде білім жоқ. Оқушыларында тəртіп жоқ! Тəрбиеге байланысты жұмыстар жүргізілмейді! Мектеп директоры ещқандай жұмыс атқармайды!
  • Очень большая текучка кадров в школе. О причинах родителям остается только догадываться. В некоторых классах за год меняется до 4-х учителей. Вследствие этого страдает учебный процесс.
    школа мне очень нравится,лишние деньги не собираем,мои дети учатся в 5и 3 классах. Бывает некоторые учителя слабые,молодые.А насчет нашего классного руководителя Кулмхан апай особая благодарность,мой ребенок получает отличное знание,не только по учебникам,но и по рассказам увиденного учителя. и наш директор тоже очень профессиональный,не переходит границы приказов,сказано в школах несобирать деньги,значит так оно и будет. мы даже в день учителя не собираем денег,если вдруг увидет кто,что какому – показать
  • Новая классная школа.но знания на низком уровне.педагоги слабые,не опытные
    • Документы об окончании заполнены с ошибками. Как так???
3,4

• Получили квартиру в Жас КАНАте. Теперь надо переезжать, не знаем как быть с школой. Ребенок учиться в Физ мат лицее, добираться будет далеко. Школа 198, я так поняла не очень.
    • Здравствуйте стоит ли переводить детей в эту школу?
    • Добрый день
      У меня тоже проблема
      Вы уже перевелись?
  • Не надо плохо говорить обо всех учителях этой школы, есть и хорошие учителя. Мой внук учится во 2-ом классе. Классный руководитель умница, постоянно занимается с детьми, даже в выходные. Внук участвовал в городской Олимпиаде по математике и занял І-место. Если бы наш учитель был слабый, разве мой внук смог бы стать победителем олимпиады.
    • А как зовут вашего учителя мы идем 1 класс в казахский класс
  • Новая классная школа но уровень знании очень низкий.